Старшему моему(((( Упал со шведской стенки прм с самого верха на попу...болит спина((( наклоняться не может. муж повез в травму его...дайте кулаков,пожалуйста, чтобы все обошлось!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может копчик ушиб. У меня дочка как-то упала об лёд копчиком, не то что наклоняться - ходить практически не могла. Он очень долго не проходит и сильно болит, садиться примерно 1-2 мес.не разрешают, о в целом прогноз обычно благоприятный, без последствий обходится. Надеюсь у Вас всё будет хорошо.@@@@@
18.10.2008 18:07:07, Юляуся
вы дочку поподробней обследуйте,я так в детстве тоже упала,он у меня загнулся внутрь и были проблемы в родах(не дай Бог!)
18.10.2008 19:23:18, HonDA

18.10.2008 19:23:18, HonDA

Сегодня останется с ним муж..кто с ним будет дальше в больнице..я НЕ ЗНАЮ...потому что НЕКОМУ абсолютно(((((
18.10.2008 17:55:06, Буратинка

Тань, а как так не видно ничего на рентгене? постарайся не накручивать раньше времени, может в понедельник получше обследуют и не подтвердят ничего!
у нас была ситуация практически один в один. Вадя упал со спорткомплекса с верхней перекладины, на попу (правда мат был на полу). меня дома не было, но Вадя ОРАЛ ТАК, что муж, на чьих глазах все это произошло, чуть реально не свихнулся. так и орал, пока я не примчалась. когда я примчалась завывали они с папой вместе с безумными глазами. пока ждали скорую, передумали самое страшное (он у меня лежал на твердой поверности и не шевелился - я запретила). приехала скорая, пытались его посадить, орал жуть как - сделали укол ему, на каталке на улицу, в машину и в больничку. в больнице было уже все спокойнее, то ли укол подействовал, то ли успокоился. Рентген как раз показал, что нет у него никаких повреждений. побаливало, конечно, несколько дней, но ни о каких даже корсетах речь не шла.
Кулаков вам@@@@@
18.10.2008 23:02:16, ТаЗайка
у нас была ситуация практически один в один. Вадя упал со спорткомплекса с верхней перекладины, на попу (правда мат был на полу). меня дома не было, но Вадя ОРАЛ ТАК, что муж, на чьих глазах все это произошло, чуть реально не свихнулся. так и орал, пока я не примчалась. когда я примчалась завывали они с папой вместе с безумными глазами. пока ждали скорую, передумали самое страшное (он у меня лежал на твердой поверности и не шевелился - я запретила). приехала скорая, пытались его посадить, орал жуть как - сделали укол ему, на каталке на улицу, в машину и в больничку. в больнице было уже все спокойнее, то ли укол подействовал, то ли успокоился. Рентген как раз показал, что нет у него никаких повреждений. побаливало, конечно, несколько дней, но ни о каких даже корсетах речь не шла.
Кулаков вам@@@@@

Мой заорал тока в начале. Потом сказал не больно встал сам и потом сидел даже..потом я его положила до приезда врачей.
Врач сказал, что даже если ушиб, то все равно дома несколько недель лежать и носить корсет..потом ЛФК и бассейн и наблюдение у хирурга и ортопеда до года.
Сижу вот молю Бога, чтобы только не перелом!
19.10.2008 09:56:32, Буратинка

18.10.2008 21:47:45, Leli4ka

Удачи вашему старшенькому @@@@@

18.10.2008 22:00:13, Mycu

19.10.2008 09:52:11, Буратинка

18.10.2008 19:09:58, HonDA

@@@@@
Пусть все Господь усмотрит и малышонка твоего исцелит

18.10.2008 18:01:41, Рыжий Пушистик(Yanat)

18.10.2008 18:01:08, Дюдюка Барбидокская
Держим сильно сильно!!!!!!!Не переживайте!!!!!!!Все хорошо будет!!!@@@@@
18.10.2008 16:09:22, Гайка & Co

сижу реву блин...
у меня пример перед глазами брат его двоюродный на горке подпрыгнул и компрессионный перелом позвоночника...до сих пор в корсете ходит((( не хочууууууууу.......
18.10.2008 14:38:39, Буратинка

представляю какой ужас ..когда видишь..и помочь не успеваешь :((((
не паникуй, никакого корсета не будет!!! просто ушиб сильный, вот и наклониться не может!
18.10.2008 14:54:42, Waba
@@@@@!!!!!!!!!!! Пусть все обойдется! Я в детстве так падала, встать не могла потом. Отлежалась, пока родители на работе были. Им даже ничего не говорила, все ок.
Пусть у вас будет ОК!
18.10.2008 14:30:24, ТрудДоКолик
Пусть у вас будет ОК!
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.