Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Живу инстинктами

Моск разрушен и живу теперь на рефлексах. Сегодня в супермаркете разглядывая какую то банку я стою и нежно укачиваю тележку с продуктами при этом напевая а-а-а, а-а-а. Рядом к счастью никого не оказалось, но сам факт! А потом уже у парадной увидела соседку, она тащила домой котенка который жалобно так мяукал и что вы думаете? Из меня молоко как поперло в ответ на это жалобное мяуканье. Домой пришла мокрая как мышь, вся в молоке. Ну и самый ужасны рефлекс - на запах и вид свежей сдобы у меня рот наполняется слюной и я впадаю в полуобморочное состояние при котором абсолютно не помню как я вынимаю кошелек и скупаю 5 булок сразу. Очухиваюсь только когда дома доедаю предпоследнюю. Причем сегодня не могла сдержаться и начала их лопать прямо за рулем. УЖАС!!! С такими успехами я скоро не влезу в сою Хонду Джазз и придется менятся на мужнюю большую Хонду СR V/

15.10.2008 17:05:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы-гы-гы!!! А у меня муж стоит и качается - везде, на кухне, когда курит или в очереди стоит ))))))))))))
16.10.2008 12:01:53, Цветочница
Лотос
:))Упала! :)))
я тоже разучилась смирно сидеть: раскачиваюсь. И ина любые трогательные эмоции молоко приливает :))

16.10.2008 11:04:34, Лотос
И я с вами в компанию телегокачателей и булкоглотателей!

16.10.2008 11:02:46, Менумашка
Rimusha
:)))))))))))0
16.10.2008 01:20:29, Rimusha
COSMOSi
:)))))))))))) и про тележку, и про котенка и про Хонду :))))))
15.10.2008 23:00:55, COSMOSi
НадиН
Класс!!!!
15.10.2008 21:17:54, НадиН
Maxima
ради машины ты лопаешь булки!)))))))))))

15.10.2008 20:55:23, Maxima
Термометр
Гы! Я хуже - я булочки покупаю и лопаю вполне в сознании!

15.10.2008 20:46:16, Термометр
SwetlaЯ (СветЛада)
Булочки-это хорошо:))))))Да и тортики,печенье,пирожные......остановите меняяяяяя

15.10.2008 20:10:38, SwetlaЯ (СветЛада)
Strick
Да, девушки, насмешили... Ну, у вас хоть понятно - кормите. А мои мозги куда утекли, дочка, вроде искусственница? Пришли недавно к врачу, сидим в комнате ожилания, дети расползлись по углам, играют с игрухами, я смотрю на Альку(ей 3 года) на отрываясь, Нелька (тематическая) при этом абсолютно пропала из поля зрения. Вдруг Алька отходит от игрушечной кухни, я подрываюсь к ней, чтобы поймать - пытается идти, а не держится, упадет же! Еще недавно кебаб покупала, продавец пожелала мне приятного аппетита, а я ей (вежливая такая вся): "Спасибо и Вам того же!"

15.10.2008 19:50:14, Strick
ленУлЯ
про тележки в магазине и сдобу - точно!!! я тоже обжорством занимаюсь, предварительно укачав булочки и тортики в тележке :)

15.10.2008 19:36:19, ленУлЯ
Kust
Укачаные они намного вкуснее :-))))

15.10.2008 20:52:18, Kust
Piyavka
агаааа..... булочки, пирожные, в немеряных кол-вах......
15.10.2008 18:18:02, Piyavka
блин, а у меня ниче такого нет... я бракованнная мама?
15.10.2008 17:50:24, kolina
anchutka
Ириш про тележку +1000
Однажды в маркете поймала себя на мысли, что я не просто тележку везу вперед, я её качаю вперед-назад.... а про котенка - трогательно очень:)))

15.10.2008 17:44:19, anchutka
soroka
О-о-о!!! Булочки! Тоже мимо пройти не могу :)))

15.10.2008 17:25:00, soroka
Малли
ну коляски в магазине я укачиваю до сих пор, хотя уже в сидячей давно гуляем, а еще я сама раскачивают и мычу, просто когда сижу и даже когда рядом нет детя. :) А еще я у мужа не нащупала родничек, когда массаж от головной боли делала и... насторожилась не рано ли он зарос : )))))))) а еще на все, обсолютно все, что падает - говорю "Бух!" :)
15.10.2008 17:11:26, Малли
Maxima
гыгы))) про родничок))))))))))))))

15.10.2008 20:57:12, Maxima
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Про родничок насмешило))))))

15.10.2008 17:30:41, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Рыжий Пушистик(Yanat)
я такая же)))))))) особенно про укачивания.... могу в очереди стоять и просто приседаю начать напевать ааааааааа...

15.10.2008 17:07:46, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!