Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Урррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Показался первый зуб!!!!!!!!!!!! Правда он еще не вылез, только видно край)) нижний резец) Не знаю, че я собственно радуюсь))) но вот радостно чагой-то)))))))

А еще, я вот часто тут читаю, и в слайд шоу у девочек часто вижу упоминания про первую улыбку, первый переворот, первое поднятие головы и т.д., и со стыдом примечаю, что я то ничего такого не помню))) т.е. не помню, когда именно это произошло))) про старшего только помню первый зуб в год и полтора месяца и первый шаг тогда же)) первый шаг точнее помню- 5 января)))

С младшей смутно припоминаю, что улыбнулась вроде осознанно в две недельки)

А вы вот прям все всё точно помните?))))))

27.10.2008 20:59:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
в зубиком вас))) а я навскидку тоже уже многое забыла - день переворота, когда села:) Но я в специальной тетрадке все фиксирую, так что обращаюсь туда за инфой, ежели что:) Мозг-то кормящий, голова туго соображает))
28.10.2008 15:38:02, Rimusha
поздравляем с озубливанием!!!!!

28.10.2008 11:05:35, Аленёнок
Совёна
Поздравляем с зубиком!!!!!

28.10.2008 10:57:02, Совёна
J7
с жубастиками вас!!! :)

28.10.2008 08:55:32, J7
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Поздравляем с зубом!!!!Я у старших помнюдень.когда зубы повылазили(у всех моих детей они парами лезут)потом первый шаг и первое слово и все.

28.10.2008 08:09:58, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Иней на стекле
Поздравляем! Я не помню все, я записываю, а потом читаю.

28.10.2008 07:22:13, Иней на стекле
Newadelana
Поздравляем зубастиков, ждите второго, они обычно парами лезут:)

27.10.2008 22:44:49, Newadelana
Косатка
Поздравляем с жууууубомммм!!!!!!!

27.10.2008 22:40:05, Косатка
Yulyasha
ура вам, жубастики! :)))) я тоже если не запишу, то нчего и не помню совсем :(((

27.10.2008 22:37:30, Yulyasha
tЮлька
я фотографирую и уже полгода собираюсь всё свести в альбом. как похолодает, сведу наверно:)
27.10.2008 22:18:58, tЮлька
Miss Tery
Ни фига не помню и не записываю (о чем страшно жалею, но лень-матушка, сама знаешь..) С зубом поздравляю!!
27.10.2008 21:36:53, Miss Tery
Улыбка))
Вот я тоже жалею)) с первым с болезнью и прочими проблемами не до того было, думала, вот, со вторым куплю спец альбомчик...) потом подумала, если у первого нет, то и дочке не надо) чтоб справедливо)) а так записывать всё руки не доходили)

27.10.2008 22:13:58, Улыбка))
Miss Tery
Я даже если сейчас куплю, все равно не вспомню точно, когда и что.. Эх.......
27.10.2008 22:21:07, Miss Tery
iren21
поздравляем!!!!!!!
да, записываю за обоими все-все-все!

27.10.2008 21:26:13, iren21
Я все записываю:) И со средним записывала, а про старшего только из полуклинической карточки сведения, но там подробно 27.10.2008 21:11:21, Tulsa
Kust
Я записываю. Потом если дочкам понадобится сравнить со своими детьми то хоть будет от чего оттолкнутся. 27.10.2008 21:04:59, Kust
ураа!!! ничего не помню. со старшей записывала. а сейчас- просто так живем :) единссно помню- как младшая садиться начала- было мне так смешно. она так неуклюже и так забавно делала. старшая не могла - тк мы стремена тогда носили... а еще запомнилось как она себе ноги в рот запихивала. старшая так не могла (опять же по той причине). и вообще хоть нам и 1.2 мес мне все кажется, что ей мес. 9, не больше :) 27.10.2008 21:03:44, LEO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!