моя мадам - настоящая мадам!
мадам очаровательна - очаровала все семейство.
мадам привлекательна - привлекает всех, особенно сильно - старшую сестру. ту вообще не отлепить :)
мадам болтушка - говорит , как и полагается истинной даме, много и обо всем: агу, агы, агыва, бввв, гррр, быба, выба, гыга-лига (все срочно в гыга -лигу!)
мадам разборчива - просто так не болтает- нужен собеседник.
мадам выдержанна и скромна - не по делу скандалить не станет, и вообще, чего окружающих дергать, когда и так все хорошо.
мадам спокойна и невозмутима - спит всю ночь.
мадам стройна - всего 5400, в этом месяце прибавка то ли 300, то ли 400.
мадам знает толк в... в игрушках, короче. :) чур два раза одно и то же не предлагать! скучно же...
мадам музыкальна - любит послушать музыку, но морщится, когда поют папа или мама ( насчет папы я с ней согласна, а вот мама бы вообще помолчала бы :)
мадам -истинная тряпичница! ну это наследственное! самый восторженнй восторг вызывают склады маминых тканей в шкафах - столько всего цветного,красивенького и интересненького- глаз не оторвать!пищит вместе с мамой :)
мадам совсем юна - сегодня ( ой, уже вчера) - ей стукнуло три месяца!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.10.2008 13:10:47, Тапка

19.10.2008 00:45:13, ленУлЯ

(тихонечко так спрашиваю: "А когда можно вас увидеть -то будет?")
19.10.2008 00:22:24, FioreJu

19.10.2008 00:26:59, mama Miya (партизан из древненьких)

Жаль, я так не умею шить.
Жду фоток на почту.
19.10.2008 09:55:59, FioreJu

19.10.2008 10:38:04, mama Miya (партизан из древненьких)
[пусто]
19.10.2008 09:49:44

19.10.2008 10:36:02, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.