Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой сон

Здравствуйте, девочки, давно не виделись:) Хотя кой-кого я не так давно видела во сне:))
Снится мне, что обитатели данной конфы создали эээ, как бы это назвать? Профсоюз? Сняли где-то комнатку под офис, в этой комнатке 2 часа в день принимает Мисстери, проверяет на добропорядочность новых участников. Каждый новый участник должен явиться лично и познакомиться:) Есть ещё что-то типа "суда присяжных"- девочки, избранные народом, так же принимают участие в судьбе новых участниц:)) Так же есть региональные представители, и представители в других странах:) Кроме Мисстери явно светились Скрипка, J7, Пиявка, и старожил Талса:) А ещё у вас была "касса взаимопомощи":) Вобщем, ничего так вы тут устроились:)))) Всем привет!

27.10.2008 13:41:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Елисея
:))))
27.10.2008 18:48:10, мама Елисея
Гы, я в какой должности засветилась? 27.10.2008 16:43:11, Tulsa
видимо, посол в США;)

28.10.2008 15:16:17, Жесть
J7
обалдеть :)) здорово как... слу, а мож так и сделаем??? :)) идея-то хорошая!!!

27.10.2008 15:55:19, J7
Skripka
Ну ваще.....отползаю в изумлении.

27.10.2008 15:11:15, Skripka
Miss Tery
Жень, ты просто фантазийный монстр )))))))))))))!!
27.10.2008 14:55:44, Miss Tery
вот это да!!!!!!! интересная идейка :)))
27.10.2008 14:53:34, kolina
Малли
а я? я от Питера пойду, 78 регион так сказать, можно? :))
27.10.2008 14:50:06, Малли
тебя тама не видела:) Или не помню:)) И вообще\, это не ко мне, я-сторонний наблюдатель:))

27.10.2008 14:51:59, Жесть
Малли
: )) ну я уже рассказывала, как меня Юстик на работу взяла слинги дизайнерить, ибо шить я совсем не умею, а на работу в ее фирму (открытую в Питере) мне хотелось :)) мой первый слинг был: тигринной расцветки, а хвосты были в виде лап. конфозависимость, млин :)
27.10.2008 15:00:58, Малли
Иней на стекле
:) интересно, а новым участникам, которые когда-то были безвылазными жителями этой конфы нужно было "прописываться"?

27.10.2008 14:27:00, Иней на стекле
от уж не знаю:)) Это осталось за кадром:)

27.10.2008 14:30:01, Жесть
Piyavka
:))))) привет!!! Чегой та я стала часто во сны к народу приходить..... недавно Спуне снилась :)))приятна!!!! я бы в кассе не отказалась поработать :)))) Чегось нового у Вас?
27.10.2008 13:54:20, Piyavka
в кассе поработать и я бы не отказалась;) Но я во сне как сторонний наблюдатель зашла, так что я в пролёте по-любому:) Нового у нас , гы:))) Только что подскользнулась на разжёванном хлебе, 3,14зданулась так, что мама не горюй:)) в шпагат:))) и ещё рукой и башкой приложилась к косяку:))
Мелкая ходить отказывается напрочь, ну и в таком духе всё-громко и быстро:))

27.10.2008 14:34:09, Жесть
Miss Tery
Кто поскользнулся-звезданулся-то? Ты или Варюн?? Если ты, то вдвойне сочу - малышня она как-то легче переносит подобное )
27.10.2008 14:58:45, Miss Tery
Я-я:)) Второй день хромаю и рука синяя:)) Варюновы подскальзывания-падения не считаю давно уже:)))

28.10.2008 15:17:22, Жесть

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!