Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

ПомоЖИте определиться с игрухами:)

Хочу вот купить стучалку для ребенка тематического.Не знаю куда податься..в умные или красивые %)))))))))
В общем надо,чтоб и забивалка была и горка.Не знаю,как лучше взять такие колышки:

и такую горку:

Или совместить это все в такой игрухе:

28.10.2008 21:24:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая Пятка
у нас есть игрушка на первую похожа, просто готовы сутками по ней долбить :)) я уже иногда и не рада что купили :))
29.10.2008 08:52:44, Левая Пятка
ZanZarah
гм %)))))))))))))) Спасибочки

29.10.2008 09:09:47, ZanZarah
ИлЛария
Про молоток девочки прально написали -будут лупасить где ни попадя:( У нас и по окнам прошелся, и по зеркалам, и по дверям:(((
У третьей игрухи, имхо, не видно будет где эти шарики катятся, да и катится ему (шариу) недолго там, расстояние маловато.
Я за вторую в общем:)))
А еще у Федяши мы домик пластиковый купили. Там шарик надо пластиковым легким молоточком в дырочку забивать, а потом он катится по желобку вокруг домика - Кузе нравится. (2 в 1 получается). Ксатти, к нему шарики от фишерпрайсовского слона подходят:)))
29.10.2008 00:58:37, ИлЛария
ZanZarah
Большое спасибо,будем знать:)

29.10.2008 07:51:02, ZanZarah
у севы первая была. ХИТ на всю округу))

28.10.2008 23:52:30, Жесть
ZanZarah
гыы:)) Спасибо,Жень

29.10.2008 07:51:27, ZanZarah
Yulyasha
возьми последний :)) у нас первая была - мамадорогая! Даник по ней долбил с утра до ночи :))

28.10.2008 22:41:42, Yulyasha
ZanZarah
Зато долбить научился =)))))))))))))))))))) Спасибо,Юль,большое.

29.10.2008 07:52:16, ZanZarah
ленУлЯ
про первую стучалку - имей в виду, это _очень_ гормко и _очень_ долго :))) Надо довольно долго лупить по колышку, ну или очень сильно, до полного забивания. А колышков там мноого :) Так что в этом смысле мне вторая игруха симпатишнее кажется. Третья, имхо - не очень - как горку ее и не видно, в общем то. А шарики потом искать - замучаешься :))))

Эх, лабиринты мне очень нра, но Ульке так и не купили... Теперь хочу Яське купить, попозже. Тот, который ты показала, мне слишком простым не кажется :)

28.10.2008 22:10:10, ленУлЯ
ZanZarah
Ну вот я видела таку стучалку,ток фирма другая была,там колышки еле-еле забивались.Но вокруг нее столько детей собралось,причем возраста от 2х до 5ти лет :))))))))))) и всем надо было подолбить:) Мне чессгря все равно,что там громко...предложили ребенку такое на праздник,а мне еще и горка понравилась с шариками,вот я и думаю,проще совместить или пусть дарят колышки,а я горку тады куплю:)))))))))))))
Тут у Флаф видела фотки,там стойка ФишерПрайс с шариками,такая вещи прикольная,там тож они скатываются и еще и музыка играет и все мигает..но,блин,перестали выпускать ее :((
Лабиринт тож с первой хотела-хотела и не купила..вот и думаю,надо или не надо:))))

28.10.2008 22:16:42, ZanZarah
soroka
Мне больше нравится вариант 2 в 1, а в лабиринт мои не играли вообще.

28.10.2008 21:52:45, soroka
ZanZarah
а можно про лабиринт,а чего не играли?

28.10.2008 21:55:51, ZanZarah
soroka
Кто ж их знает? :) Они играют, но только после 3 лет :) То есть покупали младшей, а развлекалась старшая :)

29.10.2008 11:02:44, soroka
ZanZarah
тож вариант:) спасибо:)

29.10.2008 13:33:16, ZanZarah
iren21
Оль, я за второй. стучалка есть у нас - молотком этим по стеклам оба стучали - я убрала его. шарики еще съесть могут........а лабиринт мне понра!!!!!!!!!!!!!

28.10.2008 21:49:06, iren21
ZanZarah
а у вас нет лабиринта?:)

28.10.2008 21:56:17, ZanZarah
iren21
есть, но другой. нам подарили. мои не особо заинтересовались....поотломали все что можно.......
мы вот любим трубочкой в пакет с соком попадать - и ведь получается!

просто шарики на картинке маленькими кажутся...))))

28.10.2008 22:32:34, iren21
ZanZarah
аа..ну спасибо:))))
Да я просто давненько ничего не покупала ребенку,все как-то по наследству переходит,все игрухи,дай,думаю,хоть что-нибудь новое выберу:))))))))))))))

28.10.2008 22:36:14, ZanZarah
ZanZarah
как съесть???Эти,ятак поняла,что большие,вроде даж в рот не должны влезть :)))

28.10.2008 21:54:51, ZanZarah
ZanZarah
И еще лабиринт хочу,какой лучше,попроще или наоборот?
такой нормально или сильно простой?

28.10.2008 21:28:50, ZanZarah

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!