Девочки, миленькие(как на базаре))))))
я вот тут из за свекрови на молочную кухню попала, какую-то Агу нам впихивают. А я всё думаю: нужно Данилке эту фигню давать? Мы докармливаемся
Хиппом, у нас всё в порядке со срыгиваниями-газиками,уж очень не хочется ребёнку навредить.И со свекровью ругаться тоже не хочется. ПодскажитеЮ плиз, ОнН нам надо? А если нет, то как в кулинарии можно эту самую Агу использовать??
Заранее спасиб))))
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот(((( Попробовала(( Данилка мучается теперь , пузик болит, хнычет. ЛУЧШЕ МЫ САМИ БУДЕМ ЕНТУ АГУ ПИТЬ! Мне, кстати , понравился вкус и пресной Агу, и кисломолочной))
24.10.2001 22:03:21, Юляшка

мы ели АГушу с 2 мес +мое молочко
сначала нам выписали 2 кислых и 1 пресную но кислую малыш срыгнул и больше в рот не брал , а пресную пил с удовольствием (давала не больше пакета в день) кислую пила сама
потом (по мере взросления ) выписали творог и молоко (которое до сих пор сама пью) и кефир
нам уже 1 г и 1 мес
до сих пор пьем пресную агушку и иногда покупаем кислую (теперь он ее за раз выпить может)
Алергий не было и нет
24.10.2001 17:23:33, Акин
сначала нам выписали 2 кислых и 1 пресную но кислую малыш срыгнул и больше в рот не брал , а пресную пил с удовольствием (давала не больше пакета в день) кислую пила сама
потом (по мере взросления ) выписали творог и молоко (которое до сих пор сама пью) и кефир
нам уже 1 г и 1 мес
до сих пор пьем пресную агушку и иногда покупаем кислую (теперь он ее за раз выпить может)
Алергий не было и нет
24.10.2001 17:23:33, Акин
Я попробовала давать ему эту смесь, так у него аллергия началась! Только Хипп и кушаем. А на "Агуше" мы кашку делаем. А творог ест с удовольствием. Хотя вам еще рано творог кушать. А можете сами употреблять. Муж ест и ему дико нравится :)))
24.10.2001 16:27:59, nsosnovskaya
Я попробовала давать ему эту смесь, так у него аллергия началась! Только Хипп и кушаем. А на "Агуше" мы кашку делаем. А творог ест с удовольствием. Хотя вам еще рано творог кушать. А можете сами употреблять. Муж ест и ему дико нравится :)))
24.10.2001 16:27:23, nsosnovskaya
Попробую сегодня скормить Даньке молочную Агу. Посмотрим, что получится))))
24.10.2001 13:18:07, Юляшка

Это "Агуша"-то аллергенна?! Впервые в жизни слышу, хотя с мамами общаюсь немало!!!
Вы, когда что-то утверждаете, хотя бы помечайте, что это показалось ЛИЧНО вам и не является аксиомой!
...А также пыль, тополиный пух, кошачья шерсть etc - тоже очень аллергенны. Но не для меня, например, и не для многих других! 24.10.2001 13:07:05, Инанна
Вы, когда что-то утверждаете, хотя бы помечайте, что это показалось ЛИЧНО вам и не является аксиомой!
...А также пыль, тополиный пух, кошачья шерсть etc - тоже очень аллергенны. Но не для меня, например, и не для многих других! 24.10.2001 13:07:05, Инанна
Да, у нас тоже жуткая аллергия на смесь была! А творог кушаем и все ок.
24.10.2001 16:31:29, nsosnovskaya
24.10.2001 16:31:29, nsosnovskaya
Ой-ой. поаккуратнее. У нас единственное, кроме шоколада конечно, так это Агу-кисломолочное и вызвало сильнейшую аллергию. Было нам 2 месяца. Правда я рассудила так, что в жизни халява - не есть хорошо нам.
24.10.2001 15:56:02, atmis
Алергенна, алергенна. В первую очередь для самых маленьких. У нас есть такой личный опыт и у некоторых наших знакомых тоже.И к тому же она не такая адаптированная как Хипп, например. Но! большинство детей маму готовы продать за эту самую Агушу. Мой сын в том числе. А сама я ее просто обожаю, сижу и пью.
24.10.2001 14:53:33, Тюлена
Есть масса общепризнанных потенциальных аллергенов (повторюсь: та же пыль, тополиный пух etc...). Не думаю, что "Агуша" к ним относится! Это всего лишь индивидуальная реакция - не более!
Для нас и многих других (моих знакомых) ничего аллергенного в "Агуше не оказалось...
Я лишь имела в виду, что не надо высказывать в виде аксиомы (как само собой разумеющееся) явно сомнительных вещей! 24.10.2001 17:13:15, Инанна
Для нас и многих других (моих знакомых) ничего аллергенного в "Агуше не оказалось...
Я лишь имела в виду, что не надо высказывать в виде аксиомы (как само собой разумеющееся) явно сомнительных вещей! 24.10.2001 17:13:15, Инанна

PS:нам в субботу месяц.
24.10.2001 12:37:40, Юляшка
Слушай, выпиши, все что дают. А такому масику не давай пока. ТакоЙ эксперимент опасный. Выпей сама и свекровь угости.
24.10.2001 15:58:42, atmis
Ну, выпишите пока пресную и творожки... А там уж разберетесь, что вам самим понравится:-)! "Кислую", наверное, попозже...
24.10.2001 13:09:15, Инанна
Что бы там ни говорили, а "Агуша" - отличная еда:-)))! Мой ее обожает!
А даже если вашему не понравится - можете ее сами употреблять (я со временем оценила вкус кисломолочной - клево!). Так что сейчас у нас "Агуша" идет нарасхват, еще и покупаем!
А творожок - так вообще, по-моему, просто необходим (если малышу рано - тоже можете сами пока есть! Он очень высокого качества, вкусненький, без сахара:-)... 24.10.2001 12:34:17, Инанна
А даже если вашему не понравится - можете ее сами употреблять (я со временем оценила вкус кисломолочной - клево!). Так что сейчас у нас "Агуша" идет нарасхват, еще и покупаем!
А творожок - так вообще, по-моему, просто необходим (если малышу рано - тоже можете сами пока есть! Он очень высокого качества, вкусненький, без сахара:-)... 24.10.2001 12:34:17, Инанна

МДАААААААА,,,,,, Про кисломолочное я , конечно, знала, и про то, что кефирчики нельзя до6-8 месяцев. А молочную смесь??
Кстати, попробовала сейчас кисломолочную смесю)0 Вкусненько!! Думаю, не пропадёт ента Агу в нашем холодильнике))))) 24.10.2001 13:02:45, Юляшка
Кстати, попробовала сейчас кисломолочную смесю)0 Вкусненько!! Думаю, не пропадёт ента Агу в нашем холодильнике))))) 24.10.2001 13:02:45, Юляшка
Неплохо было бы эту статью прямо здесь разместить, если она поможет подобраться к истине в спорах об "Агушке":-)))...
Если нереально - вышлите мне тоже ее на "мыло", ОК?! 24.10.2001 12:35:56, Инанна
Если нереально - вышлите мне тоже ее на "мыло", ОК?! 24.10.2001 12:35:56, Инанна
Спасибо, уже прочла:-)!
Только вот название у этого файла не совсем этичное. Надо было назвать не "Вред Агу", а "Вред бесконтрольного применения Агу".
Я, например, не враг своему ребенку, и как-то всегда знала, что больше 50% "Агуши" нельзя давать. Насчет 6 мес. - могу поспорить: кто определил этот рубеж? Все дети развиваются разными темпами... Но раньше 3 мес. я бы тоже поостереглась давать кисломолочное питание.
Кстати, в этой же статье написано, что эта жидкая смесь априори лучше сухих импортных.
В общем и в целом, нам "Агушка" очень пригодилась, и никаких плохих последствий от не не было - наоборот, дисбак прошел, стул улучшился... Это не значит, что и у тех, кто злоупотребляет, не желая сдавать анализы, должно быть то же!
А врачи в поликлиниках действительно безответственно врут, это факт! Это - наша беда...
Но любая хорошая мама должна постараться выяснить как можно больше о ребенковой еде, правда?! И добраться до рекомендаций производителя - ее прямая обязанность!!!
Кстати, а ведь можно выписывать не кисломолочную, а пресную "Агу" - кто мешает?! Она свежая, жидкая, и явно лучше иных сухих смесей, опять же... 24.10.2001 13:04:21, Инанна
Только вот название у этого файла не совсем этичное. Надо было назвать не "Вред Агу", а "Вред бесконтрольного применения Агу".
Я, например, не враг своему ребенку, и как-то всегда знала, что больше 50% "Агуши" нельзя давать. Насчет 6 мес. - могу поспорить: кто определил этот рубеж? Все дети развиваются разными темпами... Но раньше 3 мес. я бы тоже поостереглась давать кисломолочное питание.
Кстати, в этой же статье написано, что эта жидкая смесь априори лучше сухих импортных.
В общем и в целом, нам "Агушка" очень пригодилась, и никаких плохих последствий от не не было - наоборот, дисбак прошел, стул улучшился... Это не значит, что и у тех, кто злоупотребляет, не желая сдавать анализы, должно быть то же!
А врачи в поликлиниках действительно безответственно врут, это факт! Это - наша беда...
Но любая хорошая мама должна постараться выяснить как можно больше о ребенковой еде, правда?! И добраться до рекомендаций производителя - ее прямая обязанность!!!
Кстати, а ведь можно выписывать не кисломолочную, а пресную "Агу" - кто мешает?! Она свежая, жидкая, и явно лучше иных сухих смесей, опять же... 24.10.2001 13:04:21, Инанна

вес надо потихоньку проверять, кому подходит а кому нет:(. Вот мне в поликлинике выписали с 6 месяцев 2 пресных , 4 кисломолочных - это факт на мои заверения зачем мне так много кислых сказали так надо я вообще-то ее очень мало даю . 24.10.2001 13:13:05, Kalina
Где это такая поликлиника, что выписывают по 6 пакетов?! Хочу-у-у! У нас максимум - 5 (литр)!
И выписывают все, что закажешь, никто не командует:-)! Я обычно выписываю 4 "кислых"(остатки сама пью, но их бывает мало:-), 1 пресную ... А творожки покупаем, и иногда - пресную, если смесь кончается:-(. 24.10.2001 13:20:20, Инанна
И выписывают все, что закажешь, никто не командует:-)! Я обычно выписываю 4 "кислых"(остатки сама пью, но их бывает мало:-), 1 пресную ... А творожки покупаем, и иногда - пресную, если смесь кончается:-(. 24.10.2001 13:20:20, Инанна
Да, у пресной привкус не ахти... Может, и мне потребовать 6 пакетов на день?!...
Мой сын лопает "кислой" по 280-300 гр., так что ее хватает как раз на 3 кормления (всего - 6-7). 24.10.2001 13:25:38, Инанна
Мой сын лопает "кислой" по 280-300 гр., так что ее хватает как раз на 3 кормления (всего - 6-7). 24.10.2001 13:25:38, Инанна

С 2-ух. мес. И жаль, что раньше не хватилась (сама бы ела!).
Со след. месяца потребую еще и творожок выписать! Сошлюсь, что на "Водном..." дают - и я хочу, ОК:-)))? 24.10.2001 13:32:16, Инанна
Со след. месяца потребую еще и творожок выписать! Сошлюсь, что на "Водном..." дают - и я хочу, ОК:-)))? 24.10.2001 13:32:16, Инанна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.