Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как уложить дитя :))))

Подруга рассказывала-в их районе участились кражи,поэтому постоянно патрулирует полиция.И вот патруль засек машину,медленно объезжающую район.Круг,другой.Полиция останавливает авто-оказывается это молодой папик дите укатывает чтоб не орало.
23.10.2008 11:55:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
перед 1-го сентября мы ехали с Вадей в школу на репетицию, мне надо было обязательно Макса укатать, чтоб там не мешал. и вот кружила я во дворе вокруг школы, местные жители, не стесняясь, крутили мне пальцем у виска:( такая я тогда что-то злая на них была, хотя понимала, какие мысли у них обо мне крутятся:)

23.10.2008 17:15:29, ТаЗайка
Улыбка))
:-)) хороший папа) мой бы фиг стал вот так катать)))

23.10.2008 14:58:35, Улыбка))
Katerinushka
Прикольно,я на днях читала в "Аистенке" статью про колики, там это как средство для успокоения дитя рекомендовали, может тоже начитались. )))

23.10.2008 14:19:12, Katerinushka
Орлуша
Мне свекровь любила рассказывать, как какие-то ее знакомые катали ребенка в троллейбусе, чтобы он уснул. Машины, видать, у них не было :))

23.10.2008 14:17:09, Орлуша
Piyavka
:))) вот так!!! Никитон тоже в машине вырубается в первые 5-10 минут!!! Вот мне муж предлагает на дневной сон такси вызывать :)))
23.10.2008 13:10:37, Piyavka
ИлЛария
Мою сестру (сейчас 27 лет) так папка на Запорожце по городу катал:))) 23.10.2008 12:48:06, ИлЛария
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Наш папа так с Машей катается,пока я сына в субботу на занятия вожу.

23.10.2008 12:36:43, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Лотос
гыы :)))

23.10.2008 12:27:29, Лотос
nu-Ez(numsik)
У меня знакомая так с дочкой каталась,ну реально по другому деть не спал:)

23.10.2008 12:03:16, nu-Ez(numsik)
Ulia
Мы старшую так частенько укладывали:)

23.10.2008 12:02:12, Ulia
у нас с дочей было тоже самое.
у нас папа так с дочей катались,потом папа остановился и хоп- сзади полиция...- постучали в окно, спрашивают и надолго ли здесь остановился??? папа ответил, что стал колесить по району, да и доча заснула, папа решил перекусить... полиция ничего не сказала, зато потом они сели в свою авто и там хохотали- папка наш через зеркало углядел...

23.10.2008 12:01:59, elmi
J7
у меня знакомые только так сына и укладывали :))

23.10.2008 11:56:30, J7

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!