Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про воду

А вот кто как очищает дома воду? Вопрос для меня суперактуальный, так как из крана течет невесть что, заказываем в бутылях воду. Родственники очень недовольны, жаба душит,говорят, давай поставим фильтр, будет дешевле. А я думаю, что фильтром тут дело не обойдется, нужна очистительная система какая-нибудь. А кто как проблему решает?
24.10.2008 11:21:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mosk
у нас фильтр 5 степеней очистки и сами пьём и Тёме даю, правда Тёме пока её кипячу. Вот уже год как поставили, в чайнике и намёка на накипь нет, а раньше чайник драила каждый месяц.

24.10.2008 13:33:25, mosk
и у нас 5ти ступенчатый обратного осмоса какого-то :). atoll- фирма. 24.10.2008 14:41:32, LEO
а еще дополнительно до того места, где на трубе 5ти ступенчатый стоит, мы врезали фильтр грубой очистки, тк трубы в доме 50 лет не меняли. вот. фирма honeywell (ржавчину и песок отфильтровывает). 24.10.2008 14:43:43, LEO
А как фильтр называется? Нам именно такой нужен! 24.10.2008 13:45:17, черемуха
в леруа мерлен продают (это если в москве) 24.10.2008 14:41:55, LEO
Спасибо! 24.10.2008 16:47:49, черемуха
Waba
у нас фильтр обратного осмоса атолл, мне нра, очень удобно! и готовим и пьем воду из фильтра!

24.10.2008 12:43:10, Waba
Лотос
Для питья всей семьи - кувшинчиком с фильтром со сменными картриджами. А готовлю на воде из под крана. И купаю мелкую из под крана (она её глотает частенько).А вот мелкой буду готовить потом на бутылированной.

24.10.2008 11:51:39, Лотос
slonni
Я бы в вашем случае ребенку детскую бутилированную воду покупалаа, а самим можно и с фильтром обойтись. Как вариант.

24.10.2008 11:28:39, slonni
Эх, я бы рада, но ведь еще нужно и старшему суп и чай, муж уже предложил отдельный чайник и кастрюлю, а я сказала, что отдельно еще готовить я не в силах, лучше уж тогда в бутылках покупать. А вечерами у нас из крана даже ржавая вода льется.... 24.10.2008 11:33:05, черемуха
tЮлька
для питья - простым фильтром кувшинного типа. на трубах стоят фильтры грубой очистки, самые простые.
про фильтры лучше разговривать, зная,что у вас в воде. вот в нашей местности - железо сплошное. надо подбирать фильтр с этим уклоном.
я тоже собираюсь всё фильтр для питья поставить стационарный, даже блин салон этих фильтров в доме, но как-то руки не доходят.

24.10.2008 11:25:18, tЮлька
alexсашка
Мы пользуемся фильтром.Для ребенка покупаем 5л бутылки.
24.10.2008 11:24:25, alexсашка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!