Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Наши новости

Вот, чего-то за последнее время много чего произошло, решила поделиться :)
1. А Маришка пошла... За табуреткой, толкая ее перед собой. Вчера прошла метра 1,5. Делает пару шагов, останавливается, передыхает и идет дальше. И это ребенок, который 1,5 месяца назад не: садился, ползал, вставал. Вот так вот :)
2. Купила вчера новое автокресло. Орлуша, спасибо за рекомендацию, купила Макси-Кози Тоби. Сегодня уже ездили, ребенок одобрил - даже поспал в нем :)
3. Сегодня зашла на свою работу. Млин, если бы на няню уходила не моя целая зарплата, а хотя бы половина, я бы уже была на работе. Хочу в отдел, хочу. Как увидела все это: "А ты инсталлятор написал?" "Я этого клиента на себя беру" - так захотелось обратно... Ну не домашний я человек...
4. Сегодня были у врача с Маринкой. У нее лезет не 2, как мы думали, а 4 зуба одновременно - все верхние. В общем, ожидают нас тяжелые дни...
Вот такие пироги у нас :) А чего у вас новенького?
15.10.2008 21:33:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Какие у вас позитивные новости! с табуреткой - смешно :) По доброму позавидовала такому отношению к работе. А я как ни приду на работу одна мысль: слава богу,что меня тут нет :)

16.10.2008 10:54:09, Лотос
НадиН
Я с таким отношением к работе с прошлой работы сбежала. А здесь хочется вернуться...
16.10.2008 11:51:31, НадиН
вы все с ума посходили? да? ну куда вы все от нас убегаете-то? :))) а мы... Надь, нифига мы не умеем! только в кровати от стеночки к стночке перебираемся и на этом все! и салфетки влажные из пачек выковыриваем.
16.10.2008 10:45:32, Плюша
НадиН
Ир, я сама в шоке. Салфеточки - это тоже тема. Тем более сейчас она поняла, зачем нужно то, что во рту выросло, и грызет все подряд, особенно бумагу :) А насчет "не умеем"... 2 недели назад моя девушка не умела вставать в кроватке. О как!
16.10.2008 11:50:48, НадиН
J7
какая умничка Маришка!!!
ps/ а я на работу не хочу... опять будет - ааааа, Женя, у меня цифры не идут, ищи в чем дело... или - ааааааа, Женя, документ неправильно проводится... или уж совсем амбец - а кадры сотру провели сперва отпуск по уходу, потом больничный по родам, че делать-то?
а мож не соскучилась еще... не знаю. но пока- не хоцца.

16.10.2008 09:30:04, J7
НадиН
Она старается :) когда понимает, зачем ей это надо :) Прагматик растет :)
16.10.2008 11:49:13, НадиН
Термометр
Поздравляю! Какой резкий скачок в развитии! А я вот третий день на работе - если бы мои ползарплаты не нужны были бы на зарплату няни и автокредита, фиг бы я там была! Хотя с первым ребенком была как ты, очень хотела на работу и вышла в 5.5 месяцев ребенкиных

16.10.2008 09:19:48, Термометр
НадиН
Да уж, скачок огромный. Я сама в шоке, не ожидада такого. И это ребенок, который был не очень быстр в физ. развитии, если бы не наша педиатр, спокойная как танк, то, боюсь, нам бы задержку ставили :)
Я бы вышла, но не с кем оставить дочу... Папа до полугода предлагал "давай я сяду", я побоялась. А сейчас не предлагает :)
16.10.2008 11:43:21, НадиН
Rimusha
класс, поздравляем с шажочками!!! И с покупкой кресла (у нас тоже Тоби, оно суперское:))!! Желаем, чтобы зубки лезли как можно более незаметно)) Ну а на работу еще успееееешь)))
16.10.2008 01:24:56, Rimusha
НадиН
Спасибо! Знаю, что успею, но хоцца!!!!!!!
16.10.2008 11:41:09, НадиН
Newadelana
Вот это прогресс, Надюш! Лихо как она наверстывает:), тока вы с табуреточкой поаккуратнее, а то (можно страшилку?) у соседей мальчику на ножку упала и перелом был:( Мы за ручки ходим или за ходунки держимся, но я вот возжи купила, к ним счас приучать буду, а то половая жизнь этого таракана затянулась кажись:)
А на работу я тоже иногда хочу, но меня волнует вопрос с кем оставлять, а на няню работать не хоца, вот и получается тупик.

16.10.2008 00:07:42, Newadelana
НадиН
Да я ее страхую, руки держу сантиметрах в 5 от нее, пока она вышагивает :) А за ручки она пока не ходит, не нравится. У нас половая жизнь только начинается, до этого "диванная" была. А вот если сажаю ее в манеж или на пол, то 2 варианта: если она увлечется, то посидит и даже поползает, а если нет, то крик.
Да вот такие же мысли про няню, сама в тупике

16.10.2008 11:40:42, НадиН
Larun + detki-konfetki
молодца Маринка!!
а я вот совсем не хочу работать :) хотя зовут периодически...

15.10.2008 21:52:40, Larun + detki-konfetki
НадиН
А я вот "неправильная" мамашка. :)
16.10.2008 11:38:18, НадиН
Larun + detki-konfetki
а кто говорит, что здесь "правильно" ?

16.10.2008 16:07:51, Larun + detki-konfetki
Что зовут - это хорошо! а то я как в "девичьей" посижу, меня прям дрожь берет...все говорят только про сокращения и кризис(
15.10.2008 23:03:59, foster
Орлуша
Очень рада, что моя рекомендация вам помогла! Маришка - умница! Представляю, как вы радуетесь, т.к. сами сейчас не нарадуемся, глядя на бодро вышагивающего Павлика :))

15.10.2008 21:47:10, Орлуша
НадиН
:) Очень помогла :)
15.10.2008 22:02:53, НадиН
Орлуша
И я работать не хочу :)) Это с одним ребенком на работу рвешься. А со вторым и далее уже хочется дома сидеть :))

15.10.2008 21:55:37, Орлуша
Larun + detki-konfetki
я и с одним не рвалась...но все равно пошла...

15.10.2008 22:00:57, Larun + detki-konfetki
НадиН
А вот мне хочется... Может, действительно эффект первого ребенка. Но до второго, боюсь, я еще не скоро дозрею :)))
15.10.2008 22:02:26, НадиН

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!