я дождалась первого "ма-ма"!!!
вчера брала ее на ручки, а она таааак нежно "ма-ма"!! как музыка, как песня!!! я аж замерла, настолько эти слова так подействовали.. все, растаяло мое сердечко, навсегда принадлежит теперь моей красавице...
конечно, пару раз до этого было рыдая маааааа, на чтобы так...
сижу, улыбаюсь :)))
я МА-МА!!! какое же это счастье!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.10.2008 16:07:04, FioreJu
ну, я прям вся в мурашках и опять плакаю ...:)
у нас мааа-маааа получается во время плача :)
24.10.2008 15:43:00, MARRA (ex марра)
у нас мааа-маааа получается во время плача :)
24.10.2008 15:43:00, MARRA (ex марра)
поздравляю!!!
у одной моей подруги доча сказала 3 слова сразу : конь, спать, б...ь
:-)
24.10.2008 13:42:55, elmi
у одной моей подруги доча сказала 3 слова сразу : конь, спать, б...ь
:-)
24.10.2008 13:42:55, elmi

и вас поздравляем с первым словом и первой фразой!!!
24.10.2008 14:04:19, geranyka

А потом они ходят и твердят: "мааам, а маааам, ну мааам":))))Но самое первое "мама" так греет душу:)))
24.10.2008 12:39:42, Беатрис
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.