Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша четверочка
Вчера моей Василисочке исполнилось четыре месяца! Даже не верится как быстро летит время! Отчетик будет не большим - вес и рост еще не меряли, только в четверг пойдем в поликлиннику, но слипики на рост 62 уже маловаты. Есть достижения у нас - научились переворачиваться на живот, но нам это ОЧЕНЬ не нравится, так как лежать на животе дочка моя не любит совсем. В итоге после каждого переворота раздается жалобный плач - Спаси мамочка!!!! Василиска очень общительный малышок, одна совсем не любит быть, поэтому маме очень тяжело дела по дому делать. Заинтересовалась игрушками стала рученками их хватать, еще берет погремушку руками если кто-то ей дает игрушку. Ну а самое любимое занятие это светские беседы с папой по вечерам. Такое обилие звуков, слогов, днем мало разговаривает - копит до вечера. Немного фоток по стрелочке направо.

28.10.2008 13:12:45, Совёна

19 комментариев
поздравляю, Оксан! Когда нам было 4 месяца, только на руке у мамы и висели всеми днями...
29.10.2008 08:52:01, Ремоша
29.10.2008 08:52:01, Ремоша
Поздравляем ровеницу нашу с четверочкой! Умнички, растите большими и здоровенькими!
судя по рассказику мы очень похожи ;)
28.10.2008 16:38:12, kolina
судя по рассказику мы очень похожи ;)
28.10.2008 16:38:12, kolina
Поздравляем с четверочкой! И глазки уже по-взрослому карие. А у нас все еще голубые, неужели останутся?
28.10.2008 13:44:34, ант73
28.10.2008 13:44:34, ант73

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.