Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Рыжий Пушистик (Yanat) и всем кто любит свекровь

Ну, вот Пушистичек, а ты говоришь, свекровь. Вот только я вышла из Инета - тарабанит уже (разговариваем оч. редко) и начинает трындеть, что я должна давать ребенку яблочко, что она слабенькая, что она как кисель, что ОТСТАЕТ от развития как минимум на месяц, что она должна быть как "ТЕЛЬПУШОК", А ОНА КИСЕЛЬ!!! что она маленькая и худенькая и плохо СИДИТ на руке (у нее)!!! А то что она приходит в 23.00 раз в месяц, когда ребенку 10-й сон пора видеть и тянет его на руки - это нормально. Кстати про вес 6800кг, рост 63-64см!!! Ой реву не могу...Коза драная! Ненавижу!!! грит мучаешь ребенка, не даешь ему есть. В груди утебя 5 капель, ей мало!!! Ну, все ж понимаю, что дура (она), а ниче сделать с собой не могу - ревуууу. короче не помню, что еще говорила... ну все в таком духе, после каждой фразы повышая голос!!! грит меньше читай, а делай как я говорю!!! Ой, вся клава мокраяяяя.
15.10.2008 17:54:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
COSMOSi
То что приходит раз в месяц -эт хорошо (в том смысле, что редко), вот только нафига вы в 23.00 с ней общаетесь, да еще и рбятенка ей в руки даете? Вот как заявится в ночи в след раз, а муж ваш пусть скажет, что вы -спите, и ребенок спит, и будить он никого не будет.
А на базары ее-забить, в одно ухо впускать, в другое выпускать...
15.10.2008 22:54:02, COSMOSi
lisak7
Да ты что! Полинка мечта нашего педиатра! Мы с ростом 62 см и весом 7 кг записаны в толстяки. А у вас все идеально! Ну, а про свекровь. Ну, а что с нее взять то, свекровь она и есть свекровь. У них всегда что-нибудь не так.

15.10.2008 21:16:39, lisak7
НадиН
Отставить рев!!!!! Появляется раз в месяц, хорошо, что не чаще. Готовься к этому дню, выпей валерианочки что ли :) если не хочется с ней ругаться. А лучше (как я делаю) встречаться с ней в присутствии папы, а папу предварительно "накрутить", чтобы все натянутые вопросы папа со своей мамой решал. Например, пусть скажет, что тебе нельзя ничего плохого рассказывать, а то у тебя молоко пропадет. Удачи :)
15.10.2008 21:15:54, НадиН
Maxima
ужас какой, а не свекровь((( держись!

15.10.2008 20:50:15, Maxima
Термометр
Ой, ну ты чего плакать-то? Ржать надо в голос! Цирк, а не бабуля! А ты плакать!

15.10.2008 20:43:09, Термометр
Рыжий Пушистик(Yanat)
во-во, думаю самое оно - в лицо ей прям ржать начать))))))))))) когда с яблок то поправлялись??

15.10.2008 22:47:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
tЮлька
сто раз радуюсь про себя, что свекровь за 3000 км. если честно - то я в 11 часов ребёнка бы не поднимала. пучть что хочет делает - а в 11 часов ребёнок спит и сны видит давно. от мне ещё такого счастья как свекровь в полночь не хватала.
15.10.2008 20:31:18, tЮлька
у меня тоже мокрая клава, только от соплей, болеем мы, но молчать - немогу! Ты что там...совсем слабинку дала, да в сад всех и немедленно! Это твоя жизнь и твой ребенок!
И толку от того что ты поплачешь? и расстроишься? тебе поможет? ее исправит??
Повторять три раза в час (можно вслух): я самая хорошая мама! у меня самый лучший в мире ребенок! у нас все хорошо!!!
15.10.2008 20:28:41, Rotkäppchen
ленУлЯ
отставить реветь :)) кто-нить видел голодного, но довольного и неорущего ребенка? это наш главный козырь :) раз чадо довольно и улыбчиво, значит не умирает с голоду! и второе - не говорите "я читала", говорите - так сказал наш педиатр :))) или три независимых педиатра :)
и вообще - ребенок не попугайчик, сидеть "на руке" он вообще не обязан. сама пусть на жердочке посидит :) в лучше случае - можеьт сидеть, если посадить нормально, и то не обязан :)

15.10.2008 19:30:50, ленУлЯ
Косатка
Фигасеее киселек у вас)))) Могу сказать только- не бери в голову, наплюй, я свою к детям не подпускаю и сама не общаюсь.

15.10.2008 19:20:10, Косатка
Шушелка
Ой, ну один в один моя свекруха!!! Та тоже самое, вырастила 2 сыновей и считает себя знатоком в этой области.... только забыла что поправочку нужно сделать на 30 лет.....
Мне она постоянно говорит, что надо докармливать, в месяц желточек предлагала Тёмычу дать, во как, я его вечером покормлю и она как раз приходит, а у него бедного колики, она его на руки берет и ходит причитает, маленький, ты не наелся, тебе молочка не хватает. А теперь представьте, у меня на прошлой неделе действительно криз случился, и ее эти причитания, я чуть ее не выгнала из дому, хотя отношения более чем хорошие. Держитесь, видать судьба у нас такая, хотя я уже ни раз задумывалась, я то будущая свекровь, чур меня такой быть........ :)
15.10.2008 18:33:06, Шушелка
Рыжий Пушистик(Yanat)
харЭ реветь!!!! Прорвемся!!!! На твоем месте я б вообще ее послала - громко и откровенно.

15.10.2008 18:27:02, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ыгы, а я вот кулема- боюсь слово сказать,хотя если честно-дар речи отняло.
15.10.2008 18:54:55, natsan
Викентий
фот ёшкин кот, ну что сказать - а послать её? или вы у неё живете?

15.10.2008 18:25:51, Викентий
Нет,слава Богу!
15.10.2008 18:47:08, natsan
Горошина
Ну и у меня такая. Еще и втихаря пытается Егору че-нить дать и мне все время говорит, что мало я ему даю прикорма, что он у меня голодный (10 кило весу, голодный).Я говорю да-да, внимательно слушаю и делаю по-своему. Что дает что-то свое - успокаиваю себя тем, что цианистый калий она ему не даст, а если он съест ложку чего-то непривычного, ничего не случится ну или на крайняк выскажу потом ей все, что вот от ее прикорма такая хрень случилась. У нас однажды был прецендент, она стряхнула крошки со стола и ему в рот. Я говорю, че делаете-то, а она да ладно, это ж крошки, я говорю, подавится он, а она мне - нет, не подавится. Ну Егор естественно подавился, я, конечно, сказала, все, что думаю, больше таких прецендентов откровенных не было. Не ругайтесь со свекровями, они по своему желают добра вашим детям. Ну как могут.

15.10.2008 18:23:44, Горошина
Slanka
Есть хороший метод - ментовской: чтоб тебя услышал собеседник, который слушать совершенно не хочет, надо один и тот же вопрос задавать раз по 100 - в вашем случае один и тот же ответ. Спрашивать на ЛЮБУЮ фразу свекрови "а вы педиатр с медицинским образованием?" и отвечать "мне так педиатр сказала". Я нпа своей свекрови так проверила: она у меня тоже никогда не слышит, что я говорю, только свою линию гнет, а когда на любой свой вопрос получила в ответ одну и ту же фразу раз 20 подряд, в недоумении остановилась, все - эффект был достигнут, я ее сбила с колеи и дальше она уже слушала меня.
И ни в коем случае не реветь!!! Не стоит она ваших слезинок.
15.10.2008 18:22:37, Slanka
Larun + detki-konfetki
ага, я на дочери способ проверяю. с 5 -го раза слышит мои вопросы :)

15.10.2008 22:04:36, Larun + detki-konfetki
Спасибо,надо проверить! )
15.10.2008 18:44:48, natsan
вот коза пластилиновая :(((( А что, по ее разумению, яблоко ребенка здровяком-толстяком сделает? ну ее, свои нервы дороже. А вес у вас ооооочень хороший :) 15.10.2008 18:16:12, ЛизАнька
Вот и я о том же!
15.10.2008 18:42:36, natsan
anchutka
Наташ, а ну ПЕРЕСТАНЬ реветь!!!!!!!!
Ты что?????
Ну ка брось это дело. Молока у тебя - навалом и столько же будет, если ты сейчас вытрешь клаву и лицо, сделаешь чайку с мятой и ЗАБЪЕШЬ на свекровь!!!
В сад ее, в сад!!!!!

У меня Настька - ровесница весит 6750, рост 65.
ты что, все нормально у тебя, все хорошо!!!

15.10.2008 18:10:39, anchutka
Ну,не буду,обидно,блин.
15.10.2008 18:40:41, natsan
Она что совсем ду-ду, ребенка в этом возрасте присаживать? В сад ее с советами. 15.10.2008 20:40:04, октя*бринка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!