Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

наши проблемы - подскажите

Девочки, милые, подскажите где быстро и не очень дорого сдать анализы на дисбак?????? И еще скажите - что может быть кроме болей в животе у малышки - плачет почти сутки, не спит совсем днем - вчера была неотложка, сказали - живот вздут, сделали клизьму и уехали, она наоралась и уснула спала до семи утра, сейчас опять тажа пестня что и вчера - плачет даже на руках, ногами сучит, спит только когда ее качаешь на руках - положу, сразу вздрагивает, просыпается и плачет громко. Я уже почти зомби.....Приходила участковая врач, посмотрела наши покаки и сказала сдать на дисбак анализы, отменила назначенные неврологом таблетки - Циннаризин и Пантокальцин - сказала что это может на них быть такая реакция. А мы голову очень плохо держим и вообще слабенькие .....вообщем не могу я больше, за что моим девченкам столько всего.....простите, что сумбурно, но голова не варит

22.10.2008 13:16:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
А каая причина может быть? Млин. Жалко вас!
@@@@@

22.10.2008 17:38:14, Лотос
J7
Оксаночка, @@@@@ !!! давайте, не болейте!!!

22.10.2008 17:31:51, J7
Чук и Гек
В Габричевского, только анализ на дисбак надо очень оперативно довести в лабораторию и обязательно в тепле (прям банку с заветным добром укутайте в носок шерстяной или во что-нибудь теплое). Руки в ноги и бегом в лабораторию. С памперса собирать в банку нельзя, вообщем, чтобы получить достоверный результат надо очень постараться. Удачи @@@@@

22.10.2008 17:07:32, Чук и Гек
Тапка
Не подскажу ничего, но держитесь!!! все пройдет!!! И девочкам вашим воздастся счастьем в другом чем-то за их малышковые проблемы :)

22.10.2008 16:31:49, Тапка
все обязательно наладится!!!!! знаю, что из Габричевского (или из их филиала в Ясеневке) можно и на дом вызвать, правда, это явно дороже будет, чем если самим везти.
@@@@@

22.10.2008 15:21:52, Аленёнок
nu-Ez (Ezik)
В Филатовке. У нас она районная и дизбак бесплатно, но при мне приходили люди и через страховую сдавали платно. Ток надо позвонить и записаться..

22.10.2008 14:25:24, nu-Ez (Ezik)
Skripka
Ёёёжиииииикк!Ты живая?Как ты?

22.10.2008 15:17:21, Skripka
Совёна
Спасибо, попробую у в Филатовке узнать.

22.10.2008 15:12:54, Совёна
Ой держитесь!! по существу не подскажу.НО КУЛАКОВ ЗАЖМУ!
@@@@@
имхо подождите с лекарствами. может массажиком вам мышцы потренируют?

22.10.2008 13:57:24, Капашита
Совёна
Массажиков сделали уже два сеанса -9 шт и 15 шт. Сначала стало значительно лучше, тонус ушел, а потом резко назад откатились.

22.10.2008 14:16:06, Совёна
FioreJu
В Габричевского отвезите анализ. они специализируются на дисбактериозах. Ещё там есть детские гастроэнтерологи, которые проконсультируют и подберут лечение.
Мы головку стали держать заметно лучше после 2-ой процедуры электрофореза с эуфилином. Может вам стоит попробовать?
@@@@@

22.10.2008 13:50:49, FioreJu
Совёна
А вам процедуры кто назначал - невролог или педиатр, кого просить о назначении???? Сама против лекарств впринципе - еще и анатации почитала....

22.10.2008 14:17:31, Совёна
FioreJu
Невролог. Назначили 10 сеансов на шейно-воротниковую зону. Физиотерапевт сказала, что джелать нужно курсами - сейчас 10 сеансов, потом повторить через 2месяца.

22.10.2008 14:26:03, FioreJu
Совёна
Спасибо. Буду просить назначения, а то сразу таблетки назначили, а от них не пойми что с животом.

22.10.2008 15:12:05, Совёна
Mavlin
ОООх, сочувствую. Мы тоже второй день безобразно спим,хотя до этого не было проблем со сном. Тоже ногами сучит, дрыгается кряхтит,мы на ГВ, ничего нового не ела, может и правда реакция на погоду? Маленькие детки метеочувствительны, у них реакция на перемену погоды может болями в животике провляться...
Держитесь!!!@@@@@!!!!!

22.10.2008 13:35:10, Mavlin
Совёна
У нас раньше не бало такого, вот такие истерики только второй день. Хотя заметила что на смену погоды реагирует доча.

22.10.2008 14:18:26, Совёна
Может фронт какой надвигается, мы тоже всю ночь "веселились".

22.10.2008 13:28:24, Ирррка
alexсашка
На дисбак можно сдать в Габричевского.Там по-моему дешевле всего.Анализ делают неделю.(по ссылке адрес и телефоны)Оксан,очень сочувствую....Держу кулачки,чтобы побыстрее все наладилось.@@@@@
22.10.2008 13:21:06, alexсашка
Rimusha
+1!!! удачи вам, Оксан!!! И чтобы Васёнке полегчало скорее @@@@@
22.10.2008 23:35:41, Rimusha
Совёна
Спасибо огромное, отправила ссылку мужу, он там рядом работает, сказал все узнает.

22.10.2008 14:19:21, Совёна
ИринаZ
+1 Там же и с врачом можно проконсультироваться! Держитесь! @@@@@

22.10.2008 13:43:42, ИринаZ
iren21
в Гаьричевского хорошо делают
@@@@@

22.10.2008 22:45:30, iren21

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!