Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

А теперь рассказывайте!!!

В связи с нашими прыщами и предрасположенности к аллергии, ЧТО МНЕ ЕСТЬ??? И чем лечить молочницу у нас язык белый.

1. Что можно из молочного? Каши,что на воде делать?
2. что из фруктов?
3. Мясо,рыбу в каком виде и какое? вроде рыбу нам любую можно?
4. Яйца мона?
5. макароны,крупы (какие? гречку поняла,что можно)
6. Картошку можно? А жареную?
7. и овощи какие оставлять в рационе?

27.10.2008 13:14:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот уже сражаюсь с этой бякой два месяца! Однозначно!!! Выкидывайте всю молочку, хлеб и белый и черный, также все каши кроме гречи, риса и кукурузы, но с последней поосторожнее, на нее тоже сыпет. Бульоны лучше никакие. Вареная белая индейка, кролик, конина. Из овощей прокатывают все виды капусты, но на них пучит. Хорошо идут кабачки. Фрукты никакие...у меня не прошли ни печеные ни зеленые никакие яблоки вобщем. Понимаю, что рацион жуткий, просто попробуйте пока так, а там начнете вводить что то новое, может ттт все хорошо будет. ПС отрываюсь на рисовой лапше:)) по вкусу ничем не хуже чем обычные макароны. Ем когда захочу, иногда по 8 раз в день, за два месяца скинула 4 кг. Молока залейся, ребенок прибавляет в весе оч хорошо. Также можно оливковое масло и еще я покупаю такие круглые хлебцы рисовые и гречневые, как пенопласт, не оч вкусно...но погрызть можно. Что касается языка, та же фигня, сейчас получше. Язык вообще говорят показатель кишечника, типа дисбактериоз. И прыщики у нас тоже были, вроде как гармональное, но в 1,5 месяца такой дерматит начался....ужас. И еще признак диатеза молочные корочки на голове. 28.10.2008 09:55:56, КаПа
ИлЛария
Белый язык скорей всего от молочка, а не от молочницы. МОлочница по всему ротику обычно бывает: щеки изнутри, нёбо, губы... её не пропустишь. сначала много-много мелких точек, потом они могут в белые пятна сливаться:( НЕдавно (дней 5 назад) ЛенУля фотку своей девочки с молочницей вывешивала -поищите...
про еду не подскажу, уж все двыно подзабыла. а прыщи все ж гормональные, имхо (фотку видела)
28.10.2008 02:23:39, ИлЛария
АСЬКА
а с чего предрасположенность? Мама-папа-родственники страдают?!
Короче, от аллергика со стажем, отвечаю по пунктам.
1. Из молочного можно кисломолочку. Несладкий йогурт, биокефир. Я юзаю активию. на молоко может быть реакция. По мне вообще мерзотный продукт! гы!
2. Зеленые яблоки, бананы (без фанатизма), груши
3. Мясо индейки, кролика. К слову, самое гипоаллергенное мясо это конина. Курица аллерген, если тока чуток и белое мясо. Нежирное мясо свинины. Рыбу низя
4. яйца аккурано, и смотреть на реакцию (что в принципе относится ко всем продуктам при их введении в рацион)
5. а крупы мона.
6. картошку мона, но осторожно. От нее у детя колики-газики. Я готовлю печеную в духовке.
7. овощи оставляйте. Я осторожно вводила красноокрашенные (свекла, морковь)
А вообще первые недели я сидела тока на несладких галетах, йогурте и индейке. Приехала из роддома, дома икра, белая рыба и прочие вкусности, а я со своим йогуртом и хлебцами-молодцами ( в диетических товараж такие продают).
Но у меня у детки 9 у обоиех) аллергия в жесткой форме. Я до сих пож мучаюсь. Поэтому для меня актуален такой жескач, а у вас может и все обойдется.
В любом случае поскорее вам избавится от ентой бяки!!!

27.10.2008 16:11:39, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
Муж и то не сейчас. У него очень сильная экзема до 3-х лет была, к каким врачам только не водили,а поверьте мне к плохзим бы там не повели.Ему даже руки привязывали,сильно было,чесал жутко. После 3-х исчезло бесследно.

Сейчас,ттт не страдает,только весной на цветение чихает:)

У дочки до 10 месяцев было, потом тоже как рукой сняло.

27.10.2008 16:21:25, nu-Ez(numsik)
Асина
по порядку: до 3-х ребенкиных месяцев (пока живот еще будет беспокоить) ди-е-та!!! строгая, а что делать.
1. только кисломочку. Кефир лучше 1-2 дневный, каши на воде (овсянка, гречка)
2. из фруктов ничего. Будет дуть животик. Можно печеные яблоки. Клетчатки в них много и не пучит.
3. мясо - телятина, говяжий язык. С осторожностью куриная грудка отварная. Рыбу белую, не жирную.
4. яйца не надо.
5. макароны можно со сливочным маслом. Без соуса. Немножко.
6. Катрошку нельзя, тем более жареную. Забыть это слово - только варить ил на пару готовить!!!
7. Из обощей можно оставить кабачок, репку, цветную капусту.
Укроп еще можно. Компотик яблочный. Я сушки ем с чаем или галеты. Без всего (соль, вода, мука). Хлеб бездрожжевой.
Вот как-то так.
Непростая у нас жизнь, но делать нечего. И ночью спать хоется, а не носить скрюченную лялю.
27.10.2008 15:46:04, Асина
J7
офф. я тут ответила про акции.

27.10.2008 16:00:29, J7
nu-Ez(numsik)
какой ужас:(((((( Еще бы мужа на такую диету посадить,что бы совсем плохо не стало:)

27.10.2008 15:49:41, nu-Ez(numsik)
Асина
мой уже не ест при мне всякую фигню, не дразнит.
Я сама уже вешаюсь, но стоит отступить немного - и все, живот болит у нее. Она при диете спать по ночам не дает - ровно с 12 до 4 утра у нас ношения-качания. А если съесть что-нить нето - копец, всю ночь ноить будешь. Так-то папенька носит, жалеет меня. Но за моим питанием бдит в оба глаза :) и как он там на работе сидит не представляю....
27.10.2008 15:58:59, Асина
nu-Ez
:(((( ттт у нас с животом проблемм нет,очень надеюсь,что и не будет,ну по крайней мере сильных проблемм не будет.

27.10.2008 16:08:13, nu-Ez
Асина
ой, ну я рада за вас. Хоть бы обошлось в самом деле. Диету все равно подержите хоть недели 3-4 27.10.2008 17:08:52, Асина
Чук и Гек
Можно все, но только нюхать и то без фанатизма (шутю я)))))))))))))). Из каш пока не желательно геркус, там что-то такое есть (не помню я как называется), чего совсем не желательно (не расщепляется что ли, врачиха мне объясняла, я поняла, что нельзя, а вот почему забыла). Молоко нельзя, только с чаем, а так ни-ни. Курицу без кожи можно, мясо, рыбу желательно белую (а не красную), яичко не больше одной штуки) И Капашита тебе правильно написала, ГВ-шные мамки, как груднички - вводишь один продукт и смотришь реакцию у детя.

27.10.2008 14:49:15, Чук и Гек
Иней на стекле
я этот белый налет просто протерла намотаной на палец марлечкой (смочила ее в слааабом содовом растворе) и все прошло

27.10.2008 14:28:48, Иней на стекле
nu-Ez(numsik)
ДЕВОЧКИ, а Бепантеном мона мазать или лучше не трогать?

27.10.2008 13:45:33, nu-Ez(numsik)
Skripka
Мона мазать малянным раствором Хлорфилипта.

27.10.2008 15:21:36, Skripka
не трогай ты их, сами пройдут. А для успокоения погляди фотки месячных детей большинства здешних обитателей. Все как подростки:)

27.10.2008 13:47:56, Жесть
в 19 дней это не аллергия. я 2 раза на эту удочку попадалась.

27.10.2008 13:42:42, Жесть
nu-Ez(numsik)
твой слова да богу в уши:)

27.10.2008 13:44:48, nu-Ez(numsik)
Piyavka
У нас предрасположенности не было к аллергии, но в первые дни нас очень запугали и поэтому я себя сильно ограничивала:
1. Молоко пила только с чаем (для лактации)
2. яблоки зеленые, иногда груши, чернослив (не фрукт, но все же), киви (пару раз)
3. говядину, телятину, свинину (иногда), в основном печеное; рыбу белую речную, запекала, позже жарить стала
4. яйца не ела (не люблю)
5. гречка (остальные крупы не люблю), рис не ела, макароны ела, но по немногу
6. картошка вареная, печеная, пюре, думаю можно пожарить на оливковом масле и без корочки
7. овощи: кабачки, цветная капуста, брокколи, оч редко огурцы

Это кушала я, но повторюсь мы не аллергики!!!
27.10.2008 13:35:59, Piyavka
nu-Ez(numsik)
пасиб,надеюсь мы тоже не будем аллергиками:)

27.10.2008 13:43:53, nu-Ez(numsik)
вообще лучше делать так:
садишься на строгую диету на 3 дня! а потом вводишь по 1 подозрительному компоненту и смотришь -есть реакция или нет. а еще лучше записавать что ела.
грубо говоря: готовишь себе кролика с макаронами и только им питаешься. еще кабачок,цв. капусту можешь есть,язык говяжий.
салат (если от него не пучит). все зеленое.
молочку только в кисломолочном варианте.
кстати, на гречку частенько бывает алергия!!
но мне кажется у вас гормональное... ну или на шоколад и цитрусовые
рыба -сильный алерген!! только камбала нормально алергикам катит.
помидоры -точно отменить нафиг в них еще всякой химии сейчас много.

27.10.2008 13:35:19, Капашита
nu-Ez(numsik)
да с твоим зефиром сядешь:) А мне тут блин понарассказывали,что рыбу нам можно в любом кол-ве в любом виде. А я ей тут два дня подряд круто злоупотребила,и на завтрак красную с яичком и вечером пожарила(но по случайности это была камбала) и Наташка вчера осуществила мою беременную мечту пожарила рыбных котлет 5 штук умяла. Эххххххххххххх:(

27.10.2008 13:41:12, nu-Ez(numsik)
да ты не пугайся!! может и все нормуль будет.
просто перестань резко злоупотреблять и вводи по 1 шт. вредностей за раз.
а еще можешь попить сорбент какой-нибудь (лактофильтрум например) сегодня-завтра,чтобы свой желудок почистить от вкусняшек.

27.10.2008 13:44:08, Капашита
nu-Ez(numsik)
Установку поняль:) На плите уже телятина варится:)

27.10.2008 13:46:25, nu-Ez(numsik)
ZanZarah
А язык белый как-нить беспокоит кого-нибудь?

27.10.2008 13:32:00, ZanZarah
nu-Ez(numsik)
неа,поэтому я и не обращала внимания. Но ниже мне написали,что высыпания могут быть именно из-за этого.

27.10.2008 13:35:15, nu-Ez(numsik)
ZanZarah
я лично так не думаю,ниже не читала.своим никогда с языком ничего не делала.У старшей были подобные высыпания-аллергического характера.У младшей с тем же белым языком такого не было ни разу.

27.10.2008 13:37:47, ZanZarah
+1 .я тоже с белым языком ничего не делала.

27.10.2008 13:52:08, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!