Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Клуб "Юный лазутчик"

Ровесники и кто постарше, пока ваши мамы/папы/бабушки/дедушки/сестры/братья/няни заняты другими делами, подползите к компу, ответьте, пожалуйста, где и как записаться в клуб "юный лазутчик". Я уже много чего могу. На спине легко проползаю всю детскую кровать, но вот беда, развернуться там не где, на родительской кровати мама все закладывает подушками, создавая мне преграды, которые я еще не могу преодолеть. Еще на животе могу, но пока плохо получается, но я стараюсь. Я еще проплешина на затылке появилась((((. Ваша Аня

19.10.2008 10:52:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez (Ezik)
Привет Анюта!! Как я тебя понимаю. Мои такие же вредные. А тут еще вон что удумали - балкон застеклили, так я почти все воскресенье с перерывом на обед там проспала. Ну никакой личной жизни. А в кровати мне еще очень нравится , лежа на спине, повернуться и леч поперек, закинуть ноги на бортик... Так клево лежать и ногами по нему стучать...

19.10.2008 18:17:09, nu-Ez (Ezik)
Чук и Гек
Ой, Маша, меня тоже на балкон спать выгоняют)))))))))))))

19.10.2008 21:10:56, Чук и Гек
ленУлЯ
И меня возьмите в клуб! Я умею быстро и тихо разворачиваться в кроватке ногами на подушку, головой в одеяло. Если ночью так развернуться и позвать маму, то она потом долго и недоверчиво всматривается в потемках в кровату - а мне весело. Главное, не начать хихикать раньше времени :) Можно повторять сколь угодно много раз за ночь - от этого фокус не становится менее занятным!
Ползать на спине я тоже умею, хотя это и не так весело, как крутиться на месте.
Еще я умею переворачиваться на животик. Правда, если делать это в кроватке, то ноги в процессе переворота иногда застревают в решетке, и приходится звать маму, чтобы она меня распутала :)
Ваша Ясенька.

19.10.2008 15:06:48, ленУлЯ
Чук и Гек
Классно у тебя получается. и скажи маме пусть снимут решетки, ведь если ноги путаются, то точно они (решетки, а не ноги) лишние.

19.10.2008 21:12:42, Чук и Гек
nu-Ez(numsik)
Какие вы молодчинки:) И я как тебя читаю,прям имя Аня глаз радует, но рука уже не поднимается писать "и где моя девочка":)

19.10.2008 12:11:37, nu-Ez(numsik)
Чук и Гек
Ваша заявка на девочку отправлена в небесную канцелярию. Срок исполнения заявки - в течение 5 лет))))))))))))))))))))))))))))

19.10.2008 21:14:33, Чук и Гек
J7
:)) а я в кроватке разворачиваюсь. правда ноги застревают иногда между прутьями, тк с одной стороны мама сняла бортики, чтоб я на них не писала... Ань, все просто - лежа на месте буксуешь ногами и т.о. разворачиваешь все тело. За проплешину не переживай, у меня вот на висках только-только волосы расти стали, на затылке все ок, а виски лысые были... А подушки на кровати дааа, преграда... но их тоже можно можно отпинать ногами в разные стороны. Вот... Иду с тобой в клуб "юный лазутчик". Твоя Полинка. Чмоки.

19.10.2008 11:16:36, J7
Чук и Гек
О, Полинка, отлично, вдвоем веселее. Когда идем в клуб? Буксовать я тоже умею и подушки пинала, но за ними еще барьеры мама устанавливает, сколько не пинала барьеры эти - пока не поддаются.

19.10.2008 11:33:02, Чук и Гек
J7
а я уже 2 раза слетела с дивана, и мама смешная такая была - не знала че делать - себя ругать, меня ругать или меня жалеть. но об этом она завтра подробно напишет, по случаю моего 5тимесячья.

19.10.2008 11:40:09, J7
tЮлька
это типо вот так ползёте?

мамы потом обычно бортики на кровать приделывают, а то головёшка то мягонькая
19.10.2008 11:06:34, tЮлька
Тапка
:)) смешнючая такая....

19.10.2008 13:15:45, Тапка
Чук и Гек
Ага именно так, а бортики на детской кровати есть. И шапка и носки слетают на раз-два. Это Надежда во сколько месяцев так ползала?

19.10.2008 11:30:01, Чук и Гек
tЮлька
в три с копейками. в вашем возрасте. потом правда забыла и поползла на пузе в 6 с копьём
19.10.2008 15:17:31, tЮлька
stasia
Как лазутчики со стажем советуем не оставлять попыток. Даже опытные мамы дают слабину. ОХ. вы еще не ощущали то невероятное чувство легкости при полете с родительской кровати...

19.10.2008 10:56:46, stasia
Чук и Гек
Думаешь стоит сигануть с родительской кровати? Вообще-то я уже примериваюсь, но эта мама... Буду усыплять ее бдительность))))))), да и не высокая у родителей кровать. Вот пеленальник - это да, но меня там уже не оставляют полежать, поерзать.

19.10.2008 11:28:44, Чук и Гек
stasia
Стоит!!! Знаеш какие у мамы большие и круглые галаз становяться.

19.10.2008 21:20:38, stasia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!