Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У старшей подозрение на коклюш

Кто сталкивался с коклюшем?
Загляните в мою тему в "медицине"
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Med&tid=17538

27.10.2008 13:31:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Не сталкивалась, но кулачков вам кучу @@@@@!!!

28.10.2008 10:48:07, Совёна
Косатка
@@@@@

28.10.2008 00:05:43, Косатка
Maxima
@@@@@

27.10.2008 23:31:58, Maxima
Горошина
На коклюш вам сдавать уже, увы, поздно. Характерен кашель, идущий по нарастающнй до 8 недель, потом идет на спад. Кашляют до посинения носогубного треугольника и обильным отделением мокроты, практически рвотой. Такие приступы могут быть каждый час. Лечатся только симптомы, т.е подавление кашля, типа Синекод или Кодипронт (с врачом надо советоваться), влажный воздух, свежий воздух. Мы, увы, не были привиты от коклюша и переболели сначала в 4 года псевдококлюшем, в 8 коклюшем. Это ужас, очень желаю, чтобы это был не он.

27.10.2008 20:36:47, Горошина
мама Елисея
@@@@@
27.10.2008 18:48:44, мама Елисея
iren21
@@@@@

27.10.2008 15:57:13, iren21
J7
@@@@@ !!!

27.10.2008 15:35:32, J7
Skripka
@@@@@2222

27.10.2008 15:24:50, Skripka
geranyka
по ссылке инфа о коклюше от Комаровского, может пригодится.
а о нас кулачки @@@@@
27.10.2008 13:50:26, geranyka
nu-Ez(numsik)
@@@@@

27.10.2008 13:48:31, nu-Ez(numsik)
Буратинка
По теме ничего сказать не могу, могу тока кулаков дать@@@@@
мы с ребенком старшим уже недели 3 кашляем..периодически..никак все не пройдут у нас остатки ОРВИ(((

27.10.2008 13:43:09, Буратинка
могу только одним успокоить: сейчас такая инфекция по городу,когда кашляют долго и никак не лечится, а везде чисто и хрипов нет. -у нас весь сад болеет в том числе и моя старшая и мой папа и я.
анализы конечно сдайте. что? не знаю,лучше посоветоваться со врачом, я не вкурсе как у привитых диагностируют.
у меня старшая болела коклюшем -ничем его не лечат. он сам проходит -только долго.
лечат только если он осложнения дает.
@@@@@ пусть у вас обойдется!!! малая по-идее еще не должна заболеть,если вы на ГВ.

27.10.2008 13:40:56, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!