что то мальчик мой вышел из себя) уже 3-й день ругается.
все перепробовала: грудь не хочет,на животике не хочет,колики прошли точно,памперс чистый,игрухи не хочет,на руках затихает на пару секунд,если по квартире ходить, а потом опять ругается. именно ругается,не жалобно плачет. а рычит и требует чего то... а вот чего???
с остервенением мой палец "грызет".десны спокойные.
поест- поспит и опять ругается((
что это может быть,а??
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, возрастное...
29.10.2008 08:07:44, mama Miya (партизан из древненьких)
И мы ругаемся на маму с утра до вечера, не плачем, а именно ругаемся:( А когда на руки берут, начинает рассказывать. как тяжела жизнь малыша. А ещё мы отказываемся спать ночью в кроватке, только у мамы на животе:(
28.10.2008 18:48:27, Ирррка
28.10.2008 18:48:27, Ирррка

28.10.2008 17:51:57, anny_panda
"Ты скажи ,ты скажи,че те надо,че те надо?
" :)))
Вообщем мой тоже грызет мои пальцы, ругается не очень, но удивляет остервенелость с которой не сосет, а именно грызет своим беззубым ртом! А еще только что чет пытался на животе изобразить, я так и не поняла,собрал в кучку всю пеленку и прям вгрызался в пеленку,потом уснул от усталости видно. че хотел.....
28.10.2008 17:26:20, kolina
ой... я тут пискну. у нас тоже самое... плюс уже 2 (!!!!!!!!??????????) зуба. Йа голосую за зубы. Оказывается дети рождаются со всеми зубами, а потом они вылазят. Так что если иx там нет, или десны не опуxли, то ето еже полсказки. Зубы там все равно есть! Мои тоже ругается!
29.10.2008 08:36:17, Musa982
" :)))
Вообщем мой тоже грызет мои пальцы, ругается не очень, но удивляет остервенелость с которой не сосет, а именно грызет своим беззубым ртом! А еще только что чет пытался на животе изобразить, я так и не поняла,собрал в кучку всю пеленку и прям вгрызался в пеленку,потом уснул от усталости видно. че хотел.....
28.10.2008 17:26:20, kolina

29.10.2008 08:36:17, Musa982
во! остервенелость!у нас тоже самое. только еще и звуковое сопровождение. и спать никак пока((
28.10.2008 17:42:33, Капашита
28.10.2008 17:42:33, Капашита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.