Девочки, хочу с вами поделиться, т.к. я тут прям вся шоке сижу. НЕ ОЖИДАЛА. Заказала я печать фотографий через один интернет-сайт: загружаешь на сайт фотки, выбираешь какие и в каком формате и сколько штук печатать, и через день-два на почту приходит письмо, что заказ исполнен и можно забирать, приходишь в пункт выдачи (а у них их много, почти на каждой станции метро), оплачиваешь и забираешь свой заказ - очень удобно. Но в этот раз получила я фотки отвратительного качества - очень темные. Написала на сайте претензию, приложила несколько исходных фоток и отсканированный результат. Если честно, я ни на что даже не рассчитывала, так - пар выпустить. И вот всего через 4 дня (включая выходные) приходит мне эл.письмо, что они признают свой брак и готовы принять возврат. Какой добросовестный сайт!!! Я аж растерялась вся :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.10.2008 12:30:59, nu-Ez (Ezik)

я и с МТТ и со всеми уже так общаюсь.
надоели мне колцентры до ужаса.
22.10.2008 08:42:08, tЮлька

у мамы в субботу день рождение. подарки она отказывается принимать (нормальные такие) - все за наш семейный бюджет переживает))))
ну не могу же я с пустыми руками идти!
в общем - заказала я магнитики-фотки. и забирать мне близко)))))
спасибище вам человеческое!!!
21.10.2008 23:46:41, iren21

Я хочу своим на НГ подарить настенный перекидной календарь с ванькиными фотками
21.10.2008 23:59:13, Slanka

правда теперь не знаю, пойдем мы к маме на ДР или нет.........(((((((
ЗЫ: пост вверху
22.10.2008 01:09:48, iren21

А там именно фотографии сделанные фотоаппаратом цифровым? Или любые? Вот если с телефона? Делают?
21.10.2008 21:03:16, Улыбка))

А вот что у них на сайте нашла:
"Приносите в любой из салонов "Мультифото" ваши пленки, и на следующий день вы получите компакт-диск с записанными на него файлами - вашими снимками. Для сканирования принимаются только цветные фотопленки - целые (роликом) или нарезанные в сливере. Стоимость услуги сканирования пленки 36 кадров (включая стоимость CD) - 180 руб."
Аж сама заинтересовалась. Надо попробовать - вдруг качество хорошее, а то отсканированные фотки - это что-то...
21.10.2008 22:21:39, Slanka

21.10.2008 20:55:19, alexсашка

А доставку на дом не беру потому, что моя мама все равно по дороге домой мимо них проходит
21.10.2008 22:16:56, Slanka

21.10.2008 19:44:28, iren21

ЗЫ к модераторам - это ни в коем случае не реклама. Мне очень обидно, что испоганили весь мой заказ, а там были и фотомагнитики в подарок. Просто очень приятно, что люди признали свою ошибку и готовы ее исправлять - что очень редко для интернет-магазинов: помню темки Бумсика о коляске, когда не доложили крышу и хотели за это еще денег заново получить, и Мисс терри о стульчике, когда не доложили ремни безопасности и отказались их довозить.
21.10.2008 20:11:50, Slanka

Но, впринципе я ими продолжаю пользоваться - они мне тоже удобны и гуманно по ценам.
22.10.2008 12:34:27, nu-Ez (Ezik)

21.10.2008 20:42:13, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.