Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

головная боль

Может здесь подскажет кто, чем можно её снять при ГВ, а то в ГВ чёт молчат...

17.10.2008 22:14:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
детский нурофен или даже взрослый. Как говорит моя врач, от одной таблетки с ребенкой ничего не случится, а головную боль терпеть нельзя

17.10.2008 23:29:18, Yulyasha
Буратинка
мне парацетамол помогает

17.10.2008 23:18:41, Буратинка
Мне доктор сказала, аспирин только. Я ей верю. 17.10.2008 23:13:54, Ай кью
Skripka
Парацетамол,Нурофен

17.10.2008 23:05:46, Skripka
Малли
он же солпафлекс :)
18.10.2008 15:25:16, Малли
нурофен, он же ибупрофен
17.10.2008 22:48:48, Рыжая Белка
ZanZarah
мне парацетамол помогал.2 таблетки.1 что-т не действовала :(

17.10.2008 22:21:06, ZanZarah
Miss Tery
Парацетамол, цитрамон, но-шпа
17.10.2008 22:18:14, Miss Tery
tЮлька
цитрамон низяяяяяяяяяя
17.10.2008 23:01:54, tЮлька
Rimusha
Ой, Юль, а почему? а мне все говорили (в т.ч. врач-педиатр), что можно, в нем ничего страшного нет (кофеин и в кофе есть) - я и при беременности спасалась, и на ГВ))) Всё ТТТ! Конечно, редко это бывает, типа раз в несколько месяцев, но все же.
17.10.2008 23:31:14, Rimusha
ой, так получилось, что ответов не дождалась - масик позвал, и само как-то перетерпелось за ночь. правда, боль в глазах осталась. ясненько - нурофен так нурофен. Спасибки.

18.10.2008 08:26:44, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!