Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Я сейчас взорвусь

Я сейчас взорвусь, как мировой запас тротила. Ох, уж эти районные поликлиники. Ну, что там грязно, а на пеленальник я бы даже половую тряпку бы не положила - даже говорить не хочу.((((((. Но, то что Анькина карта уже 1,5 месяцев, находится на подписи у главврача в связи с прикреплением - это уже нонсенс. В месяц нас педиатр приняла, если это можно назвать приемом (взвесила, померила рост и окружность головы и грудной клетки) и заявила, что больше она нас принимать не будет, т.к. у нас подмосковный полис. Порядок есть порядок, надо оформить прикрепление (прописаны в Подмосковье, живем в Москве и квартира в Москве в собственности, но в ней мы не прописаны, т.к. по определенным обстоятельствам нам надо быть прописанным в квартире мужа в Подмосковье). Несемся в паспортный стол, оформляем временную регистрацию в Москве, начальника паспортного стола поставили в тупик с оформлением документов - не было у него такого случая, а там еще договор аренды надо предоставить, т.е. в моей ситуации я сама у себя арендую (хи-хи). За неделю нам оформлили временную регистрацию в Москве, бежим в поликлинику - сдаем все бумажки на прикрепление и... 1,5 месяца эти бумажки лежат, где карта неизвестно, А всего-то надо главврачу подписать приказ по поликлинике о прикреплении. В течение 1,5 месяцев - то болеет секретарь, то главврач, то еще у них семь бед, а потом будут меня отчитывать, что вовремя не пришла на прием ко врачу, прививки, осмотр, то да се. Злая я на них(((((((((. Пожаловаться что ли на них в Департамент здравоохранения.

16.10.2008 13:32:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
правильно, жалуйся, стопудова!!!

16.10.2008 20:35:04, Maxima
anchutka
ООООО, значится и мне такая головомойка предстоит:((((
Мв тоже в Подмосковье выписались, в Москве только собственность, живем - снимаем и я собралась прикрепляться!!!
ТАААААААК, спокойствие, только спокойствие!!!!!

16.10.2008 17:52:13, anchutka
nu-Ez (Ezik)
Ир, жалуйся..сто пудов.. Тем более если вы дальше собираетесь там наблюдаться.. Я помню с Дашей, к нам врач не пришла , которую мы вызвали, а просто позвонила.. Так я такой скандал устроила, что теперь нас там все любят, ценят и уважают:)))
Кстати, может вам прикрепиться к другой поликлиннике - поприличнее.. Сейчас во многих районных вполне цивильно..

16.10.2008 15:59:31, nu-Ez (Ezik)
Чук и Гек
Так наша районная поликлиника, в 10 минутах ходьбы которая, на капремонте, поэтому мотаемся в ту, хотя врачи из поликлиники, которая на капремонте. Обещают к новому году открыться. Собственно у меня еще контракт на детей, поэтому в плане здоровья детей я спокойна, в районной просто числиться хочу с минимальным количеством посещений, на тот случай, если в последующие годы вдруг не будет денег на мед. контракт. Просто пофигизм и хамство надоело выше крыши, позвонила я на горячую линию Департамента здравоохранения. Сказали отзвонят мне о принятых мерах.

16.10.2008 17:21:32, Чук и Гек
nu-Ez(numsik)
Пожаловаться однозначно. Несут отсебятину уроды:(

16.10.2008 15:46:49, nu-Ez(numsik)
Малли
так выпьем же за нашу бюрократическую систему здравоохранения вообще и за детские поликлиники в частности.
я молчу, как "принимают" нас и сполисом и со всеми делами... памперс и футболочку теперь снимать не модно при осмотре кстати, а на слова: "попа красная!, на ручках-ножках кожа сухая и шелушиться." ответ без осмотра - покапайте фенистильчик. я уже молчу, что диагноза АД у нас в карточке так и не прописано, а он был. сколько зубов, что едим... таких вопросов нет в природе.
собственно не приятно конечно все это, особенно когда такая беготня с документами, но Лотос права - не тратьте нервы!!!
16.10.2008 14:43:01, Малли
HonDA
офигеть просто!первый раз слышу,чтоб подмосковью надо регистрацию делать!!!! Нам тоже это предстоит(прикрепиться),но я даже представить не могу,чтоб нужна была регистрация!Это что за новые правила такие?!

16.10.2008 13:46:15, HonDA
Чук и Гек
Оксан, это новые правила с мая 2008 действуют. Я даже приказ попросила показать, когда встал вопрос о прикреплении. Там из документов нужно подмосковный полис, справка из подмосковной поликлиники о снятии с обслуживания (справка об откреплении) - она в свободной форме, главное, чтобы печать синяя была, копия паспорта одного из родителей, копия свидетельства о рождении ребенка, копия справки о временной регистрации, амбулаторная карта ребенка. Приходишь со всеми доками к заведующей пишешь заявление - обязаны прикрепить. Без прикрепления с подмосковным полисом, только если деть заболел сильно, а так ни обследований, ни прививок.

16.10.2008 13:55:47, Чук и Гек
HonDA
пипец! я даже не знаю,где мне ее теперь тут регистрировать.....

16.10.2008 13:58:26, HonDA
Чук и Гек
Слушай, а Арсений у тебя где обслуживается? ОФФ. сколько папа еще заколок для Сони купил? Катька моя тут выдала, что у Ани хохолок (или шухер) на голове и надо бы его вытянуть утужком для волос))))))))))))

16.10.2008 14:13:05, Чук и Гек
HonDA
Арсений у меня прописан в москве,с ним никаких проблем,полис-то москвский. С заколками папа пока поостыл,носим "прямые распущенные",у него новый этап начался-подкидывание Сони к потолку и искренне удивляется,а почему ребенок не смеется?!это же ТАК КЛАССНО! :))))) про утюжки сильно гыыыыыыыыыы

16.10.2008 14:38:17, HonDA
Piyavka
Пожаловаться!!! Какой то бред чесслово!!!!
16.10.2008 13:38:57, Piyavka
Piyavka
а вот интересно, мы прописаны в Москве, но живем в Подмосковье.... и нам скоро надо будет прикрепляться и второго ребенка тоже прикреплять.... нам что надо будет делать.... жуть какая то!
16.10.2008 13:50:27, Piyavka
Чук и Гек
Вот не знаю, у вас ситуация "наоборот". Лучше узнать в поликлинике. У нас прям объявление в "московской поликлинике" висит.

16.10.2008 13:57:32, Чук и Гек
Лотос
Смысл злится? Нервы только портить. Злится на наши пол-зки(читай государство) всёравно что злится на погоду :)
Улыбнитесь! :)
(\.../)
(=';'=)
(").--.(")

(\(\
(=':')
(..(")(")

16.10.2008 13:38:43, Лотос
Чук и Гек
Лен, я вообще-то человек очень спокойный и вывести меня из состояния спокойствия надо оооооочень постараться. Но в данном случае - достали чес слово. Мне просто заняться не чем, кроме как бегать собирать бумажки, а потом бегать в поликлинику узнавать - прикрепили нас или нет, к слову сказать поликлиника не очень удачно расположена от нас, мне туда быстрым пехом - полчаса или на метро одну остановку, а вот автобус до поликлиники не ходит. А потом я же буду виновая, что вовремя не явилась с ребенком на прием, что я не мать, а ....

16.10.2008 14:01:48, Чук и Гек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!