Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стул для кормления

Выбираем стул для кормления. основные требования:
1) складной
2) устойчивый
3) ну и просто удобный
пока присмотрели вот это:
http://mamadoma.ru/p2_9315.htm
похвалите или поругайте, пожалуйста. може кто еще что посоветует?

19.10.2008 20:35:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
у нас прима папа, похож, отличный! рожок снимается, действительно

20.10.2008 09:59:30, Larun + detki-konfetki
nu-Ez(numsik)
и у нас,я вообще оличия от примы-папы не нашла.

20.10.2008 11:32:14, nu-Ez(numsik)
ИлЛария
Для меня у этого стула один большой минус -рожок на сиденье. У Чикко Полли рожок на столешнице -ребенок сейчас сам слезает и залезает на стульчик и я уже стотыщ раз подумала, как бы этот рожок мешался нафиг на сиденье:(
офф. чтобы ссылка была активной -вставляйте ее в окошко Ссылка под сообщением
20.10.2008 01:02:50, ИлЛария
гринвуд
РОЖОК СНИМАЕТСЯ...МЫ СО СТАРШЕЙ СНЯЛИ, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОДЕЛИ, ЗАТО ТТТ, ДЕРЖИТ МЕЛОЧЬ МЕЖДУ НОГ...

20.10.2008 09:52:31, гринвуд
ИлЛария
НУ так и у Чикко полли держит между ног, причем можно регулировать. А снимается вместе со столиком. это удобней, имхо. примапапой пользовалась на даче (у племянников) -чикко удобней все ж мне показался. и племянникова мама со мной согласилась, кстати:) 20.10.2008 11:43:27, ИлЛария
Нэтэли
У нас такой же, очень нравиться нам с Никитосиком

19.10.2008 23:37:45, Нэтэли
Yulyasha
у нас такой - очень нра :)) со страшим его юзили, теперь с малой

19.10.2008 23:35:10, Yulyasha
heather
у нас такой http://mamadoma.ru/p2_18492.htm ООООчень нравится! можно дешевле найти, чем на этом сайте.

19.10.2008 22:16:32, heather
alexсашка
У нас такой как вы выбрали.Очень довольны,и я и доча!:)))Так что советую его!:)))
19.10.2008 22:03:34, alexсашка
у меня у первой дочки был такой только прошлая модель. А сейчас именно такой куплю, оранжевый с серебром и пчелками, нам к кухне подходит.

19.10.2008 22:16:06, Даша и Эля
Leli4ka
У нас Чикко Полли. ООооч хороший стул, ни разу не пожалела о покупке.
Сейчас нашла ещё один плюс, что "рожок" на крышке столешницы, т.к. Жорик сам начал в стул залезать)) с рожком это явно неудобно)
Маленький минус его только в маленькой сетке для игрух, но она нам уже не нужна, приспособились и к маленькой)))
19.10.2008 21:34:50, Leli4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!