Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Називин

А что будет, если закапать его не 3, а 4-5 раз в день? Я капнула уже 4 раза, а еще ночь впереди. Нос ничем не пробивается((( Отсосом тоже ничего не выходит, даже после промывания Марисом. Хрюкает просто жутко. Есть не может. Как ночь будем спать -не знаю... Глаза полны слез -зондировали сегодня((( Можно так часто капать сосудосуж.? Помогите! Ж...па какая-то(( У нас крещение завтра, а тут такое( Сижу реву.

24.10.2008 21:06:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
нам називин как мертвому припарки..чтоб сопли выгнать, закапываю аквамарисом, потом на живот - сами вытекают...а для облегчения дыхания на ночь отривин....для лечения деринат...

25.10.2008 07:44:50, Тапка
Косатка
Сопли-то какого цвета?

24.10.2008 22:51:12, Косатка
Виноград
А МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА АЛЬБУЦИД?

24.10.2008 22:10:27, Виноград
mama Miya (партизан из древненьких)
Наташ, а что, зондировали на фоне насморка? разве такое возможно? или насморк уже от процедуры начался?
как бороться с насморком я, наверное, подсказать не могу..
пожелаю чтоб поправлялись скорей!

24.10.2008 21:52:50, mama Miya (партизан из древненьких)
Виноград
зондировали уже с насморком. я как раз думала он от постоянного слезотечения. а под вечер хрюки как-то усилились.

24.10.2008 22:07:33, Виноград
Привет! Натусь, не плакай, всё пройдёт. Називин не очень помогает, я ещё по первому ребёнку убедилась. Егору грудному помогло кипячёное растительное масло (прокипятить на водяной бане, остудить до тёпленького (по запястью, как молочко проверяем_ состояния и закапать. Не верила, но помогло.

24.10.2008 21:51:25, ОльгаЕр
ленУлЯ
Називином я бы не стала уже :( Мы пока больше одного раза не капали - ночью...
Знаешь, я ехидна, конечно... Когда отсосом сопли не достаются, а дыать деть уже не может, то я закапываю много аквамариса, а потом надо довести дите до рева - конкретного такого. Тогда сопли сами выскакивают :)
Мы так пару раз делали... А один раз у невропатолога опростоволосились - Яська вроде и дышала свободно... А как разоралась - так соплюшка вылетела :)

24.10.2008 21:45:10, ленУлЯ
Kust
Дай ей четвертушку супрастина (или какое антигистаминное) отек спадет и ей будет легче. Не парься что она хрюкает, от насморка еще никто не помер, будет дышать ротиком. Завтра в церкви предупреди батюшку что ребенок приболел что бы он не рассусоливал с церимонией. Много капать сосудосуживающего не стоит, так как у нее возбуждение может быть и вы ночь спать не будете. 24.10.2008 21:40:00, Kust
Лотос
согласна полностью.
Наташ, не нагнетай ситуацию. Это всего лишь сопли.

24.10.2008 23:13:40, Лотос
Виноград
Да она все время сонная какая-то наоборот. Боюсь, вдруг это побочка? Или для серьезного передоза надо очень много закапать? Четвертушку дам. Хотя уже давала Фенистил.

24.10.2008 21:45:23, Виноград
До года супрастина больше четвертушки нельзя. От 4-х и даже 5-ти раз називина не должно быть никаких побочных. Сама так давала. Говорят, лучше всего помогает протаргол. Мы так и чередовали: називин, протаргол, ИРС-19.
Выздоравливайте и с наступающим праздником крещения вас!
25.10.2008 00:36:27, averchi
hippolady
а можно поподробнее, как промывали аквамарисом и какой у вас соплеотсос?
я просто вечный борец с соплями :) может что дельное подскажу

24.10.2008 21:39:33, hippolady
Виноград
Закапала капли, через 5 минут - пытаюсь отсосать. Отсосов два. Один в виде груши, другой бебеконфор трубочкой (где я сама отсасываю ртом) - толку никакого ((( Второй даже хуже. Скажите мне, как борец, это не ужас-ужас Називин 4 раза?

24.10.2008 21:46:41, Виноград
Косатка
Чего ты хошь отсосать, если називин закапала? Надо капать аквамарис, через некоторое время отсасывать, закрыв одну ноздрю. Передоза не будет- капаешь в заложеный нос, наслизистую мало чего попадает....

24.10.2008 22:53:31, Косатка
hippolady
я думаю, не смертельно :) а сколько капали капель? я своим в тяжелом случае закапываю по две полных пипетки в каждую ноздрю, пару капель не берут :) потом немного полежать на спинке и превернуть на животик, часть соплей сама потечет, там их надо ловить отсосом. удачи!
а вот еще вспомнила: я под матрас в кроватке с одной стороны подкладывала свернутое одеяло - получался наклон как в кювезе и ребенку было проще дышать

24.10.2008 22:37:40, hippolady
Косатка
Я можт ехидна конечно, но нос просто реально промываю- аквалором например- начинает возмущаться и все сопли наружу....

24.10.2008 22:50:47, Косатка
hippolady
вот, Оль, и я не имею жалости к детям :)
off: как бы нам пересечься? мы, оказывается, забыли вам отдать накидку на ноги от коляски :) может, как все будут здоровы, где-нибудь как-нибудь? типа ближайшей к вам меги? старшие поскачут на площадке, мы пообщаемся, а?

24.10.2008 22:58:48, hippolady
Косатка
Давай можт в следующие выхи? Вы как? Вроде дети пошли на поправку,ттт,лор Лешку смотрел, сказал все по-минимому осталось, ангины не увидел, вирус такой видимо был, у самой еще насморк не прошел...Интересно я теперь всеми детскими болезнями болеть буду, а?(((

24.10.2008 23:03:11, Косатка
hippolady
У нас на следующие выходные (чудеса!) приезжают мои родители, и мы (ттт) поедем с мужем в Петербург вдвоем!!! Я до сих пор не верю, что такое возможно ;)
Мы еще и вечерами мобильные, вот вчера как раз в той меге и были.
Тебе от всей души желаю не собрать все болячки! Держись!

24.10.2008 23:46:59, hippolady
Косатка
Зато моего мужа вечерами нет))) С двумя не пробовала одна ездить- у меня вообще-то Софья поорать в машине любит, а кресло-то сзади))) Но можно попробовать)))

24.10.2008 23:51:51, Косатка
hippolady
а ты Лешу назад, а Соню вперед :) или маму бери (если она не против).
Одним словом, как вы дойдете до нужной кондиции - пиши, там решим.
Так хочется на Соню посмотреть :) и подержать :)

25.10.2008 00:03:43, hippolady
Косатка
Приезжайте, бум рады))) Не маму мою на это не сподвигнешь,хотя....На переднем сиденье подушка не отключена-- низя,в субару вообще переди нельзя кресло.

25.10.2008 00:06:08, Косатка
Не реви. Нам педиатр за неимением никаких капель вообще делала турунды с отривином для детей от 2-х лет. Потом вечером я еще раз промыла и закапал уже каплями от 0 и фсе, сопли исчезли. Не капай, а сделай турунды по очереди в каждую ноздрю. Не болейте. 24.10.2008 21:16:33, Ambra
Виноград
Пасиб. Сделаю. А еще мне мыть полы, резать колбасы и т.п. на завтра, ибо будут гости. А ночка снова будет бессонной. Одно слово - ж.па.

24.10.2008 21:48:31, Виноград
Лотос
какие полы и колбасы??? придут - пусть сами режут! вот придумала! Дитё болеет, а ты застолье устраиваешь. Тебе что - умереть на этом поприще? Все всё поймут. побереги себя!

24.10.2008 23:17:15, Лотос
Забей на полы и колбасы. прийдут гости-сами порежут.это не главное. главное-выспаться,вылечить (облегчить) сопли и быть в хорошем расположении духа. Такой день у вас. Все будет хорошо. Бог поможет.))))) 24.10.2008 22:55:25, Ambra
мысленно с тобой.

24.10.2008 21:57:18, ОльгаЕр
tЮлька
попробуй антигистаминное дать. оно носик подсушит в принципе.
вот прям совсем есть не может или елозит во время еды?
моя наоборот как-то нос себе во время сосания пробивала, что ей дышать легче становилось. елозила жутко конечно, но я ехидна последние два раза вообще ничего не капала и не отсасывала, просто мыла и вытирала.
думаю что можно и пятый капнуть, не смертельно.

24.10.2008 21:16:16, tЮлька
Виноград
а вдруг передоз будет???? это ж сосудосуживающее! давала Фенистил -толку нет.

24.10.2008 21:25:44, Виноград
Натуськ, передоза не будет, но и эффекта, видимо, тоже не дождёшься. А поотсасывать шприцом не пробовала? (без иголки, конечно)

24.10.2008 21:56:07, ОльгаЕр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!