Вот, я мама-ехидна, чуть не забыла, что деточке сегодня 4 стукнуло :)
Что можно рассказать... Весит Ясенька примерно 6600, рост намерили 68. В поликлинике, правда, записала 65, но они мерили "без шеи", т.е. прижав ребенкин подбородок к груди :) Так что мы им не поверили :) Ест пока олько ГМ, но по прежнему из бутылки :)
Умеет Яська крутиться на спине вокруг своей оси, умеет переворачиваться на животик (обратно не умеет, так что приходится звать взрослых :) ). Пытается подтянуться и сесть (если держать ее за ручку (не подтягивать, она сама подтягиваетсян - то поднимает голову и плечики.
Очень любит валяться на коврике с дугами, обожает свой мобиль над кроваткой - если я его отодвигаю, то вся искрутится, пытаясь увидеть, куда дели :) Любит смотреть телевизор, что я пытаюсь пресечь :)) Девушка очень улыбчивая, кроме мамы особенно уважает сестренку и прабабушку - им готова улыбаться постоянно.
Ночью в основном спит. Выдердживает двухчасовые прогулки дважды в день - спит или лежит, рассматривая небо :) В машине ездить не особо любит. А лежать в стоящей машине вообще не любит - начинает громко возмущаться, даже просто на светофорах :( Днем ведет себя по большому счету прилично, позволяет маме и делами позаниматься, и в конфе посидеть :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.10.2008 12:38:34, FioreJu

23.10.2008 09:57:55, Беатрис

23.10.2008 09:36:09, ZanZarah

23.10.2008 09:25:21, Лотос
ребенок -сказка! :) так держать! маму радовать! поздравляю! чмоки-чмок!
23.10.2008 08:13:38, MARRA (ex марра)
23.10.2008 08:13:38, MARRA (ex марра)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.