Свет, Костик так ползал, пока не научился координации "руки-ноги". то есть с 5 мес до 6.5 так ползал, а с 6.5 нормально пошел, на четвереньках. какие ваши годы, тоже может еще научиться
Нет, так не делает )). Раньше совсем по-другому переползал кровать, сейчас - регресс :)). Теперь только стоит на четвереньках и из этого положения пытается встать, вот и все. Ползти - не соображает, как нужно задействовать руки :) 18.10.2008 22:38:32, Miss Tery
ну возможно сделал шаг назад,чтоб потом 2 вперед ;)
О, может, и мой резко сообразит :))) 18.10.2008 22:54:25, Miss Tery
значешь что нам помогло?:) личный мой пример: я просто встала на четвереньки на ковер напротив стоящей на четвереньках Алиски (мы на тот момент на четвереньках стояли четко, раскачивались, а ползали либо по-пластунски, либо на руках, подтягивая ноги - типа Ванесски))) и начала четко переставлять руки-ноги в нужном порядке - не поверишь, К ВЕЧЕРУ мы уже ползали на четвереньках по-правильному, правда, на небольшие расстояния поначалу:))) Попробуй)) 20.10.2008 00:21:56, Rimusha
Я Ванесску оставила на пять минут, она доползла до манежа и залезла в него, от пола он десять см. если ее поставить, она может стоять за опору держась и немного ходит за опору. и все сесть пытается с положения лежа, уже на половину получается :) может и это прогресс-достижение
Из положения лежа мой садится уже недели две как, а вот у опоры не стоит - заваливается :), ходить - сам не ходит, ессно. 18.10.2008 22:55:34, Miss Tery
ходит не сама конечно, а у опоры и не так чтобы хорошо. сама сидит если посадить, но сама не садится , а Дениска молодец:)
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!