и это не так и это не так.И это не хочу и то тоже не хочу.И так безостановочно.И без сна.И ноет и ноет. И хнычет и хнычет.Молчит только на руках.Это зубы?если учесть, что у нас один уже есть.Со вчерашнего вечера плачет безостановочно и сам не знает что он хочет.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.10.2008 21:33:55, Иней на стекле
У меня тоже ноет и с рук не с лазит.Тоже гадаю-что с ней?А пока полный пипец-я одна с тремя,у старших каникулы,а мне не до них,еле-еле пока мелкая спит успеваю что-то сварить.Остальное время таскаю на ручках.
21.10.2008 18:13:29, Менумашка
21.10.2008 18:13:29, Менумашка

Я бы, в первую очередь, помазала дёсенки гелем зубным, а еще в попу Вибуркол вставила - он по-любому обезбаливает... даже если источник - не зубы.
Газиков нет?
А ВЧД ставили вам?
Я бы с врачом посоветовалась!
Держись, мой хороший, это пройдет!!!!!! @@@@@

Энцефало что покзывает?
21.10.2008 14:54:54, natuska
Если ноет я в слинг сажаю и таскаю целый день - ноет меньше :) Ну и мне морально так лучше.
21.10.2008 14:23:28, Marinaff
Плюс тышша. А вообще нормальные дети - они ж люди, бывает что и ноют целыми днями. А сейчас погода меняется как, они ж метеочувствительные, да и фазы Луны на них влияют - дай боже. А у меня сегодня весь день голова болит, я тоже метеочувствительная, так и у Лёнчика может голова болеть, а Арина сегодня тоже не ахти какая бодрая и веселая, а вчера до часу ночи не могли ее уложить. Ну дети же... А на неврологию грешить про каждый писк - это можно залечить ребенка совсем.
Эх, а может к вам со слингами приехать, а? На общественных началах, в качестве дружеской поддержки...
21.10.2008 22:21:05, Юстик
Эх, а может к вам со слингами приехать, а? На общественных началах, в качестве дружеской поддержки...
21.10.2008 22:21:05, Юстик

21.10.2008 12:21:21, Воробушек79
я ответы почитала уже. честно говоря, не поняла, почему именно про неврологию все говорят. никто не будет отрицать, что неврология-то есть у вас, но я лично не думаю, что нытье именно из-за этого. У Вади не было никаких диагнозов, но месяцев до 8, если он не спал, то он ныл или визжал или орал и ты ды и ты пы. постоянно. более того, руки не спасали, т.е. на руках он тоже не сидел, на руках надо было подкидывать, подпрыгивать и всякая прочая.
Говорите, что нет капризов у таких маленьких? мож это и не капризы, но то, что к хорошему привыкаешь быстро и секут все они тож очень быстро - это однозначно. и если у мамы внутри все переворачивается от малейшего детского "мя" и в ход идут сразу все средства по развлечению, то этих самых "мя" будет гораздо больше, чем у тех, чьи мамы спокойны.
собственно, о чем это я:)
Оксаник, причин нытью тыща (макс переодически тоже бывает в полном неадеквате). спокойствие, только спокойствие. все пройдет! не веришь, да?
целу:)
21.10.2008 12:44:44, ТаЗайка
Говорите, что нет капризов у таких маленьких? мож это и не капризы, но то, что к хорошему привыкаешь быстро и секут все они тож очень быстро - это однозначно. и если у мамы внутри все переворачивается от малейшего детского "мя" и в ход идут сразу все средства по развлечению, то этих самых "мя" будет гораздо больше, чем у тех, чьи мамы спокойны.
собственно, о чем это я:)
Оксаник, причин нытью тыща (макс переодически тоже бывает в полном неадеквате). спокойствие, только спокойствие. все пройдет! не веришь, да?
целу:)
21.10.2008 12:44:44, ТаЗайка

21.10.2008 12:26:48, Лотос

21.10.2008 12:36:56, Воробушек79

21.10.2008 12:49:29, Горошина

ЗПМР была и ещё много что было. слава богу я знать не знала что это означает, а поэтому не волновалась. Я видела только своего сына, который мне казался вполне достойным младенцем :)
Гипертонус мы сами переросли. Вот только орал.... Тоже целыми днями на руках. Ну я тебе в твоей нижней теме написала. В 1,5 года я просто решила ради любопытства посчитать сколько раз за ночь я к нему встаю. Делала засечки. Утром посчитала: 8 засечек!! И это в 1,5 года! а в начале вообще пипец был. Я реально мозгами съехала. И периодически, не поверишь, возникали мысли не только о суициде, но и о том, чтобы Антоху так подушечкой намертво закрыть, чтобы не орал *даже не знаю какой смайл ставить*. Потом самой страшно было за свои мысли. вот так с ума и сходят от послеродовой депрессии. А всё это - долбанная неврология :(
Я только после своих вторых родов, когда инфы поднабралась, глянула в карту Антона и ахнула. По крайней мере я знаю тепрь отчего у него постоянные дёрганья и заговаривания.
Короче, я тебя очень хорошо понимаю. Выручит тебя только одно: повторяй как мантру: "это не навсегда" "это пройдёт".
21.10.2008 12:47:19, Лотос
У меня старший ныл до тех пор, пока не пополз. До этого момента постоянно, круглые сутки у меня на руках - иначе нытье.
У него неврологические проблемы были - неудачные роды.
Я иногда сама вместе с ним плакала, т.к. руки просто отваливались, не было никаких сил. А он еще не разрешал мне садиться :) Только сяду, он ныть... И мы опять по 101 кругу по квартире. Жуть :)
21.10.2008 12:08:58, Яснотка
У него неврологические проблемы были - неудачные роды.
Я иногда сама вместе с ним плакала, т.к. руки просто отваливались, не было никаких сил. А он еще не разрешал мне садиться :) Только сяду, он ныть... И мы опять по 101 кругу по квартире. Жуть :)
21.10.2008 12:08:58, Яснотка

21.10.2008 11:56:33, Малли

21.10.2008 11:40:33, Лотос

21.10.2008 11:45:38, stasia

А капризов у детей до 6 мес. не бывает. всегда причины есть.
21.10.2008 12:16:37, Лотос

21.10.2008 12:11:02, Любаня

21.10.2008 12:17:57, Лотос

21.10.2008 12:17:01, stasia

а ребёнки все разные :)
скорее всего ваш ребёнко ноет от переутомления, когда гости-слишком много общения, эмоций, так это нормально-поныть.
21.10.2008 12:33:02, Любаня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.