очень миленько получилось :) а вторая фотка - вообще супер! :) я точно так же рот на автомате открываю когда коляшу кормлю :) 25.10.2008 22:57:35, Плюша
Красота!И оффный вопросец-смотрю,ваши малышки почти все время без подгузников.Как вы справляетесь-они просятся,или подлавливаете? 25.10.2008 22:48:58, Менумашка
Спасибо про пописы> Сабрина вот уже как неделю только на горшок писает дома, промахов вообще не было а Ванессу высаживаю, после сна всегда на горшок писает, а так в основном в штаны, у нас их много или просто на пол :)
Здорово, что нашли время для вышивки, здорово, что такую прелесть вышили)) Что-то вот меня тож распирает- надо что-нибудь вышить!!! Прям руки зачесались. Хы) А мама теперь может спать спокойно - старшая сестра младшую голодной не оставит)) 25.10.2008 20:09:20, Лилиточка
спасибо Сабринка у нас вообще помощница, как только говорю что Ванесску кормить буду, сразу бежит еще ложку брать, чтобы тоже кормить :)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!