Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Что попросить в подарок на годик?

Собственно вопрос. Может у меня чего-то нет, мне надо, а я не знаю... Там бюджет на рождение был порядка 12 тыс, думаю на годи примерно так же, ну даже если в 2 раза меньше - все равно не хилый бюджет. Автокресло есть (9-18 или 9-25 - не помню уже, так что следующее пока совсем не актуально), коляска трость, осенней и зимней одежки навалом... Обуви вот нет новой зимней, но это мелочи. Сертификат в детский магазин... блин... а тот, что на рождение был подарен еле успели отоварить в этом сентябре уже. Так что сертификат тоже ка-то не хочу, его ж сразу надо на большую сумму отоваривать а просить дарить несколько маленьких... не знаю...
Короче: девочки, приму любые предложения! спасибо всем ответившим!!!
23.10.2008 22:37:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
Полин, боюсь огрести за мое предлолжение. Но вдруг сгодится? Если есть все и ничего особенно не хочется, а сумма так ничего себе:
1. Брать суммой и самой купить
2. Заказывать путевку в какое-нибудь приличное место (на неделю или как там по дням получится) Даже если на 3-4 дня, знаешь какой кайф вам будет всем!!!! Это будет точно незабываемо. Вещи, предметы, деньги - приходят и уходят, стареют, мы их выбрасываем. А я вот до сих пор тащусь от воспоминаний как с 28 по 30 декабря - всего 2 дня провели в одном чудно местечке в Подмосковье и как это было Суперски всей семьей, на всем готовом и ни о чем не думать!

24.10.2008 00:36:44, slonni
hippolady
я тоже поддержу идею поездки. хотя мебельная идея мне тоже нравится :) но это актуально, если вы собираетесь переезжать.

24.10.2008 01:07:35, hippolady
Newadelana
Поддержу, идея супер, про поехать отдохнуть, ну если конечно вы мобильные и поездки не в тягость:)

24.10.2008 00:52:47, Newadelana
Косатка
я согласна

24.10.2008 00:51:32, Косатка
Rimusha
мы заказывали родным и друзьям: муз. центр крутой Алюше в комнату (музыку слушать, сказки и т.д., мы ж переезжать бум), телевизорик ЖК небольшой - тоже ей в комнату для мультиков-сказок на попозже, санки хорошие, еще нам деньги подарили мои родители, а т.к. ремонт у нас в разгаре - нам оч. актуально, купим что-нить Але в комнату еще!
Еще можно заказать: мебель детскую (столик+ стульчик / шкафчик для одежды и т.д.), ковер детский...
Че-то фантазия моя иссякла перед сном:)
24.10.2008 00:15:40, Rimusha
Полин, может, в 1-3 спросить?
24.10.2008 00:02:26, Плюша
вот для этого магазина как раз бюджетец - стульчик Трип Трап, например, мне очень нравится

23.10.2008 23:08:50, Аленёнок
tЮлька
попроси сертификат на детскую мебель.
я вот уже думаю о покупке кроватки нормальной детской и стола\стула\места для рисования.
в принципе как раз всё и будет около 12 стоить наверно.
а ещё можешь на год попросить украшение для Софёнка. какой-нибудь красивое, чтоб на память было. естественно сама пальчиком тыкнешь в витрину. кулон с камушком например или серьги красивые - будешь хранить до взрослости и потом отдашь. естественно выбирай класику какую-нибудь.я вот не люблю просилок - пусть сами думают, мне так не интересно:)

23.10.2008 22:51:33, tЮлька
Piyavka
Вот нас тоже УЖЕ озадачили таким вопросом!!! Полин, мож какой центр развивающий или велосипедик - каталку (что там бывает), какой нибудь предмет мебели детской... даж не знаю, ниче в голову не приходит!!!
23.10.2008 22:42:38, Piyavka
Piyavka
Вот!!! Другой вопрос, куда это ставить....
23.10.2008 22:47:16, Piyavka
mosk
нам на крестины подарили игровой комплекс и домик дет, весной на даче поставим

23.10.2008 23:30:22, mosk

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!