Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кому морально или физически тяжело

Я много раз пыталась поплакаться в конфе как мне плохо... и почти каждый раз натыкалась на подобные сообщения от девочек и понимала ,что не одна я такая.
Больше я не буду плакаться и вам всем не советую)))
я несколько дней смотрю шоу "Джон энд Кэйт плюс 8"
(у кого есть акадо или другое цифровое ТВ в 22-30 идет по каналу Discovery Travel&Living)

вот это их фото. я и раньше видела в инете фотки,но само шоу отрезвляет по "самое небалуй"...
близняшки, а потом 6 -терняшки.
Вот где мужетсво у мамы с папой...вы бы видели что эти детки творят,как с ними ходить за подарками и как их кормить ,одеть,убрать и т.д.
ВСЕ!! моя жизнь цветочки)))я не жалуюсь и не ропщу.. я смотрю на спокойствие этих людей и понимаю ,что не имею права психовать)
если кто поищет в инете видео с ними и выложит -буду признательна. а то я с айпода буду это делать год!))

21.10.2008 12:44:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Все трудно по началу, а потом привыкаешь и вроде - жить можно :) А плакаться буду :), потому как не привыкла еще :)

21.10.2008 21:38:17, Иней на стекле
Я постоянно смотрю:) 21.10.2008 17:32:25, Tulsa
да, я про них читала, у них на сайте. 21.10.2008 16:54:12, LEO
Ха! Мне с моими двойняшками, орущими наперебой, желоваться не на что, выходит.
Спокойные дети числом два!. Не жизнь, а малина. И куча свободного времени!
21.10.2008 15:01:01, iriska888
alexсашка
Пасиб.Сегодня посмотрю.:)
21.10.2008 13:59:17, alexсашка
geranyka
да уж!!!полегчало:)))
21.10.2008 13:24:04, geranyka
stasia
Смотрите:http://www.youtube.com/watch?v=Gtzw5xotOZA&feature=related

21.10.2008 13:17:34, stasia
Термометр
мне тут на днях одна глубокоуважаемая мной работающая мама 3 детей (средний - ровесник моего старшего, младшей - 2 года) рассказала, что у них в классе у старшего сына есть семьи с 7-8 детьми и работающими мамами! Причем очень благополучные семьи с очень провинутыми папами и мамами. Я со своими двумя детями и работой сразу почувствовала себя практически тунеядкой :0)

21.10.2008 13:06:42, Термометр
Совёна
Смотрела ОДНУ!!!!!!! передачу про них - как они собирались утром по магазинам поехать. Это был шок - пока умылись все, пока оделись все. Пока одних одевали, другие раздевались и так несколько раз повторялось. При этом и папа и мама само спокойствие, ни разу голос не повысили, ни разу не поругали - все спокойно объясняли и снова одевали и успокаивали расшумевшихся малышей.

21.10.2008 12:55:26, Совёна
nu-Ez(numsik)
Спасибо дорогая,надо глянуть:)

21.10.2008 12:54:26, nu-Ez(numsik)
Лотос
:)) ну да. Помнишь, кто-то тут про халат писал и ванную: "на пол брошу и спааать"! :) Наши жизнь - малина просто.
Хотя... Тут ещё от свойств психики зависит. У кого-то и без детей крышу сносит. а кто-то может и в детском доме работать и мозгами не поехать. Т.е. всё индивидуально.

21.10.2008 12:52:44, Лотос
Малли
я не помню, кто тут писал, но этот кто-то писал про подругу, у которой вроде 6 девочек (это вроде как они до последнего над пацаном работали)! 2-е из них близняшки, это она уходит в ванную и спит там под шум воды, а муж думает, что оан моется, а когда у них что-то случилось и требовалось ее присутствие, или просто показалось, что долго "мылась", муж стал звать, в итоге сломал дверь... укрыл ее спящую пледом и вышел из ванной :))
я тогда даже мужу эту историю рассказала, муж сказал "жесть!" : ))
21.10.2008 14:47:30, Малли
Лотос
и я по неё :)

22.10.2008 09:37:28, Лотос
Бурундук, Он (3 г.) и Она (8 м.)
Я писала про знакомую:-) Все правильно пишешь:-) 21.10.2008 21:37:51, Бурундук, Он (3 г.) и Она (8 м.)
Тоже на днях смотрела про них. Сразу стало легче жить!

21.10.2008 12:51:04, Ирррка
Larun + detki-konfetki
ага, все познается в сравнении.
или - возможности человека безграничны!

21.10.2008 21:30:14, Larun + detki-konfetki
Воробушек79
А памятник им поставили?не знаешь?я фшоке!!!!!!!!!!!!!у меня тоже послушный деть!!!!!!!!!
21.10.2008 12:46:11, Воробушек79
Оксан, он у тебя один!!))) одновременно))
держись там! -все пройдет,обязательно!!
слинг не завела еще?

21.10.2008 12:52:04, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!