Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Два вопроса!
Есть малышка 4 месяца, прививки только те что в роддоме делают. Остальное пропустили потомушта имеем дерматит! Через две недельки планируем на моря-океаны. Как считаете, надо привиться перед поездкой или....Я прививки буду делать, но вот когда, даже не знаю...И второе! В дорогу хочу купить себе какую нить майку-кофту для кормлений в общественных местах. У меня маленький рост, посоветуйте какой способ кормления выбрать? Где разрезы должны быть? И марку одежды тоже подскажите, а то магазы все инетовские, не пощупаешь.
28.10.2008 10:08:59, КаПа
10 комментариев
Перед путешествием вам наверно уже не успеть привиться, но я бы без прививок ехать не рискнула - аэропорты и прочее :), ИМХО
28.10.2008 12:33:45, svetiks
28.10.2008 12:33:45, svetiks
Майки брала в Деметре, хожу до сих пор (дома). Больше понравились вискозные - тянутся и сложнее с размером промахнуться+ к телу пиятные. А хлопковые у них очень плотные, я с размером так и не угадала, хотя 2 раза меняла.
Кстати, можно попросить несколько размеров и моделей привезти на выбор. Дома померяете - лишние вернете. В деметре к этому спокойно относятся 28.10.2008 10:49:45, ИлЛария

28.10.2008 10:47:56, Larun + detki-konfetki

мы вообще еще не прививались, летали на море уже 2 раза (Испания, Черногория)
28.10.2008 10:47:02, Larun + detki-konfetki

28.10.2008 10:36:34, kk ленивец

28.10.2008 10:32:49, ната211

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.