Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Пропащие мы.в прямом и переносном смысле.

Вообщем днём мы как все нормальные люди ,а ноччью.....бывает всякое.Сёдня например.Легли в 10.В 1 00-радостно вскочили и пришлось качать до 2х.В три опять радостно вскочили.Носились на руках до пол третьего.В полпятого опять радостно вскочили но мать ехидна злобно сказала-Соня!Спать! и еще более злобно отвернула ребёнка к стенке.Ребёнок вздохнул и заснул.Далее мать вставала каждые полчаса чтобы подать сосочку.В итоге я труп и не знаю доживу ли до 5ти Сониных месяцев.И такая карусель третий день....

27.10.2008 15:20:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Сочувствую! Мы тоже третью ночь каждые два часа просыпаемся, чего раньше не было.

28.10.2008 10:39:30, Совёна
Аналогично происходит и у нас последние три дня: просыпается каждый час, плачет так сильно что приходится укачивать на руках, потом ищет соску - потом плюем ее и снова ее ищем. Я в первую ночь посчитала, что я спала за ночь три часа. Следующие ночи уже не считаю - не помню. И вообще в эти дни что-то творится в природе (давление, магнитные бури), так как у нас в эти три дня кошка умерла ни с того ни с сего -ветеринары сами удивились. А у подружки сынок 7 месяцев тоже эти дни по ночам не спит и у собаки инсульт приключился три дня назад и тоже собачка сейчас умирает. Что творится? и когда это закончится? ужас-ужас.
27.10.2008 17:49:17, Helena8612
nu-Ez (Ezik)
Мы тоже маялись.. Но я волевым решение отобрала у нее соску.. конечно пришлось пуомучиться, но один раз.. потом пошло все отлично..Проснулась - сиську сунула и дальше спит.. по крайней мере от потери соски мы каждый час просыпаемся...

27.10.2008 16:27:00, nu-Ez (Ezik)
АСЬКА
Сочувствую! Забивайте на все дела и заваливайтесь спать днем. Я поймала себя на том, что заснула читая сказку на ночь старшему. :) Он меня разбудил! ) Себя надо жалеть! И може ну ее, соску!?

27.10.2008 16:20:38, АСЬКА
крИСТИНА
Ужас((( А я себе под бок кладу и мы дрыхнем, ну иногда соску в рот засуну)) А если спит отдельно, то кряхтит всю ночь и просыпается...

27.10.2008 16:18:06, крИСТИНА
nu-Ez(numsik)
Караул:( Крепись. А меня тут уже к вам в гости пригласили:) А если бы не пригласили,я бы сама напросилась:)

27.10.2008 16:09:39, nu-Ez(numsik)
Skripka
Это замечательно.А когда? на этой неделе?Может в пятницу?Приходите всей семьей.ну без мужей тока.а то мне их кормить нечем.

27.10.2008 16:12:55, Skripka
nu-Ez(numsik)
эээ,меня в какой-то новый дом звали:)

27.10.2008 16:16:49, nu-Ez(numsik)
J7
ужас какой :( сочувствую!!! сил тебе, дочу чмокай и скажи что тетка чужая ругаецца и просит мамку не мучать :)

27.10.2008 15:35:15, J7
Skripka
Так и скажу.может подумает над своим поведением.

27.10.2008 16:14:42, Skripka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!