Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фигня какая то! И чего делать теперь?
Короче промучавшись всю ночь с кошмарами сегодня с утра я собрала Сашке анализ мочи на посев и на общий анализ. Сделала все по правилам вот этим: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1523. С утра помчалась в поликлинику сдала пробирку на посев и ломанулась в лабораторию где общие анализы делают. Уломала медсестру прямо при мне сделать анализ мочи. Она сказала что под микроскопом может посмотреть только к 12 00, но сейчас засунет мочу в компьютер и он прямо сейчас хотя бы покажет наличие лейкоциотов и эритроцитов и белка в моче если они есть. Так вот комп выдал результат - ВСЕ по нулям! На мой вопль как такое может быть если буквально в пятницу было 40 лейкоциотв, деушка сказала что если бы было сейчас хоть сколько то то комьютер бы обязательно показал. Я ее попросила еще раз пропустить через комп и опять отрицательно. Видя мои дикие глаза она сказал что будет когда смотреть под микроскопом то особо внимательно посмотрит. Так что буду ждать 12 00. Зажмите кулачки пожалста это во первых. А во вторых как такое может быть? И че мне теперь делать? Ясно конечно что сегодня с результатом опять пойду к нефрологу, да еще и УЗИ сегодня. Но что это было? Погрешность при взятии анализа? Но я ведь все хорошо мыла ее и прошлый раз. Короче непонятка.
22.10.2008 08:57:48, Kust
21 комментарий
@@@@@ прям уже хочется радоваться, но я б сдала еще разок в другой лабаратории. @@@@@ а вообще, зачастую анализы путают, мож, в первый раз что-то напутали, а у вас все ок? в любом случае удачи!
22.10.2008 11:52:05, MARRA (ex марра)

@@@@@

22.10.2008 11:24:32, Малли

дождитесь результата, когда вам посмотрят под микроскопом. судяпо всему ухудшения у вас нет, но надо знать цыфры поточнее, чтобы делать какие-то выводы.
22.10.2008 10:06:59, Любаня

скорейшей поправки!!!
22.10.2008 10:09:43, Любаня

кстати, я сейчас вспомнила, аугментин нашему назначили уже когда пришёл анализ мочи на посев, и там же чувствительность к антибиотикам делают обычно сразую, сделали узи и подтвердилось воспаление правой лоханки почки, высеялись актерии колли. а пока ждали анализ, делали узи, повторные анализы, давали фурагин (антибиотик почечный). поскольку повторный анализ был такой же плохой как и первый, врач назначила фурагин. после постановки окончательного диагноза аугментин. и потом ещё какое-то рвемя на маленьких дозах фурагина сидели.

а как такое может быть - имхо погрешность, а могли и попутать баночки, фиг их знает. сочу!

Уверена что и другой анализ отличный придёт!
@@@@@
Удачи! А аллергических проявлений нет? Просто у девочек так бывает - дейкоцитов уйма, а это не пиелонефрит, а вагинит аллергический
22.10.2008 09:24:40, Marinaff

22.10.2008 09:13:56, ZanZarah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.