Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Insar

Полип?

Помню кто-то писал про затянувшееся кровотечение в связи с полипом, это очень плохо? Дали мне направление на УЗИ, полип под вопросом, это в больницу надо ложится? Страшновато как-то, скажите что-нибудь.
17.10.2008 18:34:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
даже если полип. Ну почистят вас быстренько под наркозом и на следующий день домой пойдёте :) Не переживайте! Главное не запускать это дело. удачи!

17.10.2008 20:53:52, Лотос
Rimusha
+1, у меня после второй ЗБ был плацентарный полип, удалили скоренько под наркозом под контролем гистероскопа! Больно не было, выделений мало... Не страшно это, короче!
17.10.2008 23:54:00, Rimusha
Иней на стекле
да какой там на следующий. в тот же день и уйдет :). Я уже часика через 2-3 сама села за руль и поехала себе домой.

17.10.2008 21:12:14, Иней на стекле
мне полип удаляли 10 секунд, никаких наркозов, встала сразу и пошла (только секс запретили на неделю:)) 17.10.2008 21:44:51, Tulsa
Insar
Спасибо!
17.10.2008 21:11:08, Insar
Иней на стекле
У меня такая фигня была. Непрятно конечно, но и не так страшно, как я себе представляла. Мне вычистили, под наркозом. Боли не было особо (как объяснили - это примерно так же делается как и аборт, но я ни разу ни сталкивалась с абортом, поэтому ощущения сравнить не могу).

17.10.2008 19:58:45, Иней на стекле
Insar
Спасибо за ответ, я тоже не представляю что это. А вам после родов это делали? А как ребенок в это время, с бабушкой? а чем его кормить? смесь вводить?
17.10.2008 20:26:09, Insar
Иней на стекле
Мне делали на 50-тый день после родов, сразу не заметили, млин. Ребенка я оставила с золовкой, нацедила молока сколько смогла, ну и один раз покормили таки смесью (я ее заранее на всякий пожарный купила), так как несмотря на то, что первое молоко я сцедила ребенка вырвало (фонтаном). И я сцедила еще несколько раз для перестраховки.

17.10.2008 21:02:07, Иней на стекле
Insar
Ясно
17.10.2008 21:10:23, Insar
Miss Tery
Это не полип из-за затянувшегося кровотечения, а кровотечение из-за полипа.
17.10.2008 18:54:13, Miss Tery
Insar
Спасибо, исправила.
17.10.2008 19:14:26, Insar

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!