Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два вопроса!

Есть малышка 4 месяца, прививки только те что в роддоме делают. Остальное пропустили потомушта имеем дерматит! Через две недельки планируем на моря-океаны. Как считаете, надо привиться перед поездкой или....Я прививки буду делать, но вот когда, даже не знаю...И второе! В дорогу хочу купить себе какую нить майку-кофту для кормлений в общественных местах. У меня маленький рост, посоветуйте какой способ кормления выбрать? Где разрезы должны быть? И марку одежды тоже подскажите, а то магазы все инетовские, не пощупаешь.
28.10.2008 10:08:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо, наверное отложим прививки до лучших времен! 28.10.2008 20:03:01, КаПа
Асина
ИМХО перед поездкой не надо оно вам 28.10.2008 12:53:37, Асина
Перед путешествием вам наверно уже не успеть привиться, но я бы без прививок ехать не рискнула - аэропорты и прочее :), ИМХО

28.10.2008 12:33:45, svetiks
tЮлька
я бы перед поездкой не делала. делала бы после.
про одёжку не подскажу:)
28.10.2008 11:06:28, tЮлька
ИлЛария
Если вы через 2 недели едете, то уже поздно о прививках думать, имхо. Езжайте и отдыхайте спокойно. Мы летом ездили с одной роддомовской бцж - даже не парилась на этот счет.
Майки брала в Деметре, хожу до сих пор (дома). Больше понравились вискозные - тянутся и сложнее с размером промахнуться+ к телу пиятные. А хлопковые у них очень плотные, я с размером так и не угадала, хотя 2 раза меняла.
Кстати, можно попросить несколько размеров и моделей привезти на выбор. Дома померяете - лишние вернете. В деметре к этому спокойно относятся
28.10.2008 10:49:45, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
про одежду и способ кормления: мне больше нравится, когда отводится направо, как бы внахлест, и модно, и удобно. посмотрите на слингомама.ру, или мамамилк.ру

28.10.2008 10:47:56, Larun + detki-konfetki
Larun + detki-konfetki
дерматит может быть как раз от прививок в роддоме, имхо :( (на дочке уже проходили это)
мы вообще еще не прививались, летали на море уже 2 раза (Испания, Черногория)

28.10.2008 10:47:02, Larun + detki-konfetki
kk ленивец
мы в 4 на море ездили без прививок. Все апосля делаем. Лишняя нагрузка на мой взгляд. Одеждой для кормления не пользовалась. Ходила в купальнике. Очень удобно было кормить. пеленку на плечи накинуть в общественном месте и все.

28.10.2008 10:36:34, kk ленивец
ната211
Путешествуем с 4 месяцев без прививок.Были и на морях,и в горах,короче объездили много мест. Кормила ребёнка без специальной одежды,так,смотрела,чтобы мне удобно было.Мне кажется,перед поездкой не стоит прививаться,т.к.не дай бог осложнения какие.Вобще,боюсь прививок,но теперь уж после года тоже будем всё делать.
28.10.2008 10:32:49, ната211
barabachka
Прививаться передж поездкой точно не надо, даже полностью здоровому ребенку. насчет одежды для кормления ниче не скажу, не пользовалась никогда. 28.10.2008 10:36:47, barabachka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!