Деть спит с нами...в своей кроватке отказывается да и привыкла я уже так, когда он ближе...НО...чтобы было сразу видно, чего он шевелится или куда сиську сунуть, у нас всю ночь горит ночник...а от этого страшно устаю и я папа...сложно расслабиться...но без света боюсь, когда деть рядом...такая вот диллема...
а как у вас?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спит отдельно, с ночником. Уже привыкли. Засыпаем с мамой, потом перекладываю. Попробовали спать вместе - не получается (я не сплю, все время его слушаю).
24.10.2001 18:20:02, Family
У нас маська пол ночи спит сама в кроватке, а пол ночи с нами. Когда кормила грудью, так всю ночь с нами и без ночника, она сама находила сисю если ей было нужно :), а теперь когда не кормлю ни ночью ни грудью просто мне и ей спать так спокойнее я стала высыпаться
24.10.2001 16:35:22, Smirnova
У меня лампа настольная стоит рядом с кроватью, она несильно светит. Включаю ее только когда долго не могу правильно дать детке грудь (ну не приноровилась еще делать это во сне и полной темноте) и когда меняю памперс. При свете всю ночь спать не смогла бы.
24.10.2001 11:47:51, Таник
ИМХО, свет явный раздражитель во время ночного сна, уверенна не только вас, но и детку он раздражает (естесственный дневной свет переносится легче), поэтому, ИМХО, лучше спать в темноте во избежании неврозов, ИМХО. А как вариант, если у вас есть необхоимость в свете ночью ( у меня таковой НЕТ мы вообщем-то "ровесники") повесьте ночник возле/над вашей кроватью и при необходимости включайте.
У меня детя спит в своей кроватке. Засыпает у меня(у папы) на животе, а потом мы ее перекладываем. А утром, часов в 5-7 она просыпается и я беру ее к нам и даю ей сиську (все происходит в темноте) и между прочим еще ни разу не промазала :)). Так мы дружненько досыпаем до утра. и все равно эти пару часов совместного сна я очень боюсь, что она может задохнуться. И тебе не советую класть с собой (дело твое, конечно) Не всегда можно контолировать ситуацию, тем более что за день устаешь как собака........ можно просто не замеить как подушка закроет носик, не дай Бог. 24.10.2001 11:41:03, Xena
У меня детя спит в своей кроватке. Засыпает у меня(у папы) на животе, а потом мы ее перекладываем. А утром, часов в 5-7 она просыпается и я беру ее к нам и даю ей сиську (все происходит в темноте) и между прочим еще ни разу не промазала :)). Так мы дружненько досыпаем до утра. и все равно эти пару часов совместного сна я очень боюсь, что она может задохнуться. И тебе не советую класть с собой (дело твое, конечно) Не всегда можно контолировать ситуацию, тем более что за день устаешь как собака........ можно просто не замеить как подушка закроет носик, не дай Бог. 24.10.2001 11:41:03, Xena

У нас выключатель от ночника на подушке. Протягиваешь руку - и со светом. Попробуйте! 24.10.2001 11:15:34, Волхв

с дитем не сплю и не собираюсь.У дочки в комнате ночник горит..а то в темноте смесь разводить не очень удобно.
24.10.2001 10:43:32, sek

У нас ночник горит в другой комнате, т.к. дверь прозрачная, а то я со сна выключатель нашего ночника нащупать не могу, хотя он рядом. Мы вначале пробовали включать ночник на ночь у нас, но я так плохо спала, а детка без света не хотела спать.
24.10.2001 01:33:24, Deirdra
у меня выключатель ночника рядышком. когда надо - включаю. покормила, уснул - выключила.
24.10.2001 00:56:24, Маша+Саша
А я когда беру Сарика к нам, придерживаю или обнимаю ее одной рукой. Свет не включаю. Но так тоже тяжело --"засыхаю" в одной позе, на все время, что она рядом. Зато папа спит нормально. Раньше мы так спали по очереди, теперь только я.
24.10.2001 00:28:34, Kora
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.