Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.10.2008 22:25:12

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nebesnaya
От всей души поздравляю!!!! УРА!! :))
23.10.2008 10:46:20, Nebesnaya
ZanZarah
Поздравляем с ГОДИКОМ!!!

23.10.2008 09:37:04, ZanZarah
J7
поздравляем с годиком!!! растите умничками, солнышками и послушными детками!!!

23.10.2008 09:29:44, J7
Лотос
Первый день рождения-такое событие! Такая радость для всей семьи!спасибо, что разделили её с нами. Поздравляю!!!

23.10.2008 09:28:29, Лотос
Piyavka
Поздравляем Николая с годиком!!! И конечно же маму Лену с годовасией сыночка!!! Всего Вам самого лучшего!!!
23.10.2008 09:12:43, Piyavka
Малли
еще раз поздравляем!!! Леночка - вы лучшие и пусть весь мир подождет!!!
23.10.2008 09:06:40, Малли
Косатка
Поздравляем с годовасей!!!!Радости вам много, здоровья еще больше и крепкой счастливой семьи Коленьке!!!

22.10.2008 23:42:54, Косатка
Skripka
Николашу с годиком!!!!Расти малыш богатырём и радуй маму день за днём!!!!Здоровья тебе и новых открытий!!!

22.10.2008 23:37:36, Skripka
ленУлЯ
Ой, я все пропустила - поздравляю с первой Датой!!! Год - это же совсем взрослый ребенок :))) Уже не младенчик, не сверточек, не пупсик - а настоящий ребетенок :)
Всего-всего вам самого-самого, пусть сбудутся ве задумки, пусть Коленька растет здоровеньким и умничкой!!!

22.10.2008 23:36:34, ленУлЯ
Rimusha
Целуем вас, годовасики)) вы уж не уходиите совсем, нам будет вас не хватать! С удовольствием будем хоть иногда читать ваши с Коленькой новости!! Обнимаем! и ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз от всей души!!!
22.10.2008 23:31:27, Rimusha
tЮлька
Поздравляю Коленьку с днём рождения!
про хождения - не морочься - моя как только день рождения неделю отметили - тут же пошла.
мы сегодня за ней вечером наблюдали - уже всё время ходит, да так ровненько и с остановками, и не падает (ТТТ). и не ползает совсем.
как вспомню племянников, все углы сшибавших в 9-10 месяцев - так не нарадуюсь на мою позднюю топтышку:)
22.10.2008 23:27:01, tЮлька
Miss Tery
Ну вы же от нас не уйдете, правда ведь? ).. Поздравляю еще раз от всей души! Наши с Дениской наилучшие пожелания Коленьке!
22.10.2008 23:14:55, Miss Tery
[пусто] 22.10.2008 23:35:06
Miss Tery
Вот и молодцы :)!
22.10.2008 23:45:57, Miss Tery
С годиком вас и удачи в новой жизни!
22.10.2008 23:13:39, Менумашка
АНtИЛОП_А
Лена!!! Еще раз вас с ГОДИКОМ!!! Спокойные ползунки - это счастье :))) Моя старшая такая же была (пошла в год и месяц). Зато спокойно сидела в коляске, а я-то (дура!) парилась, что она мало ходит на улице. Зато мой "ранний" Леша (пошел в 9 месяцев с чем-то) вообще не сидит в коляске, ношу его на руках и толкаю перед собой коляску. Мне это надо? :)
На счет выхода на работу - немножко завидую (белой завистью). Я просто уволилась, и в будущем буду искать работу "с нуля". Страшно... А ведь я взрослая уж тетя :)

22.10.2008 23:11:53, АНtИЛОП_А

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!