Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tolstaya_zgaba

Совсем дочь не смеется

Моя дочь младшая дочь - воплощенная серьезность! Она изредка улыбается, довольно широко после еды и радостно со сна, но смеха от нее я не слышала. Причем поговорить она любит, разные слоги на разные лады, попеть, побукать, а вот посмеяться заставить не могу. Мне очень сложно что-то придумать такое-эдакое, потому как старшая хохотушка была с 4 месяцев, ей все смешно было - и коза рогатая, и тапешки в животик, и песенки, и самолетик. Может, кто знает какой-нибудь развеселый приемчик или игру, чтобы рассмешить нашу царевну-несмеяну?

21.10.2008 18:11:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tolstaya_zgaba
Всем спасибо, буду пробовать! Если что получится - расскажу.

22.10.2008 05:09:28, tolstaya_zgaba
У нас тоже парень серьёзный. Я буквально плясала вокруг дитятка с бубном :))). А теперь хохочет, когда играем "по кочкам", щекочем и кису зовём.

21.10.2008 21:57:54, Anyusha
Иней на стекле
а если сами хохочете?

21.10.2008 21:23:08, Иней на стекле
Iriska
наш хохочет, когда его к потолку подкидываешт и вверх ногами - вниз головой держишь;)
сегодня в пол-ке на мыльные пузыри так! хохотал;)))) а может ему девочка просто понравилась, которая их пускала;)

21.10.2008 20:28:18, Iriska
geranyka
а моя боится этих пузырей, сразу в слезы, наверное потому, что исчезают...
21.10.2008 20:48:20, geranyka
Iriska
Мой бросился в слезы на книжку с мяуканьем
смешные они ;)

21.10.2008 22:09:51, Iriska
Miss Tery
Мой заходится от смеха, когда я с ним дурачусь или щекочу легонько :)
21.10.2008 19:32:54, Miss Tery
Miss Tery
Во, еще к зеркалу когда подносишь :)
21.10.2008 20:00:40, Miss Tery
Наша хохочет от чихов,щекоталок и кривляний перед ней средненькой.

21.10.2008 19:06:16, Менумашка
Тапка
у нас все наоборот - старшую приходилось всегда смешить..а младшая сама улыбается, и смешить не надо....вот и плясали с мужем вокруг, чтоб дите поулыбалось, сами с ней всегда с улыбкой и шутками-прибаутками общались...

21.10.2008 18:38:20, Тапка
J7
ой мы закатываемся если нас подбрасывают :) хотя мы вабще улыбашки-хохотушки

21.10.2008 18:23:09, J7
Spunya
мой тоже крайне серьезный товарищ. засмеялся в голос нам месяцев в 5. я его переодевала, он болел, я изобразила, что как будто с него сдуваю болезнь и сама чиxала, он заржал во весь голос.:) попробуйте всяие звуки, "забодаю" и т.п.:)
21.10.2008 18:16:31, Spunya
Малли
ага, моя один раз смеялась над тем, как я чихаю :)) я потом пол вечера "чихала", что бы слышать смех : )) па первый раз в 3 месяца - смеялась над вазочкой ч конфетами - она пока больше ТАК не хохотала : )
21.10.2008 18:25:32, Малли
geranyka
моя захохотала в голос, когда у мамы канарейка с испугу пискнула:)) мы тоже потом весь вечер пищали:))))
21.10.2008 19:05:55, geranyka
А у меня Димка хохотал, когда я икала. Очень его это веселило.

21.10.2008 18:53:31, Фав
Малли
гы.. аналогичная ситуация была в нашем колхозе :)) до сих пор - вся гамма эмоций, кроме смеха :)) но у нас есть универсальный хохотун - я щекочу волосами живот. :))
21.10.2008 18:15:16, Малли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!