Спасибо всем за поздравления! Не буду утомлять вас длинным отчетиком) Прибавки свои, конечно же, еще не знаем. Весов дома нет, а в поликлинику тащиться неохота) Основное наше достижение - научились улыбаться))) Мамашки, ну как же это классно! Лежать на кровати всей семьей и так вот "агукать" с ней! Нереальный кайф!) Планы на грядущий месяц: научиться смеяться, закрепить удержание головы из положения на пузе, сделать массаж, победить дакриоцистит и диатез. Конечно, еще бы в ручки брать игрухи научиться, а то они у нас в основном в кулачки сжаты, но это рано еще, наверное? Всех целуем!!! Именинница - в реге.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!! Растите большими и счастливыми! Олюшку за меня поцелуй! пусть тоже начинает смеятся!
21.10.2008 12:34:08, Лотос

Я тебя поздравляю, Наташ! сразу видно, тебя уже отпустило - раз в поликлинику неохота ;))) вот и классненько! :))
20.10.2008 21:58:31, mama Miya (партизан из древненьких)

20.10.2008 22:15:22, Виноград

20.10.2008 21:21:24, Larun + detki-konfetki

20.10.2008 22:18:39, Виноград

офф. Наташ, всё никак не отвечу тебе на письмо на почту. Извини, пожалуйста. Постараюсь в ближайшие дни.
20.10.2008 21:17:32, FioreJu
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.