Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акционеркам - ? про почту

У меня сложилось впечатление, что именно здесь обитают самые опытные пользователи посылочного сервиса Почты России. Скажите, как можно упаковать посылку? Пыталась сегодня купить на почте спец.коробку, но не выдержали с мелким длинной очереди и духоты, сбежали. Можно ли упаковать посылку, скажем, в обувную коробку? Или просто какую-нибудь другую коробку? Содержимое в принципе не очень хрупкое...
21.10.2008 19:51:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez
Неа.. низя. Тока спец коробка или спец-пакет.

22.10.2008 12:29:37, nu-Ez
tЮлька
приходите на почту -выдаёте им содержимое, они сами покуют. в чём проблем?
22.10.2008 08:26:45, tЮлька
ZanZarah
у нас нельзя,причем 100%

21.10.2008 22:32:52, ZanZarah
Тапка
сегодня у меня соседка пришла на почту с обычной коробкой - отправили домой обшивать белой тканью...

21.10.2008 22:14:19, Тапка
ELA
Вот у нас в Тюмени точно нельзя, только в их коробки:((
21.10.2008 21:17:11, ELA
Yulyasha
можно, но тогда посылку надо будет обшить тканью:)) так сказала тетя на почте кому-то из стоящих в очереди

21.10.2008 20:55:37, Yulyasha
HomaUfa
я вот как делаю - еду вечером уже на уфимский главпочтамп - он работает допозда, недалеко от моего дома и вечером в будни никого нет, а так да - фиг отправишь на почте около дома - народу до фига, послылку некуда поставить,Ю чтобы все описать, блин.

21.10.2008 20:06:20, HomaUfa
На московский главпочтампт и вечером из-за пробок на машине не добраться. А на метро - это с мелким слишком сложно, а без мелкого - кто ж меня пустит... 21.10.2008 20:38:13, КрОлик
iren21
когда я отправляла в последнюю акцию на всех!!!! близлежащих отделениях не было новых коробок. нигде! я откопала от дарителя одну, она мне подошла.я там адрес заклеила и написала нужный.
сколько вони было! в общем, пока мы не обклеили материей белой !!!!!!!!!!! эту коробку - ее нигде не приняли. а описи цен не делали - просто общую стоимость на коробке пишешь и усе!

21.10.2008 20:05:33, iren21
Я готова собственноручно обклеить свою коробку красивой бумажкой и завернуть в какую-нибудь еще. Согласна даже, чтоб они там на почте потом завернули в свою... 21.10.2008 20:40:47, КрОлик
Miss Tery
С боем могут принять, но обернут своей бумагой, за которую, ессно, платишь. Могут и не принять - особенности каждого отделения. Так что, можно попытаться.
21.10.2008 19:58:54, Miss Tery
HomaUfa
вот я тоже к вопросу хочу ещё 1 присоединить, можно? я отправляла посылку так - принесла все в рассыпуху на почут - мне дали коробку, я все туда сложила - потом я описала все, что туда положила с ценами - так овт цены я все занизила - потому что от этого зависит цена пересылки - это раз, во-вторых, я подогнала указанные цены под нашу цифру 500 рублей на подарок, в 3-их не хотела писать что сколько стоит иначе совсем сюрприза не будет - как сделать правильно???????????

21.10.2008 19:56:59, HomaUfa
Miss Tery
Что за маразм про описание цен?? Первый раз слышу, сколько уж отправляла - ни разу такого не было.
21.10.2008 20:00:09, Miss Tery
mosk
я тоже, когда в Германию при первой акции отправляла, всё описывала, плюс ко всему меня на почте просили описать на немец. языке..)))) Тоже цены подгоняла, чтоб не выше (уже не помню какой) определённой суммы, иначе посылка становится "ценной". Да пофиг, главное подарки, кто на цены то смотрит?

21.10.2008 20:06:22, mosk
Miss Tery
С ума сойти. Я тоже отправляла и в Канаду, и в США, и в Голландию - ни разу цены не прописывала, только содержиме в трех экземплярах, это да..
21.10.2008 20:25:40, Miss Tery
HomaUfa
вот представь себе - я так Косатке и отправила - общая сумма так и была названа 500 рублей - стремно писать на подарках сколько они стоят, даже если ты в разы занижаешь цену. Ну как мне теперь отправлять-то?

21.10.2008 20:04:44, HomaUfa
ZanZarah
ну и зря,написала бы 10 рублей и все.

21.10.2008 22:33:30, ZanZarah
Тапка
цену пишут для того, что если посылка потеряется, вам вернут эту сумму..так что пишите примерную....

21.10.2008 22:16:53, Тапка
Miss Tery
Ир, не помощник я, первый раз слышу такую ересь..
21.10.2008 20:26:19, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!