Кто сталкивался с коклюшем?
Загляните в мою тему в "медицине"
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Med&tid=17538
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.10.2008 20:36:47, Горошина

а о нас кулачки @@@@@

мы с ребенком старшим уже недели 3 кашляем..периодически..никак все не пройдут у нас остатки ОРВИ(((
могу только одним успокоить: сейчас такая инфекция по городу,когда кашляют долго и никак не лечится, а везде чисто и хрипов нет. -у нас весь сад болеет в том числе и моя старшая и мой папа и я.
анализы конечно сдайте. что? не знаю,лучше посоветоваться со врачом, я не вкурсе как у привитых диагностируют.
у меня старшая болела коклюшем -ничем его не лечат. он сам проходит -только долго.
лечат только если он осложнения дает.
@@@@@ пусть у вас обойдется!!! малая по-идее еще не должна заболеть,если вы на ГВ.
27.10.2008 13:40:56, Капашита
анализы конечно сдайте. что? не знаю,лучше посоветоваться со врачом, я не вкурсе как у привитых диагностируют.
у меня старшая болела коклюшем -ничем его не лечат. он сам проходит -только долго.
лечат только если он осложнения дает.
@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.