Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Субботнее трындельное

Суббота. Дождь. Кто помнит наш радиоспектакль, так вот дождались- таки мы продолжения: с 3.00 до 6.00 деть горько рыдал до истерических всхлипов, пил чаек, писал, ругался, вертелся и копался, но не спал. сон настиг в 6.00, а в 7.45 - та-дам! "папА!!! мамА!!!" сейчас уже опять спит. гулять не пошли - дождь. домашние (списочный состав 3 человека без собаки) уехал на дачу "все закрыть, убрать..." Сил и настроения нет на столько, что вся семья сегодяня вместо традиционых субботних блинчиков или на крайняк каши, ела бутерброды и омлет, даже без сыра. Надо готовить обед - в холодильнике явно повесился какой-то грызун, а муж с дачи приедет голодный конечно, равно как и все остальные... надо убрать кухню и привезти коридор в порядок - табор ушел в небо, а разбросанные шмотки остались со мной, а у меня самое большое желание - залечь на диван, включить скачанный второй сезон "Друзей" и мирно удрыхнуть под него. пока Соня спит - дай Бог часик у меня есть, я не умею спать днем, но чую, что меня никто не спросит, чего я умею и вырубит. Спасибо, что тут это можно написать.... помечтать... Пошла готовить обед. устала я.
18.10.2008 11:27:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурафишка
Это у вас предденьрожденный синдром:) Пройдет. Мы с Максом когда сидели в этой конфе, повально детки перед днюхой такое устраивали.

18.10.2008 13:41:18, Мурафишка
Малли
а мамы? мамы тоже устраивали? :) я вот бы с удовольствием реванула муж в волосатую грудь ночку-другую на тему усталости и бессилия :))
18.10.2008 13:51:35, Малли
Мурафишка
:) ну и ревани, конечно, полегчает!

18.10.2008 13:56:36, Мурафишка
Малли
сегодня займусь : )) пасиб! : ))
18.10.2008 14:06:49, Малли
Вот и мой табор на дачу ушел, а я тож во всем разбросанном...Эххх...так лениво, давайте все задрыхнем, ну их эти обеды. Моя Полина тож так сладенько сопит )))) Хочу к ней! ))))
18.10.2008 13:12:36, natsan
Spunya
как сегодня наш орал! он никогда так ночью не орал! даже в нежном возрасте. пришлось аж 2 раза вставать и качать его, при том, что он спал с нами. зубы что ли..
18.10.2008 12:30:57, Spunya
Орлуша
А я сама себе спать не давала. На дачу приехали в 12 ночи (ох уж наши пробки :((( ), Павлец в 0:45 угомонился, а мы пошли соседей навестить. Спать легли в 2 ночи, в 5 утра Пашка ел, а в 7:30 он уже встал. Сейчас он спит, муж со старшими за продуктами уехал, а я обед варю. Отсыпаться буду завтра - завтра очередь мужа Пашку с утра пасти.

18.10.2008 12:16:07, Орлуша
Рыжий Пушистик(Yanat)
Спит малышка? Быстро тоже рядом упала и спать. Мы чтот тоже стали по ночам отжигать. Причем плача то особого нету - просто нам надо ходить и на руках носить)))) а вот как положишь - так весь искозявится.. Последняя фишка. С соской во рту под мое заунывное АААаааааа-А тоже начинает подпевать ГАЙ_ГАЙ_ГАЙ_ГАЙ)))))) это так прикольно, что я начинаю ржать, Костик тоже лыбится во весь рот. В итоге - ржем оба, минут через десять начинаем укладываться по новой)))))

18.10.2008 11:49:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Малли
не пошла я никуда готовить ничего... :((((( она забралась ко мне на руки и теперь точно буду сидеть смотреть чего-нить.
18.10.2008 12:02:08, Малли
iren21
да уж......держитесь! я тож тааак устала........

18.10.2008 11:34:13, iren21
Малли
спасибо! ага, блин, чета така-а-а-ая усталость навалилась... видимо это к году :)
18.10.2008 11:35:55, Малли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!