Я сейчас взорвусь, как мировой запас тротила. Ох, уж эти районные поликлиники. Ну, что там грязно, а на пеленальник я бы даже половую тряпку бы не положила - даже говорить не хочу.((((((. Но, то что Анькина карта уже 1,5 месяцев, находится на подписи у главврача в связи с прикреплением - это уже нонсенс. В месяц нас педиатр приняла, если это можно назвать приемом (взвесила, померила рост и окружность головы и грудной клетки) и заявила, что больше она нас принимать не будет, т.к. у нас подмосковный полис. Порядок есть порядок, надо оформить прикрепление (прописаны в Подмосковье, живем в Москве и квартира в Москве в собственности, но в ней мы не прописаны, т.к. по определенным обстоятельствам нам надо быть прописанным в квартире мужа в Подмосковье). Несемся в паспортный стол, оформляем временную регистрацию в Москве, начальника паспортного стола поставили в тупик с оформлением документов - не было у него такого случая, а там еще договор аренды надо предоставить, т.е. в моей ситуации я сама у себя арендую (хи-хи). За неделю нам оформлили временную регистрацию в Москве, бежим в поликлинику - сдаем все бумажки на прикрепление и... 1,5 месяца эти бумажки лежат, где карта неизвестно, А всего-то надо главврачу подписать приказ по поликлинике о прикреплении. В течение 1,5 месяцев - то болеет секретарь, то главврач, то еще у них семь бед, а потом будут меня отчитывать, что вовремя не пришла на прием ко врачу, прививки, осмотр, то да се. Злая я на них(((((((((. Пожаловаться что ли на них в Департамент здравоохранения.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мв тоже в Подмосковье выписались, в Москве только собственность, живем - снимаем и я собралась прикрепляться!!!
ТАААААААК, спокойствие, только спокойствие!!!!!
16.10.2008 17:52:13, anchutka

Кстати, может вам прикрепиться к другой поликлиннике - поприличнее.. Сейчас во многих районных вполне цивильно..
16.10.2008 15:59:31, nu-Ez (Ezik)

16.10.2008 17:21:32, Чук и Гек

я молчу, как "принимают" нас и сполисом и со всеми делами... памперс и футболочку теперь снимать не модно при осмотре кстати, а на слова: "попа красная!, на ручках-ножках кожа сухая и шелушиться." ответ без осмотра - покапайте фенистильчик. я уже молчу, что диагноза АД у нас в карточке так и не прописано, а он был. сколько зубов, что едим... таких вопросов нет в природе.
собственно не приятно конечно все это, особенно когда такая беготня с документами, но Лотос права - не тратьте нервы!!!
16.10.2008 14:43:01, Малли

16.10.2008 13:46:15, HonDA

16.10.2008 13:55:47, Чук и Гек

16.10.2008 14:13:05, Чук и Гек

16.10.2008 14:38:17, HonDA

16.10.2008 13:38:57, Piyavka

16.10.2008 13:50:27, Piyavka

16.10.2008 13:57:32, Чук и Гек

Улыбнитесь! :)
(\.../)
(=';'=)
(").--.(")
(\(\
(=':')
(..(")(")
16.10.2008 13:38:43, Лотос

16.10.2008 14:01:48, Чук и Гек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.