Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Опытные мамочки, нужен совет :)!

Девочки, я из соседней конфы :)
Одежку почти всю закупила, теперь хочу прикупить коврик развивающий (ТиниЛав). Но их так много видов... может посоветуете какой вам нравицаа? Хочу щас в СП заказать.
п.с. и ещё вопросик - нашли в моче белок 0.66 (и немного нарушен маточно-плацентарный кровоток по левой стороне, на допплере), хотят запихнуть в роддом на капельницы, а я сопротивляюсь, не хочу. У кого так было? Что делали? Чем лечились? Что посоветуете? Чувствую себя нормально, малыш вроде тоже не буянит, узи хорошее.
27.10.2008 15:34:57,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
угумс, у нас тинилав, с зеркальцем и мигающими огоньками, плюс съемные игрушки, которые периодически меняются. классная штука

28.10.2008 09:28:03, Иней на стекле
Iriska
у меня был нарушен кровоток . Мне сделали 10 ( помоему) или 11 капельниц, после этого все наладилось, к родам были нормалтные показатели. Только я не ложилась, а ходила в пол-ку. Так что попробуйте такой вариант

27.10.2008 20:42:14, Iriska
krotichka
Ой, я спрошу завтра, пасиб :) Мне просто детя не с кем сотавить, чтоб в больницу ложиться. А что вам капали и в каких дозах??? И какое было нарушение (у меня нарушение маточно-плацентарного кровотока с левой стороны 1а степени)?
27.10.2008 20:45:02, krotichka
Iriska
капали актовегин, дозу не помню, покупала стандартные ампулы в аптеке. У меня было нарушение справа и по центру сначала, степень врзможно побольше, чем 1а, потому что через 5 сеансов сильно улучшилось и осталось только справа , как раз 1а ;) . После еще 5 -6 сеансов ушло и это. Правда я наблюдалась не в районной пол-ке, а в частной клинике, там такие ппоцедуры совсем не проблема- тока плати;)
А я тоже совершенно нормально себя чувствовала, кстати;).
Поправляйтесь!

27.10.2008 21:11:13, Iriska
krotichka
28.10.2008 09:12:57, krotichka
ZanZarah
лучше коврик с световым эффектом,т.е. чтоб там че-нить мигающее было ;) и детское зеркальце обязательно:))) На счет маточно-плацентарного...в роддоме ниче не могут капать,чтоб его улучшить...эт так...называется "типа лечение"...грамотного бы Вам гениколога ;)

27.10.2008 20:09:56, ZanZarah
krotichka
хде ж его найти то... грамотного :(
27.10.2008 20:32:46, krotichka
ZanZarah
ну вот жешь...сама ищу:))))))

27.10.2008 21:12:03, ZanZarah
krotichka
ЭЭЭХХ... удачи нам в этом деле.
28.10.2008 09:13:20, krotichka
ZanZarah
Могу сказать,что бы я сделала на Вашем месте:
зашла б на сайт русмеда forums.rusmedserv.com
а набрала б в поисковике слово АКТоВЕГИН,почитала бы все.Остались еще вопросы-зала б специалистам.и уже после прочтенного принимала бы решение,с учетом имеющей информации ;)
Актовегин,насколько я помню,имеет ооочень спорный состав,мне бы такой состав пробовать на себе не хотелось!:)))

28.10.2008 09:46:48, ZanZarah
FioreJu
У нас коврик "Остров музыкальной обезьянки" вроде бы называется. Отличная штука!!! Никитка доволен :))) и старшенькому интересно.

27.10.2008 17:27:30, FioreJu
natuska
+1

27.10.2008 18:43:22, natuska
Слово "запихнуть" мне здесь не очень нравится. это ваш ребенок и вам решать, ложиться под наблюдение врачей или нет. я бы легла, но я всегда прислушиваюсь к мнению специалистов, ИМХО

27.10.2008 15:40:26, svetiks
крИСТИНА
Ну не всегда нужно их слушать. Если бы я слушала своего терапевта во время беременности, то я бы пила 2 антибиотика одновременно от несильного кашля, который прошел за 3 дня((( а еще актоегин и курантил для профилактики при отличных анализак, т.к. экология плохая ну и много чего еще...

27.10.2008 16:15:42, крИСТИНА
mosk
+тыЩа Это ж надо быть уверенным, что врач точно СПЕЦИАЛИСТ в своём деле, а не как многие! Мне тоже во время беременности много всякой фигни выписывали, для "профилактики", ничего не пила.

27.10.2008 16:23:27, mosk
HomaUfa
но кровток нарушен - стало быть лечение должно быть назначено (не обязательно, кстати, ложится, но поддержать малыша, что бы не было нехватки кислорода нужно.

27.10.2008 16:18:05, HomaUfa
krotichka
говорят, бывает что через 2 недели после плохих резалтов допплер показывает отличные... поэтому не хочется гнать коней. От курантила могут быть последствия.
27.10.2008 16:23:04, krotichka
HomaUfa
я принимала и курантил (но у меня и гемостазиограмма была не очень, а доплер и ктг отличные), а также я лежала в барокамере, очень много гуляла и принимала кислородные коктейли (их дома можно вполне готовить даже), а ещё капельницы актовегиновые. Удачи и здоровья вам! а коврик у нас классный тини лав веселый зоосад называется - купила без рекомендаций по собственному опыту, а потом здесь уже увидела, что это самый популярный здесь коврик:)

27.10.2008 17:54:42, HomaUfa
krotichka
к сожалению, я не считаю врачей из ЖК специалистами, поскольку порой они говорили такие глупости... а своего врача у меня нет. Ребенок мой, поэтому я и стараюсь разобраться во всем. У меня есть несколько нехороших примеров ужасного ведения беременности в ЖК :(
27.10.2008 15:46:13, krotichka
Малли
белок у вас следы нашли, ну или почти следы - следы до 0,6. а что еще нашли? отеки, лейкоциты, соли в моче... с этим как? один белок да еще так мало - ниразу ничего не показатель. кровоток... я с такими же показаниями сейчас сестру отговариваю ложится. курантил вам небось назначили и повторное УЗИ? вам бы грамотную консультацию врача получить.
27.10.2008 15:38:56, Малли
krotichka
кроме этого белка и кровотока ничего (ТТТ)... пересдала сегодня, завтра будет ответ. Сейчас пью брусничный лист и завтра опять пересдам. У меня в прошлую Б три раза был плохой анализ, а потом сразу отличный... Курантил конечно пить не буду. Уговаривают попить Актовегин, думаю пока. УЗИ у меня хорошее. Пойду на допплер через 2 недели.
27.10.2008 15:50:17, krotichka
ZanZarah
насколько я знаю,актовегин тож ничего не улучшает,т.е. на уровне фантазий %)

27.10.2008 20:11:54, ZanZarah
Iriska
ну вот мне реально помог актовегин;)

27.10.2008 21:14:33, Iriska
ZanZarah
я не буду спорить ни в коем случае,мнение не мое..я его не использовала лично,просто читала по нему литературу и мнение специалистов.Для чего и как применяется,а для чего он абсолютно оказывался бесполезным:(

27.10.2008 22:37:34, ZanZarah
Iriska
честно говоря, ничего не читала когда назначили тоже сомневалась. Позвонила своим подружкам с новорожденными, мне сказали, стоит поделать, так как толк действительно есть. Может, конечно, помогло то, что я к тому времени была в декрете и много гуляла , да и погода у нас в этом апреле шикарная была ;)
в общем, постоянно на доплере контролировала, улучшение было очевидное.

27.10.2008 23:47:05, Iriska
krotichka
вот и думаю... и лечить боюсь и не лечить боюсь.
27.10.2008 20:33:55, krotichka
Малли
перед пересдачей ХОРОШО подмойтесь отваром ромашки. Удачи!
27.10.2008 15:58:58, Малли
krotichka
я и не знала, что ромашкой можно :), спасибо!
27.10.2008 16:12:14, krotichka
Малли
НЕ спрынцеваться только! еще раствором цитеал можно, как профилактика молочницы кстати тоже хорошо. не за что.
27.10.2008 16:42:07, Малли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!