Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eleha

Прикорм

Вот скажите мне пожалуйста, мы едим только кабачок сваренный мною и в блендере перемолотый и банан. Плохо? Мало? Никакие банки не прокатили, мы плеваться хорошо умеем! От ложки творога, мы рот зажали как партизаны! В общем почти полное ГВ у нас. Надо с этим чего то делать или предлагать переодически полюбит?

19.10.2008 20:04:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
предлагайте чего-нить другого. ИМХО, баночки - кака невозможная. Даешь здоровую пищу детю!

20.10.2008 08:44:08, Иней на стекле
Yulyasha
эт кому как :) мой старший мою еду есть никак не хотел, до определенного момента только баночки, да еще те, куда крахмальчик добавлен, а то есть не будет :)

20.10.2008 11:07:32, Yulyasha
Иней на стекле
:) а мои старшие за китайскую лапшу родителей готовы продать (или обменять на тех кто эту бяку кушать разрешает):) Вот и не пойму чем я хуже китайцев готовлю.

20.10.2008 12:19:36, Иней на стекле
geranyka
расслабиться однозначно и периодически предлагать:)))
у нас почти полное ГВ было до 9 месяцев, все нормально
20.10.2008 01:06:37, geranyka
Yulyasha
ой, у нас все было так: мы две ложко ЛЮБЫЕ съедаем и все, и орать... типа, напробовалась она :)) Пюре не признает вообще. А сегодня сидела и за милую душу хомячила все, что ей давали: сыр, так сыр, хлеб так хлеб :))
Так что предлагайте, но не настаивайте. Может, ей тоже пюрешкине нравятся..

19.10.2008 22:02:10, Yulyasha
предлагать обязательно. вообще ребенку, чтобы приянть новую пищу, требуется попробовать ее 10-15 раз. 19.10.2008 21:46:16, Tulsa
ну и все хорошо у вас! ешьте кабачки-бананы, по-немножечку добавляйте к кабачкам еще что-то (капусту разную, картошку, морковку), к банану тоже еще фруктину какую-нибудь...не знаю... мне кажется, что все у вас в порядке :) а кашу пробовали? на мамином молоке только наверное надо сначало
19.10.2008 20:41:37, Плюша
Eleha
Каша на мамином молоке не прошла, Беби пробовали гречку. А так пробовала я к кабачку капусту - нет, а к банану творог тоже нет. А Ниблер нам очень ручка его нравиться!!!!!

19.10.2008 20:50:30, Eleha
Беатрис
У меня Виталька любит перемолотый в блендере банан+творог, а так от творога плюётся:))) Так что попробуйте. Ещё он не любит банки-фрукты, но с удовольствием ест свежие фрукты в Ниблере или сейчас уже кусочками даю (напр грушу). Ещё заценил Агушу яблоко+творог. Каши любит! так что здесь главное ПРОБОВАТЬ! Дерзайте:))) И ваш рацион значительно расшириться!

19.10.2008 20:36:36, Беатрис
tЮлька
кашу попробуйте.
но моя так и ела два-три продукта в вашем возрасте.
но мы ели каши три вида молочных, морковку, цветнушку, желток иногда.

19.10.2008 20:11:23, tЮлька
Slanka
У нас еще хуже: вообще все плевал и орал, если пытались 2-ю ложку дать. Вот только сейчас съедает в день 50 гр творожка и 50 гр тыквы (изредка кабачок может, остальные овощи плюет) и ни граммом больше, вся остальная еда - сиська :)) Так что мы ждем, не насиловать же детеныша
19.10.2008 20:09:43, Slanka
Mokraya
О! У нас так было!!! Я все время видела гланды ребенка после первой же ложки... 19.10.2008 22:32:44, Mokraya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!