Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я же :0

И еще, в беременность начала писать с кучей ошибок, грамматических, синтаксических и т.п. Родила, грамотность вроде вернулась,но появился новый прикол - стала пропускать слова :))) Вот напишу сообщение, начинаю перечитывать и диву даюсь, как так можно вообще, заманалась короче редактировать уже.
Это так, поделилась о наболевшем.
26.10.2008 02:20:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
А у меня... что-то с памятью :), ну я надеюсь это от недосыпов:) четыре часа в сутки видимо мало :)

26.10.2008 19:47:22, Иней на стекле
я вчера тост пыталась сказать... не, ну меня поняли, в конце концов...)))))))

26.10.2008 15:46:38, Аленёнок
Левая Пятка
а я вообще люблю писать одним предложениея без знаков препинания
26.10.2008 14:28:27, Левая Пятка
и я , но знаю, что многих это коробит. поэтому стараюсь хоть ккое-то подобие грамотности изображать :)))
26.10.2008 15:27:16, kolina
Левая Пятка
вот в девичьей по этому поводу часто ругаются, а тут вроде пока все молчат :)))
26.10.2008 15:30:01, Левая Пятка
ага, там каждый второе обсуждение смотрю про то как написано и усердно друг друга поправляют :) еще в семейной как-то написала топик, так меня в пух и праз разнесли, и не с большой буквы, и абзацы не выделены и чего-то там еще,я аж припухла... не, ну я понимаю полно времени писать прально, да еще и перечитывать и по сто раз редактировать, акогда нет? а может и есть...ну короче не такая, и плевать как другие пишут и о чем пишут и зачем пишут )))))))) толерантная я, понимаешь )))
26.10.2008 15:53:16, kolina
Левая Пятка
:)))
26.10.2008 18:02:18, Левая Пятка
Асина
по учительской привычке поправлю - поделиться наболевшим 26.10.2008 11:58:49, Асина
Беатрис
Я давно заметила, как часто начинаю писать в Форумах, так начинаю местами буквы "о" и "а" менять! Даже когда они ударные, и по-другому ну никак не напишет умный человек:))))А уж буквы местами поменять - это святое дело! (Вот пока две строчки писала раз десять исправила:)))

26.10.2008 11:01:00, Беатрис
ZanZarah
я печатаю быстро и одной рукой часто,т.к. ребенок на другой,клава не за 2 тыщи рублей,кнопки иногда чтот не реагируют,пропускаю поэтому буквы,либо меняю их местами %))) ну ииногда бывают граматические ошибки,сама перечитываю и смешно,как так :))))))))))))))))))
эт еще ладно,у меня недавно была силиконовая клава,так там вообще надо недюжие усилия,чтоб на кнопку надавить =))

26.10.2008 09:04:46, ZanZarah
HomaUfa
у меня другое:) я пишу быстро - не перечитываю и получается, что я постоянно буквы местами меняю - причем уже года два так и как бороться не знаю:(

26.10.2008 06:06:50, HomaUfa
Улыбка))
Это у меня давно, еще как работать стала на компе) особенно слово ВСЕ, вечно пишу ВЕС ))

26.10.2008 12:53:21, Улыбка))
+1
мысли бегут вперед пальцев
26.10.2008 11:14:45, Klukodav
Suri
ПисАть-то ладно, можно отредактировать.. а я уж и говорить так же стала.. начинаю одно предложение, заканчиваю уже другим. Язык за мыслями не поспевает :))

26.10.2008 03:15:31, Suri
а я так уже привыкла к редактированию, что терь в аське постоянно напишу какой нить бред и потом пытаюсь отредактировать.
26.10.2008 03:43:31, kolina
Spunya
(сОлярий :))
я тоже иногда как перечитаю, так ужасаюсь :)не думаю, что у меня лично это от беременности, у меня это от нечитания, тупого олбанского, коим зас.ран весь инет ну и в принципе, редко по-русски пишу, до 7и вообще не писала сто лет :)
26.10.2008 02:26:41, Spunya
ZanZarah
кстати,да..на счет интернета-такие же мысли!!!

26.10.2008 09:05:53, ZanZarah
))) а я как раз над этим словом напряглась,подумала и дальше пошла, видно не до конца выздоровела :))) Пипец просто, кто бы мне сказал лет 5 назад, что я так писать буду....... а вот знаю отчего это у меня, от того что пишу на клаве, а не на бумаге рукой. Албанским никогда не увлекалась.
26.10.2008 02:39:01, kolina
Spunya
я тоже им не увлекаюсь, но читать иногда приxодится :) но мне грамота.ру помогает :) ну если уж совсем никак :)
26.10.2008 02:40:53, Spunya
а где читать приходится и почему? я вообще про это совсем недавно узнала, слышала приколы про какого-то медведа (или как там его),но не понимала и особо понимать не хотелось. недавно попала на какой-то сайт, там много приколов и комментов было вот именно в этом стиле написано, тогда я и поняла о чем речь вообще :)))
26.10.2008 02:46:01, kolina
Spunya
да где, да тут :) одни "цца" "-о" и т.п. я читаю только 7ю и новостные сайты.
26.10.2008 02:55:59, Spunya
ааааа, замечала такое, но не знала откуда ноги растут, спасибо что просветили ))))) вот я деревня........
26.10.2008 02:01:00, kolina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!