Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

я - кошка!

Ну только кошки так быстро восстанавливаются! и готовы снова беременеть и рожать! :)
Крит.дни пришли :( Я даже как-то растерялась... С дочкой они пришли в 6мес, а тут - нуёмаё!!!
У кого-то так еще есть, а?

28.10.2008 18:15:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурафишка
у меня с Максом так было, именно в 2 месяца, потом до 8-ми ничего не было

28.10.2008 19:33:37, Мурафишка
Орлуша
У меня именно в 2 месяца чего-то помазало и отпустило еще на пару месяцев. Потом это же самое повторилось, и уже по-настоящему все началось в 10.5 Пашкиных месяцев. Так что может еще и не насовсем?

28.10.2008 19:25:35, Орлуша
а ты уверена, что они, а не остатки послеродовых? ну там цвет-запах...

28.10.2008 18:44:50, Аленёнок
Piyavka
ага есть... только теперь их опять нет :)))) а так пришли в 2 ребенкиных месяца!!!!
28.10.2008 18:40:07, Piyavka
anchutka
ха, у меня только закончились послеродовые всякие (около 2-2,5 недель) и через неделю монстры явились.
я обалдела и расстроилась:( потому как планировала на время ГВ отдохнуть:((

28.10.2008 18:27:31, anchutka
масаша
У меня пришли через 1,5 месяца после родов:)))

28.10.2008 18:27:27, масаша
ZanZarah
может они не на постоянно?ну разок и все?а че,вполне может быть:)))

28.10.2008 18:23:02, ZanZarah
Maxima
и такое бывает???

28.10.2008 18:25:19, Maxima
HomaUfa
у меня ровно так было в вашем возрасте - потом не было больше ничего до 7-ми мес.

28.10.2008 18:49:22, HomaUfa
nightflyer
Ужас... И что думать в таком случае? Если пришли, а потом долго нет - это ведь и беременность может быть. Что ж теперь, каждый месяц УЗИ делать:(( Тест то ведь и ложноотрицательный ответ может дать.
28.10.2008 19:50:36, nightflyer
ZanZarah
не факт,что овуляция есть,менструация может быть и без нее ;) как,Впрочем и наоборот:))))))))))))))))))))

28.10.2008 20:37:52, ZanZarah
mama Miya (партизан из древненьких)
у меня оба раза в три

28.10.2008 18:20:26, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!