Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

грустный ОФФ про бабушку

ограбили мою старенькую бабушку вчера. виртуозно. у подъезда при выходе бабушки в магазин ее поймала "соцработник", вернула ее домой, усадила заполнять анкету, а сама вынесла немаленькие деньги и ВСЕ ювелирные изделия.
я расстроилась ужасно. бабушку жаль. и главное, обвиняю себя, что не инвестировала время в отношения, не убедила положить деньги на счет, завести сейф, продать или переплавить лежавшие мертвым грузом драгоценности....
вот так грустно.
милицию вызывали, но очень маловероятно, что найдут :( говорят, они из Подмосковья или других районов приезжают, и поймать можно, если кто-то проявит бдительность и милицию вызовет вовремя...
как таких земля носит?

28.10.2008 21:14:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
ужасно :( главное, чтоб бабушка здорьвьем не сдала от такого случая(((( тут и молодому человеку будет неприятно, а аж пожилому ваще((( поддержите ее, как сможете!

29.10.2008 13:55:29, Maxima
J7
до чего дожили :( сочувствую!
еще обиднее от того, что такое везде и всюду творится, и по телеку уже сколько раз говорили... а все равно - никто и подумать не может что чел, представившийся соцработником окажется циничным вором и [censored]ью :(

29.10.2008 09:37:46, J7
Кошмар, и правда, ну как таких земля носит!!!! [censored]и!

29.10.2008 08:22:00, Фав
mama Miya (партизан из древненьких)
ёёёёё.. нелюди, чесслово...:((

29.10.2008 07:52:22, mama Miya (партизан из древненьких)
vot svolochi!

Moju svekrov ograbili sredi belogo dnja narkomany, u metro- na glazax u " ljudei", nikto ne zastupilsja ili politsiju pozval...svolochi.

29.10.2008 00:44:10, elmi
мдя...и сказать-то нечего

28.10.2008 23:53:36, Жесть
Yulyasha
ой, Ларис, сочувствую!!!! У меня бабулю тоже так ограбили, все деньги вынесли :(((

28.10.2008 22:42:54, Yulyasha
ленУлЯ
:(((( Бедная бабушка, просто слов нет :((((((
У нас вот деда (83) раз в год стабильно кидают, только на меньшие суммы. То впарят ему "суперприбор" за несколько тысяч, то "супертаблетки"... :( Он потом переживает страшно, давление, все такое...

28.10.2008 22:12:04, ленУлЯ
Suri
Жаль бабушку :(. Уроды.

28.10.2008 22:03:27, Suri
Miss Tery
Ларис, обалдеть... Ну и нелюди.. Желаю, чтобы бабуле эта потеря компенсировалась долгими годами.
28.10.2008 21:54:00, Miss Tery
Piyavka
Очень жаль бабушку!!! У нас была похожая история с разводом на улице, моя бабуля им все деньги вынесла из дома.... Этим "людям" все аукнется рано или поздно, я в это очень верю!
28.10.2008 21:51:59, Piyavka
iren21
сочувствую!((((((((
вот *блюдки-то...............

28.10.2008 21:50:00, iren21
Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Ох... Бедная, переживает, наверно... Нашу тоже недавно посетили "добрые люди", продали неработающий утюг, сеточку какую-то, короче, как индейцам бусы за несколько тыщ... Как можно обманывать слабовидящую бабульку 17-го года рождения, я не понимаю... Ущерб, конечно, не как у вас, но она после этого несколько ночей не спала, все плакала...
Бабушке только не говори, что вряд ли найдут... пусть уж лучше надеется... А там, может, Бог даст, и повезет, поймают этих мразей...
28.10.2008 21:39:12, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Larun + detki-konfetki
да она трезво мыслит, даже не верила, что найдут, не хотела ментов звать, но была довольна, что с ней целый час возились. хоть выговорилась. там одна мразь была, шустрая

28.10.2008 21:41:00, Larun + detki-konfetki
Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Ясно... Главное, чтоб она сама не очень сильно переживала, хотя, это только сказать легко, конечно... 28.10.2008 21:45:49, Бурундук, Он (3 г.) и Она (9 м.)
Mycu
как жалко бабулю:((но этим людям,все вернется..

28.10.2008 21:24:37, Mycu
Горошина
Вот гады, бабушку очень жалко, старенькие люди так тяжело все переживают...Ларис, у тебя еще, слава Богу, есть возможность инвестировать время в отношения.

28.10.2008 21:20:53, Горошина
такое каждый день происходит по сто раз, а бабушки никак не врубятся, что нельзя чужих людей в дом впускать... 28.10.2008 21:19:44, Tulsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!