Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши/аллергия

Ну, вся конфа уже в курсе, что я хочу мелкого кашей пихнуть, да? :)
я готовлюсь.
Итак.
У кого была аллергия на какую кашу? давайте делиться!
С первым у меня была на нестле, и никогда не было на беби.
Теперь опять вот смотрю на нестле, и почему, не понимаю, меня тянет ее купить. Гречку с черносливом хочу. Какаем редковато, вот и тянет, видимо.
Что скажете? Какую первой вводили? Как опыт?
24.10.2008 12:21:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
ой, мы 11 лет назад обычные ели с магазина. Не на что не было, хотя сын аллергик.
Сейчас,конечно,будем фирменные лопать :) подруги Хайнц хвалят. Не в том смысле, что сильно довольны, а в том, что другие ещё хуже :(

24.10.2008 19:30:28, Лотос
Sobachka
Самые вкусные - Беби Ситтер - мы всей семьей с удовольствием ели! 24.10.2008 21:07:42, Sobachka
Лотос
ой! ты ли это! глазам не верю :))) Неужто твои тебя в инет выпускать стали? :))

24.10.2008 23:24:38, Лотос
у нас была рисовая нестле сначала и гречка, рисовая крепила, гречку есть отказался, купили гречку с черносливом - отказался, с гречкой завязали, потом стали есть пшеницу-овес-чернослив - на ура! ну и потом все, что мне хотелось попробовать - покупала и пробовали, недавно попробовали нутрицию, теперь только ее и будем есть - вкусняшка :) у нестле кашки некоторые слишком вонючие :)
24.10.2008 18:42:35, Плюша
а я собираюсь обыкновенную кашу сварить и в блендере размять:) сначала без молока, а потом и его попробовать. сейчас в меня кинут тапком

24.10.2008 16:42:15, svetiks
tЮлька
да не кинут, просто муторно это - варить 30 минут 100 грамм каши.
потом уже позже нордик бкдете есть - так и вари сколько влезет:)
24.10.2008 20:51:29, tЮлька
geranyka
я не кину:)) моя не ест детские каши. я варю Нордик, вначале перемалывала, теперь уже нет
24.10.2008 17:30:33, geranyka
Кузюля
Нестле не нравится, едим Хайнц, аллергии нет.

24.10.2008 16:14:28, Кузюля
израильская-беби ситтер безмолочная и без сахара,начинали с гречки,кукурузы,риса,ну собственно то что без глютена
24.10.2008 15:57:56, ЛарЧик
я тут тоже кашей была озадачена! пришла в магаз и хоть убейте меня не помню, какую Альке давала. купила нестле - гадость какая-то, пыталась с ложечки кормить -плюется, вчера не вытерпела в бутылке замес сделала, вроде, съела, но я вспомнила, что Алька хайнс трескала, потом беби и ничего не было.

24.10.2008 15:46:31, MARRA (ex марра)
tЮлька
была на рисовую нестле. едис Агушу кукурузу и Хайнц молочные всякие. с добавками не беру. по мне лучше просто чернослив добавить в кашу.
24.10.2008 14:59:01, tЮлька
Rimusha
у нас была на кукурузную Хайнц. Остальные Хайнц хорошо шли и идут, в том числе, молочные!
24.10.2008 13:48:28, Rimusha
у нестле - нехорошая репутатия вообще. не только по кашам.
мы израильские каши ели римедия.

24.10.2008 12:56:06, Капашита
аллаш
У нас на нестле)) Едим семпер-все нормуль.

24.10.2008 12:32:08, аллаш
Marta_S
с обоими ели Хайнц - без всяких проблем.

24.10.2008 12:30:43, Marta_S

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!