Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamayka

и я про прививку

Нам скоро идти на первую АКДС, воспоминания у меня ужасные, с первым ребенком после этой прививки ходила с утра и до вечера качала на руках, она орала жутко! Титю не брала весь день, ножкой пошевелить не могла и орала, орала, орала! А теперь вот идти со вторым надо, чтобы такого можно предпринять чтобы второму легче было? Может грелочкой ножку греть? Или грелкой нельзя?
20.10.2008 09:52:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Нам врачи советовали за 3 дня до прививки давать капельки Зиртек или Фенистил. Реакции у детей не было.

20.10.2008 13:12:15, Mash
nu-Ez (Ezik)
Мне кажется не стоит себя сразу программировать на плохое. Естественно запасись супрастином и эфералганом.. Я тоже "парилась", а сделали и все прошло прекрасно. Как буд-то ничего и не было. Сейчас делают два укола в обе половинки. Полиомилит - его мы ваще не почувствовали - его делают импортный, ну и сам АКДС - наш..Мы немного обиделись на это дело - но быстро успокоились и забыли о нем вообще.. Очень надеемся что и у вас будет так же.. Держите!!@@@@@

20.10.2008 12:07:51, nu-Ez (Ezik)
Mamayka
Спасибо большое! :-) 20.10.2008 17:43:03, Mamayka
COSMOSi
Спросите может можно сделать Инфанрикс -импортная вакцина, не дает побочных эффектов, хорошо переносится. Мы сделали (специально искала и возила делать платно) т-т-т все ОК:)))
20.10.2008 11:50:01, COSMOSi
Иней на стекле
ну у нас обычно панадол и компрессик водочный на ножку (или еще вариант - ёдная сетка)

20.10.2008 10:18:41, Иней на стекле
Larun + detki-konfetki
а перед прививкой состояние ребенка проверяли? (кровь-моча-общее состояние -врач) какую делали?
сейчас есть инфанрикс, она не дает вроде такой реакции, как предыдущие варианты.

20.10.2008 09:57:58, Larun + detki-konfetki
Mamayka
Нет анализы не делали, только общее состояние, у неё нога болела сильно и температура была, теперь я этой прививки ужасно боюсь! 20.10.2008 10:15:28, Mamayka
J7
как это... прививку укололи не взяв хотябы кровь предварительно??? я фигею :(

20.10.2008 11:10:43, J7
kk ленивец
и нам ничего не брали. Просто сама педиатр приехала и сделала прививку.

20.10.2008 11:48:34, kk ленивец
Spunya
а чего ты фигеешь?:)) я нигде, кроме как в России, этого не встречала. Никто нигде никакиx анализов у ребенка не берет перед прививками. только общее состояние, и то со слов мамы.
20.10.2008 11:17:06, Spunya
J7
мда... хотя мож заграницей новорожденных хорошо обследуют... тк у нас тут оч часто выплывают всякие вещи именно на основе взятых в месяц, три или перед прививками анализов.

20.10.2008 11:19:14, J7
Spunya
моему новорожденному ни разу не брали ни кровь ни мочу, никакиx узи и специалистов :)один раз я видела настоящинсокго педиатра. усё.
20.10.2008 11:21:05, Spunya
J7
офф. пасибки за рецептики большущее!!!

20.10.2008 10:10:47, J7
J7
я тоже тряслась - у старшего на АКДС страшная реакция была... А дочка - полдня 37 и сутки покапризулила. И ВСЕ! и ниче такого я не делала... просто пошли, укололи и все.

20.10.2008 09:55:21, J7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!