Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одни неприятности

Как-то не заладилось у нас все...и с мужем не оч. отношения в последнее время, а тут еще он заболел, темпа высокая, нам с Полиной прятаться приходится. У Полины на спинке, на копчике где-то пятно уже давно какое-то. Оно появилось вместе с опрелостью, т.е. я думала, что это опрелость, а теперь пришла к выводу, что это аллергия, только вот на что...Мазала адвантаном 2 дня - стало намного лучше, почти не видно, а седня перед купанием как глянула - опять покраснело все и прям прыщики на нем новые - Ужас!большие такие! Расстроилась...Я-то много чего ем, все практически...Надо садиться срочно на диету. И из последних новостей - сегодня позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем только с сентября, и сказала, что к Новому году привалит из Чехии и...будет продавать квартиру...А нам некуда идти, мы и эту чуть нашли, все ооочень дорого, к моим родителям никак, а к свекрови...кто читал неск-ко дней назад топик мой про свекровь, поймет...Подержите, может, кулачки...хоть бы все образовалось...(((
26.10.2008 01:45:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
@@@@@ обязательно образуется, не падайте духом.

26.10.2008 19:49:37, Иней на стекле
@@@@@ пусть все образуется!!!

26.10.2008 15:47:51, Аленёнок
Улыбка))
Все будет хорошо, вот увидите!) До нового года еще вагон времени! Найдете! Пятнышко вылечите, как только узнаете от чего оно! Ну, а болезнь мужа как раз повод наладить отношения!)) Ему щас как раз ласка нужна)) они ж такие нытики)) А мы должны быть милосердными к более слабому полу))))))))))))
Удачи вам! И пусть все разрешится!

26.10.2008 13:06:40, Улыбка))
Спасиб!
26.10.2008 15:42:03, natsan
милосердными )))))))))))) я всегда когда болел думала, вот самое время за все отомстить )))
26.10.2008 14:24:55, kolina
))))))))))))))
26.10.2008 15:42:28, natsan
anchutka
Наташ, а договор? Квартиру без договора снимали????
Не дергайтесь, ищите спокойно квартиру (мы тоже снимаем), хозяйке скажите, что пока не найдете - не съЕдете, ведь у вас ребенок маленький.
Но, скорее всего, до НГ найдете, время есть еще.
удачи вам и не болейте@@@@@

26.10.2008 09:54:36, anchutka
Спасибочки! Да, квартиру снимали без договора, через "знакомых"
26.10.2008 15:43:29, natsan
tЮлька
ну значится мужу показать пятнышко - и сказать - как только ругаемся - оно увеличивается!
и самой к врачу сбегать с пятном, только адвантаном не мазать до этого, чтоб картина была не смазана.
про квартиру жесть.
сама так попала однажды. мы договаривались на год, потом ипотеку брать собирались, раньше по документам не попадали, и договор подписали, и агенту заплатили - а нас через 7 месяцев турнули. при этом за месяц спрашилави и поставили туда стиралку. но мы поехали на несколько месяецв в деревню к отцу\бабушке. правда дитёв тогда не было.
26.10.2008 09:01:56, tЮлька
Да, вот мы тож собиралисб юрать кредит на недвижимость, но теперь в связи с этим финансовым кризисом ни фига не дают, да и квартиры говорят перестанут строить (((( Короче в *опе мы (
26.10.2008 15:45:29, natsan
да ерунда все ;) отношения наладятся, эт просто этап такой, болячка тем более пройдет, главное лечите его, а то любят они от лечения отлынивать! Сами пейте шиповничек, можно дома мазать дочке оксолинкку, нюхайте чесночок, лучок. Я во время эпидемий режу их, мну ножиком и на тарелочках по квартире расставляю. А пятнышки такая ерунда, пройдет.
И с квартирой образуется, хотя понимаю прекрасно какой это напряг, искать снова,перехжать, хозяйка паразитка((( Просто отнеситесь к этому как к чему-то необходимому, просто вот надо и все, спокойно, без надрыва.
Удачи со всем и кулачков @@@@@
26.10.2008 02:34:26, kolina
Спасииииб
26.10.2008 15:46:06, natsan
Марфушечка-душечка
+10000!! @@@@@!

26.10.2008 14:14:28, Марфушечка-душечка
спасибо
26.10.2008 15:46:22, natsan
Spunya
да всё образуется, главное здоровье! опрелости пройдут, не переживайте. кстати, у моей сестры было пятнышко, тоже мазали-туда-сюда, а в итоге - оказалось родимое пятно :0 (ну это так, отвлечься :)
с квартирой - тоже не переживайте, до НГ еще есть время, найдете еще лучше.
всё что не делается - к лучшему!

26.10.2008 01:54:13, Spunya
Да, бум надеяться
26.10.2008 15:47:04, natsan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!