Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обращаюсь к вам, как к опытным, уже пере

Обращаюсь к вам, как к опытным, уже пережившим ЭТО. Вот говорят про схватки Брекстона-Хикса. Пли-и-из, если не трудн,о опишите, что вы чувтсвовали, когда они были?
23.10.2001 20:56:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
а у меня непереодичные схватки именно схватки шли наверное месяца полтора Я тут в конфе всех извела тогда как их отличить то от настоящих. Один раз даже чуть в роддом уже не собралась идут и даже учащаются а потом хоп и тишина. А когда по настоящему пошли тогда уж непереставали и болезненнее со временем становилось... 24.10.2001 14:14:32, Пантерка
Тянуло, как во время месячных.
Я и не думала что это схватки, а поняла только тогда(почти через 10 часов), когда воды отошли. А что потом и не описать.
24.10.2001 13:07:17, Xena
Kalina
У меня ничего не было 24.10.2001 09:49:32, Kalina
А у меня так по-нудному потягивает живот. Не то, чтобы больно - неприятно. Полежу часок , отпускает. Что ЭТО? Почти каждый лдень такое... 23.10.2001 22:34:05, Ленчик- 1
у меня их не было. 23.10.2001 22:11:01, ЕгорОля
А у меня ничего такого не было. И если бы воды не отошли, я бы и не поняла, что ВОТ ОНО!! 23.10.2001 21:56:31, Юляшка
=СветА™=
Каменел живот на секунды.Без боли практически.Только мышечное такое напряжение. 23.10.2001 21:50:07, =СветА™=
Очень твердый живот. Совершенно безболезненно. Даже прикольно - трогаешь пальчиком - а он как баскетбольный мяч :-) 23.10.2001 21:26:03, Птичка
Настик
И у меня :) 23.10.2001 22:13:53, Настик
И у меня :))) 24.10.2001 11:55:38, Таник
ABDDavidoff
Я с первой девочкой и не понялая, что схватки идут :-( Странные неудобства в животе и спина неожиданно заболела. Я и так и этак вертелась на диване - не проходило. В общем, вместо звонка к врачу, была в раздумьях, чтобы это значило...
А с Демкой... Никаких предварительных схваток. Прокололи пузырь и вкатили 3 клизмы плюс оральное слабительное. Упала в обморок. Начались схватки сильные, через час родила. С сильными схватками ошибиться не возможно. Выкручивает :-)
23.10.2001 21:18:41, ABDDavidoff
Ну, если они и были, то я не определила:-)! Так, недели за две в животе чуть потягивало да покалывало, по несколько секунд...
Но нечто подобное и раньше бывало!
23.10.2001 21:08:59, Инанна
LightBug
схватки :)) что еще можно чувствовать на схватках?

у меня были безболезненные, но очень регулярные и... правильные, что ли... постепенно учащались, немного удлинялись, становились сильнее... но - абсолютно без боли, просто живот каменел, и все. часы сверять можно было :)) срок - 36 недель
23.10.2001 21:03:49, LightBug
Рвновато! А потом все нормально было? 24.10.2001 13:10:59, Xena
LightBug
угу. полные 39 недель, в роддом с раскрытием 0.5 см, через 16 часов родила, с трех потуг, не порвалась (ну, почти не порвалась), с Сашкой все в порядке полном. небольшая она у меня, но 8/9 по апгар, спокойненькая, здоровенькая. все в порядке :)
а три оставшиеся недели брагстоны-хигсы приходили, но не такие регулярные и "правильные", как в те полтора суток
24.10.2001 21:30:45, LightBug

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!