Сегодня ездили в гости на ДР Даниного друга. Много детишек 3-5,5 лет. Ксюхин не испугалась (ну, почти), достояной все выдержала. Посидела с мамой за столом, показала тетям,что она кушает, после чего маминых тараканов подружки всеми своими туфлями перебили :) Ксюха сидела и как большая ела хлеб, огурец, помидор, сыр... Но все кусками .
а еще Ксюша разрешила себя пофотографировать :) вот так
с бамбочками улет!!Юлек отправь на конкурс когда будет по теме)))))))))))))))))))))))Юлечек, я теперь буду жить в районе станции, так что милости просим в гости!!!!!!!!!!! 20.10.2008 09:22:35, Воробушек79
спасиб, Ксюшик! а где у станции-то? может, гулять вместе сможем! думаю, вам пока не до гостей в виде нас:)))
ОФФ:увидела там у тебя на заднем плане Знаток плакат,нравится он Данилу?Есть еще такие же,только со слогами,для составления слов,думала,может такой приобресть...
Это мы в гостях были :))) и у подружки тоже такой - мой ваааще никакого интереса к нему не проявляет :( Поэтому я не заморачиваюсь и такую штуку не покупала :)) думаю, придем время, научится читать:)
с бабочками меня прям убило:) Ксю - просто супер:) а сыр, хлеб и помидоры мы не едим ещё. не хотим:) так что тараканов - тапоком, тапком. 19.10.2008 22:03:53, tЮлька
ооо, мы, типа, продвинутые тогда :)) Спасибо, тезка
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!