Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Офф: Гляньте мою тему

в недвижимости. Может вы подскажете чего.

24.10.2008 18:25:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
Хорошая цена, я думаю на попробовать проехать на электричке, т.к. на Ленинградку рассчитывать совсем не надо, вечный затык! (живу на Речном)

24.10.2008 22:03:21, СветиК
нереальная цена %) здесь обычно цены как и в Москве. на работу если только на электричке, иначе часа 4 на дорогу тратить будете (туда и назад)
24.10.2008 20:29:55, Tatysa
ответила там. а еще поговори с Рыбушкой из 1-3, у нее муж ездит оттуда в Москву

24.10.2008 19:17:34, Аленёнок
Улыбка))
Спасибо))

24.10.2008 20:04:37, Улыбка))
крИСТИНА
Цена оч низкая. Может там нет ни перегородок ни туалетов... просто голые стены. Тогда цена реальна наверное, люди надеятся, что вытим сделаете ремонт.

24.10.2008 19:13:17, крИСТИНА
Улыбка))
Ну мы еще смотреть будем завтра. Но вроде говорят что квартира готова. Ток мебели и техники нет.

24.10.2008 20:03:32, Улыбка))
Piyavka
Цена ОЧЕНЬ красивая, но Зеленоград - это Ленинградка.... уже даже по обьездным дорогам пробки!!! У мужа был дом рядом с Зеликом, он на работу выезжал за 2 часа (работа была на севере Москвы)! Вот!
24.10.2008 18:33:27, Piyavka
Улыбка))
Да уж... вот это пока и есть реальный минус- дорога( А так еще на длительный срок сдают..

24.10.2008 20:04:14, Улыбка))
Miss Tery
Цена красивая, но, по-моему, нереальная, тем более, для новой квартиры - вы уверены, что это не надувалово? Во-вторых, Аня точно пишет - по Ленинградке (***!!!) каждый день до Люблино и обратно - полный абзац. Я б никогда не согласилась даже бесплатно там жить при таких вводных (при том, что Зеленоград люблю, город приятный)
24.10.2008 18:57:59, Miss Tery
а при чем тут Люблино???

24.10.2008 19:18:42, Аленёнок
Улыбка))
У мужа новая работа как раз там.

24.10.2008 20:07:58, Улыбка))
хм, тогда это неблизко...

24.10.2008 20:36:54, Аленёнок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!